Поисковый запрос: (<.>K=ЛАКТАТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Пищевые ингредиенты: сырье и добавки - 2009г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Новинюк Л. В. Биодоступная пищевая добавка лактат магния/Л. В. Новинюк // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 2.-С.73.
|
>3.
| Пищевая промышленность - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Новинюк Л. В. Соли лимонной и молочной кислот для обогащения пищевых продуктов железом и магнием/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 2.-С.22-23
|
>5.
| Теория и практика физической культуры - 2023г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>6.
| Хачатрян Н. Э. Влияние минимальных доз креатинмоногидрата на биохимические показатели футболистов после выполнения тестовой нагрузки/Н. Э. Хачатрян, Р. В. Тамбовцева // Теория и практика физической культуры. -М., 2023,N N 8.-С.55-57.
|
|