Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (75)Периодические издания ИВМиБ (276)Книги УКАБ (3)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАРКИРОВКА<.>)
Общее количество найденных документов : 107
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Заглавие журнала :Стандарты и качество -2016г.,N 11
Интересные статьи :
Иванов И. Система управления качеством в здравоохранении РФ: настоящее и будущее/ И. Иванов [и др.] (стр.27-29.) Кл.слова: МЕДИЦИНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ,МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ,БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Хронусова Т. Специфика оценки качества интернет-порталов/ Т. Хронусова, В. Тарасов, Я. Рунков (стр.30-33.) Кл.слова: ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ ОЦЕНКА,ИНТЕГРИРОВАННАЯ ОЦЕНКА,ТЕХНИЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО
Соколов С. Анализ содержания Федерального закона "О стандартизации в Российской Федерации"/ С. Соколов (стр.60-64.) Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ,ФИНАНСИРОВАНИЕ,СИСТЕМА СТАНДАРТИЗАЦИИ
Берновский Ю. Процессы, продукция, услуги как объекты стандартизации/ Ю. Берновский, М. Берновский, А. Григорьев (стр.65-67.) Кл.слова: ТЕРМИНОЛОГИЯ,УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ,МАРКИРОВКА
Пономарев С. Знания организации и компетентность персонала - согласно ГОСТ и ИСО 9001 - 2015/ С. Пономарев (стр.68-71.) Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ,ОБРЕТЕНИЕ ЗНАНИЙ,НАВЫКИ
Никаноров П. Стандартизация в области менеджмента инноваций/ П. Никаноров (стр.72-76.) Кл.слова: ПРОЕКТИРОВАНИЕ,РАЗРАБОТКА,СТАНДАРТЫ
Лившиц И. Защита информации - одна их ключевых задач импортозамещения/ И. Лившиц, А. Неклюдов (стр.78-80.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СУВЕРЕНИТЕТ,НОРМАТИВНАЯ БАЗА,ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2017г.,N 1
Интересные статьи :
Семенова А. А. Перспективы ассортимента формованной мясной продукции/ А. А. Семенова, В. Л. Тимченко (стр.20-24.) Кл.слова: ВЕТЧИНА,КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ
Крылова В. Б. Мясные консервы: досужие домыслы или неправильная трактовка общеизвестных фактов/ В. Б. Крылова, Т. В. Густова (стр.28-32.) Кл.слова: ЖИР,ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Туниева Е. К. Проблемы контроля пищевых добавок в мясной продукции/ Е. К. Туниева (стр.34-36.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ,БЕЗОПАСНОСТЬ ДОБАВОК,МАРКИРОВКА
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Переработка молока -2016г.,N 8
Интересные статьи :
Макеева И. А. К вопросу наименования и маркировки молокорастительных продуктов/ И. А. Макеева, Н. С. Пряничникова, И. Г. Иванилова (стр.22-24.) Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ МОЛОКОРАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ,МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ
Решение проблем качества кисломолочных продуктов с помощью заквасочных культур (стр.26-28.) Кл.слова: ПОРОКИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ,ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Ванеев А. В. Применение пищевых волокон в производстве сыра типа Адыгейский/ А. В. Ванеев, В. В. Морозова (стр.30-32.) Кл.слова: СЫР АДЫГЕЙСКИЙ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Рудаков О. Б. . Об эффективности органолептической оценки сливочного масла/ О. Б. Рудаков, К. К. Полянский, Л. В. Рудакова (стр.34-35.) Кл.слова: ЭКСПЕРТНЫЕ ОЦЕНКИ
Нечаев А. П. Развитие производства пищевых ингредиентов в РФ: реалии и перспективы/ А. П. Нечаев [и др.] (стр.36-41.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ,ПИЩЕВЫЕ МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ
Вышемирский Ф. А. Разработка русского метода производства сливочного масла преобразованием ВЖ сливок/ Ф. А. Вышемирский (стр.42-47.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА МАСЛА,ЖИДКОЕ МАСЛО,СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Шахайло Н. А. Тенденции на рынке продуктов для детей раннего возраста/ Н. А. Шахайло, С. В. Симоненко, И. В. Хованова (стр.50-52.) Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ,ЗАМЕНИТЕЛЬ ЖЕНСКОГО МОЛОКА,НОВЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2016г.,N 11
Интересные статьи :
Макеева И. А. Системный подход к стандартизации пищевой продукции, произведенной по технологиям молочной продукции. Маркировка/ И. А. Макеева [и др.] (стр.16-18.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Золоторева М. С. Технология молочного сахара и его аналогов с применением мембранных и ионообменных процессов/ М. С. Золоторева [и др.] (стр.19-20.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ САХАР
Ганина В. И. Контроль производства молочной продукции/ В. И. Ганина (стр.26.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Хамагаева И. С. Протеолитическая активность лактобактерий/ И. С. Хамагаева, О. А. Жеребятьева, А. В. Щёкотова (стр.29-31.)
