Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (75)Периодические издания ИВМиБ (276)Книги УКАБ (3)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАРКИРОВКА<.>)
Общее количество найденных документов : 107
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий - 2009г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

"Чеддер" - любимый сыр в Великобритании // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2010,N N 3.-С.27.
3.

Хохлявин С. А. Маркировка продукции, изготовленной с применением нанотехнологий/С. А. Хохлявин // Пищевая промышленность, 2008,N N 3.-С.66-68.
4.

Фисенко В. Н. Энергетический аудит насосов в промышленных и коммунальных системах и маркировка эффективности эксплуатации: системный подход (часть 1)/В. Н. Фисенко // Водоснабжение и санитарная техника. -М.:Стройиздат, 2021,N N 6.-С.55-64.
5.

Федотова О. Б. Маркировка упаковки для молочной продукции. Требования технического регламента и комментарии к ним/О. Б. Федотова // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 6.-С.12-14.
6.

Федотова О. Б. Актуальные вопросы безопасности и маркировки пищевой упаковки/О. Б. Федотова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 6.-С.8-9.
7.

Фасхиев Х. А. Определение конкурентной цены товара по уровню его качества/Х. А. Фасхиев // Методы менеджмента качества. -М., 2017,N N 12.-С.42-49.
8.

Улезько А. Ю. Российский нотариат в условиях цифровизации/А. Ю. Улезько, П. О. Полищук // Аграрное и земельное право:Право и государство пресс, 2022,N N 6.-С.63-64.
9.

Тян Е. Г. Организационно-правовые вопросы формирования брендов продуктов питания/Е. Г. Тян // Маркетинг в России и за рубежом. -М.:Финпресс, 2017,N N 2.-С.64-68.
10.

Туниева Е. К. Проблемы контроля пищевых добавок в мясной продукции/Е. К. Туниева // Мясная индустрия. -М., 2017,N N 1.-С.34-36.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)