Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАРИНОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2014г.,N 4
Интересные статьи :
Иванова В. Н. Экономический рост на инвестиционной основе - ключевой приоритет государственной политики в развитии пищевой промышленности России/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.8-13.) Кл.слова: ОБЪЕМ ИНВЕСТИЦИЙ ,ИМПОРТ,ЭКСПОРТ
Зайцева Л. В. Полиненасыщенные жирные кислоты в питании: современный взгляд/ Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев (стр.14-19.) Кл.слова: СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ,БАЛАНС КИСЛОТ,ПАТОЛОГИИ
Евелева В. В. Технологические инновации в производстве пищевой молочной кислоты/ В. В. Евелева [и др.] (стр.26-28.) Кл.слова: ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА,БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА
Новинюк Л. В. Технология импортозамещающей пищевой добавки Е 301 - аскорбата натрия/ Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин (стр.30-31.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ,ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ,КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ
Бурова Т. Е. Использование молочной сыворотки для приготовления маринадов/ Т. Е. Бурова, М. Ю. Риман, В. В. Александрова (стр.32-33.) Кл.слова: МАРИНОВАНИЕ,МЯСНОЕ СЫРЬЕ,ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Клюева О. А. Новые сорта и гибриды огурца для консервирования/ О. А. Клюева, Н. В. Коровкина, Е. Я. Мегердичев (стр.34-35.) Кл.слова: СОЛЕНИЕ,СЕЛЕКЦИЯ ,ПИКУЛИ
Алимов А. В. Изготовление овощной икры по усовершенствованной технологии / А. В. Алимов, Р. Г. Разумовская (стр.36-38.) Кл.слова: ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ,ЭЛКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Чалдаев П. А. Применение яблочных выжимок для производства продуктов питания/ П. А. Чалдаев, А. Ю. Свечникова (стр.40-41.) Кл.слова: ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА,ПРОДУКТЫ ФЕРМЕНТАЦИИ,ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
Присухина Н. В. Клюквенные полуфабрикаты из отходов сокового производства/ Н. В. Присухина, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова (стр.44-45.) Кл.слова: ДИКОРАСТУЩИЕ ЯГОДЫ,ПАСТА,ПОРОШОК
Кудряшов В. Л. Мембранные процессы как основа производства зернодрожжевого ультраконцентрата: области применения и эффективность/ В. Л. Кудряшов, Н. С. Погоржельская (стр.48-51.) Кл.слова: ЗЕРНОВАЯ БАРДА,КЕРАМИЧЕСКИЕ МЕМБРАНЫ,ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Исаев В. А. Профилактика старения/ В. А. Исаев, С. В. Симоненко (стр.52-55.) Кл.слова: ГЕРОНТОЛОГИЯ,СОРБЕНТЫ,БАД
Рокотянская В. В. Формирование стратегии развития региональной социально-экономической системы на основе программно-целевого подхода/ В. В. Рокотянская, Е. В. Савватеев (стр.56-61.) Кл.слова: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ,РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА,МОНИТОРИНГ
Гадлгареева Р. Р. Запасы - одно из звеньев управления в торговых организациях и на предприятиях общественного питания/ Р. Р. Гадлгареева, Г. Иванов А., Р. Р. Закирова (стр.62-65.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ,ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАБОТЫ,ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Тужилкин В. И. Технологические и экономические аспекты кристаллизации сахара/ В. И. Тужилкин [и др.] (стр.66-69.) Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ,МОДЕЛИРОВАНИЕ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Рязанова О. А. Плодоовощные консервы в герметичной таре/ О. А. Рязанова (стр.70-73.) Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ,КЛАССИФИКАЦИОННЫЕ ГРУППИРОВКИ,ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурова Т. Е., Риман М. Ю., Александрова В. В.
Заглавие : Использование молочной сыворотки для приготовления маринадов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2014. - N 4. - С. 32-33. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2014/4). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маринование--мясное сырье--функционально-технологические характеристики
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)