Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАКАРОНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Пищевая промышленность - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
2.

Шнейдер Д. В. Разработка технологий безглютеновых макаронных изделий/Д. В. Шнейдер // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 9.-С.40-41.
3.

Достижения науки и техники АПК - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
4.

Кадушкина В. П. Результаты использования химического мутагенеза при селекции яровой твердой пшеницы/В. П. Кадушкина, А. И. Грабовец // Достижения науки и техники АПК. -М., 2016,N N 2.-С.82-84.
5.

Пищевая промышленность - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Типсина Н. Н. Повышение пищевой ценности макаронных изделий при использовании гречневой, рисовой муки/Н. Н. Типсина, Г. В. Благодарнова, А. Е. Туманова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 3.-С.23-27.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)