Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Книги ИВМиБ (26)Периодические издания ИВМиБ (239)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 99
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Заглавие журнала :Достижения науки и техники АПК -2008г.,N 1
Интересные статьи :
Шильников И. А. . Известкование - главный фактор сохранения плодородия почв и повышения продуктивности сельскохозяйственных культур/ И. А. Шильников, Н. И. Аканова, Н. А. Зеленов (стр.21-23.) Кл.слова: ПОЧВЫ
Чекмарев П. А. . Влияние способов подготовки клубней к посадке на урожайность и показатели качества картофеля/ П. А. Чекмарев (стр.29-32.) Кл.слова: КАРТОФЕЛЬ
Орлов А. Н. Аминокислотный состав клубней картофеля в зависимости от применения регуляторов роста/ А. Н. Орлов, А. А. Володькин (стр.32-33.) Кл.слова: КАРТОФЕЛЬ
Алимов А. Г. Герметизация деформационных швов противофильтрационных облицовок мелиоративных каналов и водоемов/ А. Г. Алимов (стр.41-43.) Кл.слова: МЕЛИОРАЦИЯ
Просеков А. Ю. Применение овсяных хлопьев в производстве крупяных концентратов/ А. Ю. Просеков, С. Ю. Голянд, М. В. Баканов (стр.47-48.) Кл.слова: ПИТАНИЕ,КОНЦЕНТРАТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Просеков А. Ю., Голянд С. Ю., Баканов М. В.
Заглавие : Применение овсяных хлопьев в производстве крупяных концентратов
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2008. - N 1. - С. 47-48. (Шифр Д9/2008/1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание--концентраты
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2008г.,N 11
Интересные статьи :
Лисин П. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки/ П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова (стр.36-39.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ,РЫНОК ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ,БАРОМЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Лисин П. А. Биотермодинамические параметры сыворотки/ П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова (стр.44-45.) Кл.слова: ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ,ПОВЕРХНОСТНАЯ ЭНЕРГИЯ
Евдокимов Н. С. Структурообразование концентрата молочной сыворотки/ Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова (стр.50-51.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,ТЕРМООБРАБОТКА
Гаврилова Н. Б. Сухая подсырная сыворотка в кисломолочном десертном продукте/ Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Е. С. Гришина (стр.54-55.) Кл.слова: ГИДРОЛИЗ БЕЛКОВ,СОКОСОДЕРЖАЩИЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Петрова Л. В. Основные свойства самоорганизации структуры концентрата молочной сыворотки/ Л. В. Петрова, В. В. Седельников, Н. С. Евдокимов (стр.56-57.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,ТЕРМООБРАБОТКА
Гаврилова Н. Б. Производство молочных продуктов по мембранным технологиям/ Н. Б. Гаврилова, М. А. Игнатьев, В. Д. Мирончиков (стр.66-67.) Кл.слова: НОВЫЕ ВИДЫ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ,СПЕЦИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Латыпова А. И. Как маркировать молоко и продукты его переработки?/ А. И. Латыпова (стр.10.) Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ,СРОК ГОДНОСТИ
Фокин В. Н. Внутренний аудит систем менеджмента/ В. Н. Фокин, Е. И. Кислова, К. С. Дмитриева (стр.14-15.) Кл.слова: КРИТЕРИИ АУДИТА
Авдеева Н. В. Договор франчайзинга в свете нового законодательства/ Н. В. Авдеева, И. А. Назарова (стр.16-17.) Кл.слова: ПРАВО ФИРМЕННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ,ДОГОВОР КОММЕРЧЕСКОЙ КОНЦЕССИИ,РЕГИСТРАЦИОННАЯ ПРОЦЕДУРА
Болгарский И. Рынок ультрапастеризованного молока/ И. Болгарский (стр.18.) Кл.слова: ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА,БОЛЬШАЯ УПАКОВКА
Храмцов А. Г. Инновационные приоритеты использования молочной сыворотки на принципах логистики безотходной технологии/ А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов, П. Г. Нестеренко (стр.28-31.) Кл.слова: НАПИТКИ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,КОМПОНЕНТЫ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Нестеренко П. Г. Исторические аспекты использования и переработки молочной сыворотки/ П. Г. Нестеренко, И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов (стр.32-33.)
