Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Книги ИВМиБ (26)Периодические издания ИВМиБ (239)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 99
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2008г.,N 8
Интересные статьи :
Бурмистров Г. П. Новые пищевые концентраты биозащитного действия/ Г. П. Бурмистров, Г. Г. Козлова (стр.16-17.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,БИОЗАЩИТНЫЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК,ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Стрелков В. Н. Исследование свойств функционального напитка "Бионан-А"/ В. Н. Стрелков, И. П. Прокопенко, А. Д. Поверин (стр.20-21.) Кл.слова: ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Шилов А. И. Творожная масса "Меташа"/ А. И. Шилов, Н. В. Тарянская (стр.22-23) Кл.слова: НОВЫЙ ВИД ПРОДУКТА,БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Экологически чистая (натуральная) и безопасная продукция (стр.42-43.) Кл.слова: СЫРЬЁ,ХРАНЕНИЕ ПРОДУКЦИИ
Хуршудян С. А. Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно-правовые основы противодействия/ С. А. Хуршудян (стр.56-58.) Кл.слова: ПОДЛИННЫЙ ПРОДУКТ,СУРРОГАТ
Толкунова Н. Н. Дизайн упаковки потребительских товаров/ Н. Н. Толкунова, А. П. Гавриленко, А. А. Жучков (стр.59.) Кл.слова: ИНДУСТРИЯ УПАКОВКИ
Борисенко Е. В. Моделирование органолептических свойств масложировой продукции с использованием ароматизаторов "Скорпио-Аромат"/ Е. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова (стр.64-66.) Кл.слова: КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ,КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ,ЛАКТОНЫ
Борисенко Е. В. Ароматизаторы "Скорпио-Аромат" для функциональных продуктов/ Е. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова (стр.66-67.) Кл.слова: ОБЪЁМ ПРОДАЖ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ,"ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ"
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2008г.,N 6
Интересные статьи :
Рыбалова Т. И. 2008 год: отечественное производство сыров падает, потребление растёт/ Т. И. Рыбалова (стр.7-9.) Кл.слова: СНИЖЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ,ИМПОРТ СЫРОВ
Латыпова А. И. Как не ошибиться при маркировке сыра/ А. И. Латыпова (стр.10-11.) Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ,МОНИТОРИНГ ЭТИКЕТОК СЫРОВ
Смирнов Е. А. Бактериальные закваски и концентраты в биотехнологии сыроделия/ Е. А. Смирнов, Н. П. Сорокина (стр.14-16.) Кл.слова: МИКРОФЛОРА ЗАКВАСОК,ТОРГОВАЯ МАРКА
Шергин А. Н. Продление сроков годности рассольных сыров/ А. Н. Шергин (стр.20-22.) Кл.слова: ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ,СРОК ГОДНОСТИ
Клепкер В. М. Творожный сыр. Особенности производства/ В. М. Клепкер (стр.26.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА,СВЕЖИЙ СЫР
Храмцов А. Г. Сыворотка - составная часть сыра/ А. Г. Храмцов, В. А. Оноприйко, А. В. Оноприйко (стр.30-31.) Кл.слова: СЫРНАЯ ПЫЛЬ,АРОМАТИЗАЦИЯ РАССОЛА
Лепилкина О. В. Особенности производства сырных продуктов с растительным жиром/ О. В. Лепилкина, А. В. Чубенко, В. Е. Шутов (стр.34-35.) Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ,СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО,МЯГКИЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ
Двинский Б. М. Большое сыроделие маленькой страны/ Б. М. Двинский (стр.37-39.) Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ СЫРОМ,ВЫБОР СЫРОВ
Твердохлёб А. В. Ещё раз о маслообразователе/ А. В. Твердохлёб (стр.42-43.) Кл.слова: ВЫСОКОЖИРНЫЕ СЛИВКИ,НОМИНАЛЬНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ АППАРАТОВ
Молочное дело Сибири (стр.46-54.) Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ КОНГРЕСС
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурмистров Г. П., Козлова Г. Г.
