Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Книги ИВМиБ (26)Периодические издания ИВМиБ (239)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 99
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Аграрная наука - 2014г.,N 10 (Введено оглавление)
2.

Аграрное и земельное право - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
3.

Борисенко Е. Г. Альтернативное производство продовольствия в условиях кризиса/Е. Г. Борисенко, К. В. Горина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 6.-С.28-29.
4.

Аминокислотный состав белковых концентратов из вторичных продуктов пищевых производств и альтернативного сырья/Р. В. Уланова, В. В. Колпакова, Д. С. Куликов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2020,N N 4.-С.89-103.
5.

Анализ антиоксидантной активности продуктов переработки красных сортов винограда in vitro, in vivo/А. М. Авидзба [и др.] // Вестник Российской сельскохозяйственной науки. -М.:ИД "Типография", 2016,N N 2.-С.45-51.
6.

Смирнов Е. А. Бактериальные закваски и концентраты в биотехнологии сыроделия/Е. А. Смирнов, Н. П. Сорокина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 6.-С.14-16.
7.

Свириденко Г. М. Бактериальные концентраты: способы применения при производстве ферментированных молочных продуктов/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность. -М., 2015,N N 6.-С.25-28.
8.

Тагиров Н. Биологическая полноценность мяса кур при применении кленбутерола/Н. Тагиров // Международный сельскохозяйственный журнал. -М., 2009,N N 6.-С.90.
9.

Биотехнология получения напитков с повышенным содержанием биологически ценных компонентов на основе ферментолизатов растительного сырья/Е. Н. Соколова, Е. И. Курбатова, Ю. А. Борщева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 4.-С.95-97.
10.

Вестник Бурятской государственной сельскохозяйственной академии им. В. Р. Филиппова - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)