Поисковый запрос: (<.>K=МАКАРОНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Шнейдер Д. В. Разработка технологий безглютеновых макаронных изделий/Д. В. Шнейдер // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 9.-С.40-41.
|
>2.
| Типсина Н. Н. Повышение пищевой ценности макаронных изделий при использовании гречневой, рисовой муки/Н. Н. Типсина, Г. В. Благодарнова, А. Е. Туманова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 3.-С.23-27.
|
>3.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Пищевая промышленность - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>5.
| Кадушкина В. П. Результаты использования химического мутагенеза при селекции яровой твердой пшеницы/В. П. Кадушкина, А. И. Грабовец // Достижения науки и техники АПК. -М., 2016,N N 2.-С.82-84.
|
>6.
| Достижения науки и техники АПК - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|