Поисковый запрос: (<.>K=ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Бегеулов М. Ш. Технология хлебопечения с использованием льняного жмыха/М. Ш. Бегеулов, Е. О. Сычева // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии. -М.:Изд-во РГАУ МСХА, 2017,N N 3.-С.110-126.
|
>3.
| Хлебопродукты - 2019г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>4.
| Технология получения белковых концентратов из льняного жмыха для использования в промышленном производстве/И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, И. В. Ущаповский // Хлебопродукты. -М., 2019,N N 8.-С.34-37.
|
>5.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Миневич И. Э. Характеристика порошков белкового концентрата и полисахаридного экстракта, полученных из льняного сырья методом распылительной сушки/И. Э. Миневич, Т. Б. Цыганова, В. Я. Черных // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2020,N N 3.-С.46-57.
|
>7.
| Хлебопродукты - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>8.
| Снигирева Н. В. Жирнокислотный состав липидов обезжиренной льняной муки/Н. В. Снигирева, М. А. Янова // Хлебопродукты. -М., 2022,N N 6.-С.40-43.
|
|