Заглавие : Новые пищевые концентраты биозащитного действия
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2008. - N 8. - С. 16-17. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2008/8). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--биозащитные свойства пищевых добавок--лечебно-профилактические концентраты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов Е. А., Сорокина Н. П.
Заглавие : Бактериальные закваски и концентраты в биотехнологии сыроделия
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2008. - N 6. - С. 14-16. (Шифр С34/2008/6)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микрофлора заквасок--торговая марка
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Просеков А. Ю., Голянд С. Ю., Баканов М. В.
Заглавие : Применение овсяных хлопьев в производстве крупяных концентратов
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2008. - N 1. - С. 47-48. (Шифр Д9/2008/1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание--концентраты
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Достижения науки и техники АПК -2008г.,N 1
Интересные статьи :
Шильников И. А. . Известкование - главный фактор сохранения плодородия почв и повышения продуктивности сельскохозяйственных культур/ И. А. Шильников, Н. И. Аканова, Н. А. Зеленов (стр.21-23.) Кл.слова: ПОЧВЫ
Чекмарев П. А. . Влияние способов подготовки клубней к посадке на урожайность и показатели качества картофеля/ П. А. Чекмарев (стр.29-32.) Кл.слова: КАРТОФЕЛЬ
Орлов А. Н. Аминокислотный состав клубней картофеля в зависимости от применения регуляторов роста/ А. Н. Орлов, А. А. Володькин (стр.32-33.) Кл.слова: КАРТОФЕЛЬ
Алимов А. Г. Герметизация деформационных швов противофильтрационных облицовок мелиоративных каналов и водоемов/ А. Г. Алимов (стр.41-43.) Кл.слова: МЕЛИОРАЦИЯ
Просеков А. Ю. Применение овсяных хлопьев в производстве крупяных концентратов/ А. Ю. Просеков, С. Ю. Голянд, М. В. Баканов (стр.47-48.) Кл.слова: ПИТАНИЕ,КОНЦЕНТРАТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евдокимов И. А., Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г.
Заглавие : Современное состояние переработки молочной сыворотки
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2008. - N 11. - С. 36-39. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2008/11). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стоимость сыворотки--сухая сыворотка--сывороточные концентраты
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2008г.,N 11
Интересные статьи :
Лисин П. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки/ П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова (стр.36-39.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ,РЫНОК ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ,БАРОМЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Лисин П. А. Биотермодинамические параметры сыворотки/ П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова (стр.44-45.) Кл.слова: ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ,ПОВЕРХНОСТНАЯ ЭНЕРГИЯ
Евдокимов Н. С. Структурообразование концентрата молочной сыворотки/ Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова (стр.50-51.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,ТЕРМООБРАБОТКА
Гаврилова Н. Б. Сухая подсырная сыворотка в кисломолочном десертном продукте/ Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Е. С. Гришина (стр.54-55.) Кл.слова: ГИДРОЛИЗ БЕЛКОВ,СОКОСОДЕРЖАЩИЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Петрова Л. В. Основные свойства самоорганизации структуры концентрата молочной сыворотки/ Л. В. Петрова, В. В. Седельников, Н. С. Евдокимов (стр.56-57.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,ТЕРМООБРАБОТКА
Гаврилова Н. Б. Производство молочных продуктов по мембранным технологиям/ Н. Б. Гаврилова, М. А. Игнатьев, В. Д. Мирончиков (стр.66-67.) Кл.слова: НОВЫЕ ВИДЫ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ,СПЕЦИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Латыпова А. И. Как маркировать молоко и продукты его переработки?/ А. И. Латыпова (стр.10.) Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ,СРОК ГОДНОСТИ
Фокин В. Н. Внутренний аудит систем менеджмента/ В. Н. Фокин, Е. И. Кислова, К. С. Дмитриева (стр.14-15.) Кл.слова: КРИТЕРИИ АУДИТА
Авдеева Н. В. Договор франчайзинга в свете нового законодательства/ Н. В. Авдеева, И. А. Назарова (стр.16-17.) Кл.слова: ПРАВО ФИРМЕННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ,ДОГОВОР КОММЕРЧЕСКОЙ КОНЦЕССИИ,РЕГИСТРАЦИОННАЯ ПРОЦЕДУРА
Болгарский И. Рынок ультрапастеризованного молока/ И. Болгарский (стр.18.) Кл.слова: ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА,БОЛЬШАЯ УПАКОВКА
Храмцов А. Г. Инновационные приоритеты использования молочной сыворотки на принципах логистики безотходной технологии/ А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов, П. Г. Нестеренко (стр.28-31.) Кл.слова: НАПИТКИ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,КОМПОНЕНТЫ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Нестеренко П. Г. Исторические аспекты использования и переработки молочной сыворотки/ П. Г. Нестеренко, И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов (стр.32-33.)
