Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Заглавие журнала :Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии -2017г.,N 3
Интересные статьи :
Маланкина Е. Л. Особенности компонентного состава эфирного масла чабера садового (Satureja hortensis L.) в зависимости от сорта/ Е. Л. Маланкина [и др.] (стр.19-29.) Кл.слова: ЧАБЕР САДОВЫЙ,ЭФИРНОЕ МАСЛО
Алрашиди А. А. Влияние условий культивирования на клональное микроразмножение ашваганды (Withania somnifera L.)/ А. А. Алрашиди, Сайед М. А. Эль, Р. Е. Павликов (стр.30-38.)
Бегеулов М. Ш. Технология хлебопечения с использованием льняного жмыха/ М. Ш. Бегеулов, Е. О. Сычева (стр.110-126.) Кл.слова: ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бегеулов М. Ш., Сычева Е. О.
Заглавие : Технология хлебопечения с использованием льняного жмыха
Место публикации : Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: науч.-теорет. журн./ Рос. гос. аграр. ун-т, Моск. с.-х. акад. - М.: Изд-во РГАУ МСХА, 2017. - N 3. - С. 110-126. - ISSN 0021-342Х (Шифр И3/2017/3). - ISSN 0021-342Х
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): льняной жмых
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2019г.,N 8
Интересные статьи :
Пономарева Е. И. Разработка рецептуры хрустящих хлебцев, обогащённых пророщенной гречихой и кукурузным маслом/ Е. И. Пономарева [и др.] (стр.31-33.) Кл.слова: ХРУСТЯЩИЕ ХЛЕБЦЫ
Миневич И. Э. Технология получения белковых концентратов из льняного жмыха для использования в промышленном производстве/ И. Э. Миневич [и др.] (стр.34-37.) Кл.слова: ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ
Савкина О. А. Заварка и способы её осахаривания как инструмент управления качеством хлеба/ О. А. Савкина [и др.] (стр.38-40.) Кл.слова: ЗАВАРНОЙ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ
Бегеулов М. Ш. Применение амарантовой муки в хлебопечении/ М. Ш. Бегеулов (стр.41-45.) Кл.слова: АМАРАНТОВАЯ МУКА
Чешинский В. Л. Технология мучных кулинарных полуфабрикатов гепатопротекторного нахначения/ В. Л. Чешинский [и др.] (стр.46-47.) Кл.слова: РАСТОРОПША,ШИПОВНИК
Лях В .А. Современные тенденции применения гидробионтов животного происхождения в качестве функциональных ингредиентов для хлебобулочных изделий/ В . А. Лях [и др.] (стр.48-53.) Кл.слова: МОРЕПРОДУКТЫ
Хлебобулочные изделия "Древние злаки" (стр.58-59.)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Миневич И. Э., Осипова Л. Л., Ущаповский И. В.
Заглавие : Технология получения белковых концентратов из льняного жмыха для использования в промышленном производстве
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2019. - N 8. - С. 34-37. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2019/8). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): льняной жмых
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2020г.,N 3
Интересные статьи :
Макарова Н. В. Исследование органолептических и физико-химических свойств съедобных стаканов на основе яблочного сырья с использованием различных добавок: сухого молока, сухих сливок, картофельного и кукурузного крахмала, карбоксиметилцеллюлозы, лецитина/ Н. В. Макарова [и др.] (стр.31-45.) Кл.слова: СЪЕДОБНЫЕ СТАКАНЫ
Миневич И. Э. Характеристика порошков белкового концентрата и полисахаридного экстракта, полученных из льняного сырья методом распылительной сушки/ И. Э. Миневич, Т. Б. Цыганова, В. Я. Черных (стр.46-57.) Кл.слова: МАСЛИЧНЫЕ СЕМЕНА,ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ
Данильчук Т. Н. Напитки на основе молочной сыворотки и сублиматов проростков растений/ Т. Н. Данильчук, Ю. Г. Ефремова, И. В. Корыстина (стр.69-81.) Кл.слова: АМАРАНТ,РАСТОРОПША,ПРОРОСТКИ ПШЕНИЦЫ
Васильева Е. А. Органолептические, физико-химические и антиоксидантные свойства снеков на основе черники (Vaccinium myrtillus)/ Е. А. Васильева [и др.] (стр.102-117.)
Санникова Т. А. Безопасный продукт из тыквы - важный залог здорового питания/ Т. А. Санникова [и др.] (стр.162-170.)
Федосова А. Н. Психротрофные бактерии сырого молока в технологии полутвердых сыров/ А. Н. Федосова, М. В. Каледина, Л. В. Волощенко (стр.171-180.)
Ксенафонтов Д. Н. Современные разработки в области пищевых эмульгаторов и их применение в пищевой промышленности: состояние и перспективы/ Д. Н. Ксенафонтов [и др.] (стр.198-206.)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Миневич И. Э., Цыганова Т. Б., Черных В. Я.
Заглавие : Характеристика порошков белкового концентрата и полисахаридного экстракта, полученных из льняного сырья методом распылительной сушки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2020. - N 3. - С. 46-57. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2020/3). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масличные семена--льняной жмых
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2022г.,N 6
Интересные статьи :
Снигирева Н. В. Жирнокислотный состав липидов обезжиренной льняной муки/ Н. В. Снигирева, М. А. Янова (стр.40-43.) Кл.слова: СЕМЕНА ЛЬНА,ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ,ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Гунькин В. А. Получение хлопьев высокого пищевого достоинства из зерна ржи/ В. А. Гунькин, Г. М. Суслянок, Л. Э. Розанцева (стр.43-46.) Кл.слова: ИК-ОБРАБОТКА,ПЛЮЩЕНИЕ ЗЕРНА,ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ БЕЛКОВ
Иванова Н. Г. Применение методики биотестирования на тест-культурах для определения биодоступности и токсичности мучных кондитерских изделий/ Н. Г. Иванова [и др.] (стр.47-51.) Кл.слова: БИОТЕСТИРОВАНИЕ,БИОДОСТУПНОСТЬ,КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Кандроков Р. Х. Пневмоситовое фракционирование ячменной и пшеничной муки для извлечения белковых и углеводных фракций/ Р. Х. Кандроков, Г. М. Цыбина, А. В. Будова (стр.52-57.) Кл.слова: ПШЕНИЦА,ЯЧМЕНЬ,БЕЛКОВЫЕ И УГЛЕВОДНЫЕ ФРАКЦИИ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Снигирева Н. В., Янова М. А.
Заглавие : Жирнокислотный состав липидов обезжиренной льняной муки
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 6. - С. 40-43. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2022/6). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семена льна--льняной жмых--полиненасыщенные жирные кислоты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)