Поисковый запрос: (<.>K=Концентраты<.>) |
Общее количество найденных документов : 99
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Аграрная наука - 2014г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>2.
| Аграрное и земельное право - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>3.
| Борисенко Е. Г. Альтернативное производство продовольствия в условиях кризиса/Е. Г. Борисенко, К. В. Горина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 6.-С.28-29.
|
>4.
| Аминокислотный состав белковых концентратов из вторичных продуктов пищевых производств и альтернативного сырья/Р. В. Уланова, В. В. Колпакова, Д. С. Куликов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2020,N N 4.-С.89-103.
|
>5.
| Анализ антиоксидантной активности продуктов переработки красных сортов винограда in vitro, in vivo/А. М. Авидзба [и др.] // Вестник Российской сельскохозяйственной науки. -М.:ИД "Типография", 2016,N N 2.-С.45-51.
|
>6.
| Смирнов Е. А. Бактериальные закваски и концентраты в биотехнологии сыроделия/Е. А. Смирнов, Н. П. Сорокина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 6.-С.14-16.
|
>7.
| Свириденко Г. М. Бактериальные концентраты: способы применения при производстве ферментированных молочных продуктов/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность. -М., 2015,N N 6.-С.25-28.
|
>8.
| Тагиров Н. Биологическая полноценность мяса кур при применении кленбутерола/Н. Тагиров // Международный сельскохозяйственный журнал. -М., 2009,N N 6.-С.90.
|
>9.
| Биотехнология получения напитков с повышенным содержанием биологически ценных компонентов на основе ферментолизатов растительного сырья/Е. Н. Соколова, Е. И. Курбатова, Ю. А. Борщева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 4.-С.95-97.
|
>10.
| Вестник Бурятской государственной сельскохозяйственной академии им. В. Р. Филиппова - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|
|