Евдокимов И. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки/ И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко (стр.36-39.) Кл.слова: СТОИМОСТЬ СЫВОРОТКИ,СУХАЯ СЫВОРОТКА,СЫВОРОТОЧНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Лодыгин А. Д. Контроль производства бифидогенных сывороточных концентратов/ А. Д. Лодыгин, А. Б. Кравец (стр.46-48.) Кл.слова: СЫРЬЁ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Свириденко Ю. Я. Использование молочной сыворотки и локальная очистка стоков/ Ю. Я. Свириденко, Э. Ф. Кравченко, О. А. Яковлева (стр.58-60.) Кл.слова: ПОТЕРИ СЫВОРОТКИ,ОЧИСТКА СТОКОВ
Барсуков В. А. Инновационные технологии: здоровье нации и эффективное производство/ В. А. Барсуков (стр.64-65.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА,УСТАНОВКА ЭЛЕКТРОДИАЛИЗА
Червецов В. В. Кристаллизация лактозы/ В. В. Червецов (стр.72-73.) Кл.слова: ВАКУУМНАЯ КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ,СУШКА СЫВОРОТКИ
Остроумов Л. А. Использование сывороточных белков в продуктах питания/ Л. А. Остроумов [и др.] (стр.76-77.) Кл.слова: ЛАКТОЗА,СУХОЙ КОНЦЕНТРАТ
Андрусенко С. Ф. Обогащенные безлактозные продукты из козьего молока/ С. Ф. Андрусенко, П. А. Омельянчук (стр.78-79.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ,БЕЛКОВЫЙ СГУСТОК,МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Петров А. Н. Новые возможности в производстве низкокалорийных молочных продуктов/ А. Н. Петров (стр.85-86.) Кл.слова: ЖИРОВОЙ КОМПОНЕНТ "ОЛЕСТРА",НУЛЕВАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Международный сельскохозяйственный журнал -2009г.,N 6
Интересные статьи :
Нарыкова Н. Взаимоотношения России и международных сельскохозяйственных организаций/ Н. Нарыкова, И. Зейналов (стр.3-4.) Кл.слова: МИРОВОЙ РЫНОК,ИСТОРИЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ
Сидоренко В. Государственное регулирование аграрного сектора экономики России/ В. Сидоренко, Э. Федотов (стр.5-8.) Кл.слова: АНТИКРИЗИСНЫЕ ПРОГРАММЫ
Захарова Е. Роль сельского хозяйства в межотраслевых связях АПК/ Е. Захарова (стр.9-11.) Кл.слова: СФЕРЫ И ОТРАСЛИ АПК,ПРОДУКЦИЯ АПК
Мустафина Д. Совершенствование организационной структуры системы управления медицинским обслуживанием сельского населения муниципального района/ Д. Мустафина (стр.11-13.) Кл.слова: ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА
Ступичева Я. Роль социальной значимости бизнеса сельскохозяйственных организаций в процессе управления ее стоимостью/ Я. Ступичева (стр.13-15.) Кл.слова: КООПЕРАЦИЯ,СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ
Федотова О. Формирование системы социальной защиты на сельском рынке труда Волгоградской области/ О. Федотова (стр.15-16.) Кл.слова: ЗАНЯТОСТЬ,БЕЗРАБОТИЦА
Новиков В. Методологические основы кадрового обеспечения и диагностики кадровой ситуации/ В. Новиков (стр.17-20.)