Евдокимов И. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки/ И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко (стр.36-39.) Кл.слова: СТОИМОСТЬ СЫВОРОТКИ,СУХАЯ СЫВОРОТКА,СЫВОРОТОЧНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Лодыгин А. Д. Контроль производства бифидогенных сывороточных концентратов/ А. Д. Лодыгин, А. Б. Кравец (стр.46-48.) Кл.слова: СЫРЬЁ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Свириденко Ю. Я. Использование молочной сыворотки и локальная очистка стоков/ Ю. Я. Свириденко, Э. Ф. Кравченко, О. А. Яковлева (стр.58-60.) Кл.слова: ПОТЕРИ СЫВОРОТКИ,ОЧИСТКА СТОКОВ
Барсуков В. А. Инновационные технологии: здоровье нации и эффективное производство/ В. А. Барсуков (стр.64-65.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА,УСТАНОВКА ЭЛЕКТРОДИАЛИЗА
Червецов В. В. Кристаллизация лактозы/ В. В. Червецов (стр.72-73.) Кл.слова: ВАКУУМНАЯ КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ,СУШКА СЫВОРОТКИ
Остроумов Л. А. Использование сывороточных белков в продуктах питания/ Л. А. Остроумов [и др.] (стр.76-77.) Кл.слова: ЛАКТОЗА,СУХОЙ КОНЦЕНТРАТ
Андрусенко С. Ф. Обогащенные безлактозные продукты из козьего молока/ С. Ф. Андрусенко, П. А. Омельянчук (стр.78-79.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ,БЕЛКОВЫЙ СГУСТОК,МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Петров А. Н. Новые возможности в производстве низкокалорийных молочных продуктов/ А. Н. Петров (стр.85-86.) Кл.слова: ЖИРОВОЙ КОМПОНЕНТ "ОЛЕСТРА",НУЛЕВАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евдокимов И. А., Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г.
Заглавие : Современное состояние переработки молочной сыворотки
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2008. - N 11. - С. 36-39. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2008/11). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стоимость сыворотки--сухая сыворотка--сывороточные концентраты
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2008г.,N 6
Интересные статьи :
Рыбалова Т. И. 2008 год: отечественное производство сыров падает, потребление растёт/ Т. И. Рыбалова (стр.7-9.) Кл.слова: СНИЖЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ,ИМПОРТ СЫРОВ
Латыпова А. И. Как не ошибиться при маркировке сыра/ А. И. Латыпова (стр.10-11.) Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ,МОНИТОРИНГ ЭТИКЕТОК СЫРОВ
Смирнов Е. А. Бактериальные закваски и концентраты в биотехнологии сыроделия/ Е. А. Смирнов, Н. П. Сорокина (стр.14-16.) Кл.слова: МИКРОФЛОРА ЗАКВАСОК,ТОРГОВАЯ МАРКА
Шергин А. Н. Продление сроков годности рассольных сыров/ А. Н. Шергин (стр.20-22.) Кл.слова: ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ,СРОК ГОДНОСТИ
Клепкер В. М. Творожный сыр. Особенности производства/ В. М. Клепкер (стр.26.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА,СВЕЖИЙ СЫР
Храмцов А. Г. Сыворотка - составная часть сыра/ А. Г. Храмцов, В. А. Оноприйко, А. В. Оноприйко (стр.30-31.) Кл.слова: СЫРНАЯ ПЫЛЬ,АРОМАТИЗАЦИЯ РАССОЛА
Лепилкина О. В. Особенности производства сырных продуктов с растительным жиром/ О. В. Лепилкина, А. В. Чубенко, В. Е. Шутов (стр.34-35.) Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ,СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО,МЯГКИЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ
Двинский Б. М. Большое сыроделие маленькой страны/ Б. М. Двинский (стр.37-39.) Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ СЫРОМ,ВЫБОР СЫРОВ
Твердохлёб А. В. Ещё раз о маслообразователе/ А. В. Твердохлёб (стр.42-43.) Кл.слова: ВЫСОКОЖИРНЫЕ СЛИВКИ,НОМИНАЛЬНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ АППАРАТОВ
Молочное дело Сибири (стр.46-54.) Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ КОНГРЕСС
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2008г.,N 8
Интересные статьи :
Бурмистров Г. П. Новые пищевые концентраты биозащитного действия/ Г. П. Бурмистров, Г. Г. Козлова (стр.16-17.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,БИОЗАЩИТНЫЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК,ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Стрелков В. Н. Исследование свойств функционального напитка "Бионан-А"/ В. Н. Стрелков, И. П. Прокопенко, А. Д. Поверин (стр.20-21.) Кл.слова: ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Шилов А. И. Творожная масса "Меташа"/ А. И. Шилов, Н. В. Тарянская (стр.22-23) Кл.слова: НОВЫЙ ВИД ПРОДУКТА,БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Экологически чистая (натуральная) и безопасная продукция (стр.42-43.) Кл.слова: СЫРЬЁ,ХРАНЕНИЕ ПРОДУКЦИИ
