Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛАКТАТ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки - 2009г.,N 2 (Введено оглавление)
2.

Новинюк Л. В. Биодоступная пищевая добавка лактат магния/Л. В. Новинюк // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 2.-С.73.
3.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
4.

Новинюк Л. В. Соли лимонной и молочной кислот для обогащения пищевых продуктов железом и магнием/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 2.-С.22-23
5.

Теория и практика физической культуры - 2023г.,N 8 (Введено оглавление)
6.

Хачатрян Н. Э. Влияние минимальных доз креатинмоногидрата на биохимические показатели футболистов после выполнения тестовой нагрузки/Н. Э. Хачатрян, Р. В. Тамбовцева // Теория и практика физической культуры. -М., 2023,N N 8.-С.55-57.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)