Левченко Е. Регулирование рынка труда управленческих кадров сельского хозяйства/ Е. Левченко (стр.20-22.) Кл.слова: МОТИВАЦИЯ ТРУДА,ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ларинина Т. Актуальные вопросы взаимодействия государства и потребительской кооперации/ Т. Ларинина (стр.22-23.) Кл.слова: МЕРЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ
Кауфман М. Экономика России: до и во время кризиса/ М. Кауфман (стр.23-25.) Кл.слова: ИНФЛЯЦИЯ,УРОВЕНЬ ЖИЗНИ
Брыкля О. Оптимизационная экономико-математическая модель выявления инвестиционного потенциала развития животноводства Орловской области и ее реализация средствами ЭВМ/ О. Брыкля, Е. Семишин, Д. Угланов (стр.25-29.) Кл.слова: ПРОГРАММНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Гонова О. Практическая реализация математической модели параметрической диагностики состояния сельского хозяйства Ивановской области/ О. Гонова (стр.30-31.) Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ РЕГИОНА
Жарова О. Организационно-экономические условия оптимизации ресурсного потенциала сельскохозяйственных предприятий/ О. Жарова (стр.32-33.) Кл.слова: ПРИОРИТЕТЫ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
Уланова О. Приоритетный национальный проект "Развитие АПК"/ О. Уланова (стр.33-34.) Кл.слова: РАЗВИТИЕ ЖИВОТНОВОДСТВА,МАЛОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО,ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КООПЕРАТИВЫ
Оскорбин Н. Имитационное моделирование как инструмент повышения инновационной активности персонала предприятий сельскохозяйственного машиностроения/ Н. Оскорбин, А. Сорокин, А. Сорокин (стр.34-36.) Кл.слова: МОДЕЛЬ СТИМУЛИРОВАНИЯ РАБОТНИКОВ
Тетерин Ю. Маркетинговые методы управления региональным аграрным сектором экономики/ Ю. Тетерин (стр.36-37.)
Комшанов Д. Повышение эффективности сельского хозяйства на основе совершенствования регулирования/ Д. Комшанов (стр.38-40.) Кл.слова: ДОХОДЫ,АНТИМОНОПОЛЬНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО,МОНИТОРИНГ РЫНКОВ СЫРЬЯ
Рысьмятов А. К вопросу о рыночной концепции специализации и аутсорсинга в рамках регионального АПК/ А. Рысьмятов, П. Стародуб, А. Наш (стр.41-44.) Кл.слова: СТРУКТУРА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ,РЕГИОНАЛЬНЫЙ АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК
Коптева Л. Стратегия повышения конкурентоспособности продукции агроформирований Республики Казахстан/ Л. Коптева (стр.44-45.)
Ашурова Б. Повышение эффективности сельскохозяйственного производства в Республике Таджикистан/ Б. Ашурова, М. Гафурова (стр.45-46.)