Хуршудян С. А. Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно-правовые основы противодействия/ С. А. Хуршудян (стр.56-58.) Кл.слова: ПОДЛИННЫЙ ПРОДУКТ,СУРРОГАТ
Толкунова Н. Н. Дизайн упаковки потребительских товаров/ Н. Н. Толкунова, А. П. Гавриленко, А. А. Жучков (стр.59.) Кл.слова: ИНДУСТРИЯ УПАКОВКИ
Борисенко Е. В. Моделирование органолептических свойств масложировой продукции с использованием ароматизаторов "Скорпио-Аромат"/ Е. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова (стр.64-66.) Кл.слова: КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ,КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ,ЛАКТОНЫ
Борисенко Е. В. Ароматизаторы "Скорпио-Аромат" для функциональных продуктов/ Е. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова (стр.66-67.) Кл.слова: ОБЪЁМ ПРОДАЖ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ,"ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ"
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов Е. А., Сорокина Н. П.
Заглавие : Бактериальные закваски и концентраты в биотехнологии сыроделия
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2008. - N 6. - С. 14-16. (Шифр С34/2008/6)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микрофлора заквасок--торговая марка
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурмистров Г. П., Козлова Г. Г.
Заглавие : Новые пищевые концентраты биозащитного действия
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2008. - N 8. - С. 16-17. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2008/8). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--биозащитные свойства пищевых добавок--лечебно-профилактические концентраты
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2009г.,N 2
Интересные статьи :
Горощенко Л. Г. Российский рынок сыров в 2008 г./ Л. Г. Горощенко (стр.4-7.) Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Мордвинова В. А. Типовая программа производственного контроля сыра/ В. А. Мордвинова [и др.] (стр.8-10.)
Остроухова И. Л. Мягкий сыр - это рентабельно/ И. Л. Остроухова, В. А. Мордвинова, С. Г. Ильина (стр.11-13.)
Суюнчев О. А. Мягкие сыры из молочно-белковых концентратов/ О. А. Суюнчев [и др.] (стр.14-16.)
Юрченко Н. А. Мягкие сыры с люпиновым концентратом/ Н. А. Юрченко (стр.17-18.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ
Мордвинова В. А. Вопросы стандартизации при выработке мягких сыров/ В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова, Н. Н. Оносовская (стр.19-20.)
Смирнов Е. А. Моновидовые бактериальные концентраты для сыроделия/ Е. А. Смирнов, Г. Д. Перфильев, Н. П. Сорокина (стр.22-23.)
Каган Я. Р. Сыры с пробиотической микрофлорой/ Я. Р. Каган (стр.24-27.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПРОБИОТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Остроумова Т. А. Сырные плавленые продукты с функциональными свойствами/ Т. А. Остроумова, А. Н. Ряполов, Ю. В. Леоненко (стр.29-30.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ
Нагула М. Н. Состав мицелиальных грибов, поражающих поверхность полутвердых сыров/ М. Н. Нагула [и др.] (стр.36-37.) Кл.слова: ПЛЕСНЕВЕНИЕ СЫРОВ
Мироненко И. М. Особенности переработки сывороточных белков молока/ И. М. Мироненко, Е. В. Чорей (стр.40-41.)
Горощенко Л. Г. Российский рынок сливочного масла и спредов в 2008 г./ Л. Г. Горощенко (стр.46-48.) Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Червецов В. В. Кристаллизация молочного жира в потоке/ В. В. Червецов (стр.49-50.) Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Твердохлеб А. В. Еще раз о маслообразователе/ А. В. Твердохлеб (стр.54-56.) Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО,ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов Е. А., Перфильев Г. Д., Сорокина Н. П.
Заглавие : Моновидовые бактериальные концентраты для сыроделия
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2009. - N 2. - С. 22-23. (Шифр С34/2009/2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)