Волков И. Банковский капитал в системе экономических отношений/ И. Волков (стр.46-48.) Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ БАНКОВ
Фролова О. Перспективы развития малых форм хозяйствования в аграрном секторе Нижегородской области/ О. Фролова [и др.] (стр.48-51.) Кл.слова: СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА,КЛАССИФИКАЦИЯ МАЛЫХ ФОРМ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ
Феднов И. Влияние инновационных методов маркетинга на финансовые результаты крупных предприятий агробизнеса/ И. Феднов, Е. Руманова (стр.51-52.) Кл.слова: МАРКЕТИНГ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ
Джумкова О. Сущность и факторы экономической устойчивости предприятия/ О. Джумкова (стр.52-53.) Кл.слова: УСТОЙЧИВОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ
Алексеева С. Перспективы развития перерабатывающей промышленности в России/ С. Алексеева (стр.54-55.) Кл.слова: СРЕДНЕДУШЕВОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ,КАЧЕСТВО СЫРЬЯ,АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Толочек Н. Роль и эффективность инноваций в зерновом хозяйстве/ Н. Толочек (стр.55-56.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Кантеева А. Тенденции развития зернового производства в Пензенской области/ А. Кантеева (стр.56-57.) Кл.слова: ЗЕРНОПРОДУКТОВЫЙ ПОДКОМПЛЕКС,ЗЕРНОВОЙ РЫНОК
Петрова И. Развитие инновационной деятельности в зерновом хозяйстве/ И. Петрова (стр.57-59.) Кл.слова: ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПОЛИТИКА,ИНФРАСТРУКТУРА,РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Некрасов Р. Формирование и развитие картофелепродуктового кластера в Самарской области/ Р. Некрасов (стр.59-62.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО КАРТОФЕЛЯ,КОНКУРЕНТОСПОСБНОСТЬ
Трофименкова Е. Производство молока в сельскохозяйственных предприятиях (на примере Смоленской области)/ Е. Трофименкова (стр.62-64.) Кл.слова: СТРУКТУРА СТАДА,ТЕМПЫ РОСТА ПОГОЛОВЬЯ,ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ
Измайлова С. Методологические подходы к пониманию сущности инфраструктуры в молочнопродуктовом подкомплексе/ С. Измайлова (стр.64-66.) Кл.слова: РЫНОК МОЛОКА
Анциферова О. Развитие кооперационных процессов в сфере свеклосахарного производства/ О. Анциферова, Н. Карамнова (стр.66-68.) Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КООПЕРАЦИЯ,СБЫТО-СНАБЖЕНЧЕСКИЕ КООПЕРАТИВЫ
Долгушкин Н. Проблемы правового регулирования использования земель сельскохозяйственного назначения/ Н. Долгушкин (стр.69-71.) Кл.слова: ОБОРОТ ЗЕМЕЛЬ,КАДАСТРОВЫЙ УЧЁТ,РЕГИСТРАЦИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ
Орлова Л. Сберегающее земледелие за рубежом и в России: опыт применения, эффективность/ Л. Орлова (стр.71-73.) Кл.слова: РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ,ЭРОЗИЯ ПОЧВ
Попов Н. Почему в России развивается арендная модель земельных отношений/ Н. Попов, Е. Попова, Т. Попова (стр.74.) Кл.слова: ЗЕМЛИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ,КАДАСТРОВАЯ ОЦЕНКА,РЫНОК ПРОДАЖИ ЗЕМЛИ
Анваров И. Совершенствование технологического обслуживания и ремонта сельскохозяйственной техники Республики Таджикистан/ И. Анваров, К. Шоинбекова (стр.75.)
Сутыгин П. Влияние технологии льна-долгунца на урожайность и качество льнопродукции/ П. Сутыгин (стр.76-77.) Кл.слова: АГРОТЕХНИКА ВОЗДЕЛЫВАНИЯ
Бушуев Н. Эффективность возделывания яровой пшеницы при различных системах обработки почвы в засушливых условиях Иордании/ Н. Бушуев [и др.] (стр.77-79.) Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СОРТА
Косяненко Л. Серые хлеба как фактор интенсификации и экологического равновесия в растениеводстве/ Л. Косяненко, Д. Кузьмин (стр.79-81.) Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ,ТРАВОСМЕСИ
Тихонов Н. Формирование густоты стояния растений озимого ячменя при возделывании на пивоваренные цели/ Н. Тихонов (стр.81-83.) Кл.слова: СРОКИ ВЫСЕВА,СОРТА: ЗИМУР И САМСОН
Тохметов Т. Повышение эффективности химического состава зерносеножа/ Т. Тохметов (стр.83.) Кл.слова: БЕЗОБМОЛОТНАЯ УБОРКА,КЛЕТЧАТКА
Оруджева Н. Севооборот - основной фактор повышения плодородия почв субтропиков Азербайджана/ Н. Оруджева (стр.84-86.) Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ СЕВООБОРОТА
Аржанкова Ю. Жирномолочность черно-пестрых коров с различной окраской носогубного зеркала/ Ю. Аржанкова (стр.86-87.) Кл.слова: ЛАКТАЦИИ
Еремина М. Генетическая оценка видов подбора родительских пар в стаде крупного рогатого скота/ М. Еремина, Т. Ахмедова (стр.87-88.) Кл.слова: ЛИНЕЙНОЕ РАЗВЕДЕНИЕ
Фисун М. Продуктивность шиповника в естественных зарослях на склонах предгорий Кабардино-Балкарии/ М. Фисун, Ф. Саракуева (стр.89-90.) Кл.слова: МОРФОЛОГИЯ,ГЕНОТИП,КРУПНОПЛОДНОСТЬ
Тагиров Н. Биологическая полноценность мяса кур при применении кленбутерола/ Н. Тагиров (стр.90.) Кл.слова: БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ,КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2009г.,N 12
Интересные статьи :
Семенихина В. Ф. Технологические аспекты использования бифидобактерий для кисломолочных продуктов/ В. Ф. Семенихина, И. В. Рожкова, А. В. Бегунова (стр.9-11.) Кл.слова: ПРОБИОТИКИ,БИФИЛИН,БИФИТОН
Зобкова З. С. Научное обеспечение цельномолочного производства/ З. С. Зобкова (стр.17-20.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,НЕТЕРМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
Галстян А. Г. Производство сгущенных молочных консервов с сахаром: инновационные решения/ А. Г. Галстян [и др.] (стр.26-28.) Кл.слова: ТРАДИЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Троицкий В. Н. Оборудование и стендовые установки/ В. Н. Троицкий, В. И. Базиков, В. Г. Будрик (стр.33-35.) Кл.слова: ПОЛУЧЕНИЕ ОДНОРОДНЫХ ПРОДУКТОВ,СКРЕБКОВЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ,ДИСПЕРГАТОР-ГОМОГЕНИЗАТОР
Донская Г. А. Эффективные технологии использования молочной сыворотки/ Г. А. Донская, Г. В. Фриденберг (стр.38-40.) Кл.слова: ВТОРИЧНЫЕ СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ
Харитонов В. Д. Принцип рациональности применения мембранных процессов/ В. Д. Харитонов [и др.] (стр.51-52.) Кл.слова: МИКРО- И УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ,КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
Шипулин В. И. Пищевые функциональные модули на основе деминерализованной молочной сыворотки/ В. И. Шипулин, И. А. Евдокимов, Г. В. Слюсарев (стр.57-58.) Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ,ОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ ДОБАВКИ
Горощенко Л. Г. Анализ ценовой конъюнктуры российского рынка молочной продукции/ Л. Г. Горощенко (стр.63-66.) Кл.слова: МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ ЦЕЛЬНОЕ,ЙОГУРТ МОЛОЧНЫЙ,ТВОРОГ
Рыбалова Т. И. О тропических маслах и не только./ Т. И. Рыбалова (стр.71-73.) Кл.слова: ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО,ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО
Павлова И. В. Влияние растительных жиров на качество и безопасность молокосодержащих продуктов/ И. В. Павлова, Н. В. Долганова, М. Б. Коблицкая (стр.77-78.)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)