Шигина Е. С. Влияние магнитных полей на молочнокислый процесс/ Е. С. Шигина [и др.] (стр.32-33.) Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ,МАГНИТОЭЛЕКТРОЛИЗ
Родионова Н. С. Свойства кислородных пен с синбиотическими свойствами/ Н. С. Родионова [и др.] (стр.34-35.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ,КИСЛОРОДНЫЕ КОКТЕЙЛИ
Свистун Н. Полезное мороженое/ Н. Свистун (стр.44.)
Творогова А. А. Влияние количества ферментированной основы на показатели качества кисломолочного мороженого с использованием йогурта/ А. А. Творогова [и др.] (стр.46-47.) Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Пронина О. В. Напиток на основе молочной сыворотки с добавлением экстракта стевии/ О. В. Пронина [и др.] (стр.52-53.) Кл.слова: ЭКСТРАКТ СТЕВИИ
Лисин П. А. Матричный метод рецептурных расчетов молочных продуктов/ П. А. Лисин [и др.] (стр.54-55.) Кл.слова: РЕЦЕПТУРЫ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Производственный учет. Перерасчет норм расхода сырья на сметану (стр.56-57.) Кл.слова: УЧЕТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,НОРМЫ РАСХОДА СЫРЬЯ НА СМЕТАНУ
Кузина Ж. И. Ферментативный способ мойки оборудования для производства спредов/ Ж. И. Кузина [и др.] (стр.58-59.) Кл.слова: ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Новокшанова А. Л. О необходимости новой учебной литературы для технологов молочной промышленности/ А. Л. Новокшанова (стр.62-63.) Кл.слова: ПОДГОТОВКА СПЕЦИАЛИСТОВ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,УЧЕБНАЯ ЛИТЕРАТУРА
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Стандарты и качество -2017г.,N 6
Интересные статьи :
Соколов С. Бесполезные нормативно-правовые акты или основополагающие стандарты?/ С. Соколов (стр.6-10.) Кл.слова: ПОРЯДОК УЧАСТИЯ,ТЕХНИЧЕСКИЕ КОМИТЕТЫ,МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ
Берновский М. Идентификация товаров в таможенных целях как заслон для контрафакта/ М. Берновский (стр.16-18.) Кл.слова: ИДЕНТИЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ,АНАЛОГИЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ,ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
Ратнер С. ГОСТ Р ИСО 37120-2015 и развитие муниципального экологического менеджмента/ С. Ратнер, А. Ковалев (стр.20-24.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,РАЗВИТИЕ ГОРОДА,УРБАНИЗАЦИЯ
Зворыкина Т. Стандарт как катализатор развития территорий/ Т. Зворыкина (стр.25.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ЖИЗНИ,СЕРТИФИКАЦИЯ,ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ
Голиков И. Качество стандартов: мнение заинтересованных сторон/ И. Голиков, Б. Гринкин (стр.28-32.) Кл.слова: СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД,ТЕРМИНОЛОГИЧЕСКИЕ СТАТЬИ,КАЧЕСТВО
Сысоева Е. Гармонизация национальных и европейских стандартов энергоэффективности/ Е. Сысоева (стр.34-36.) Кл.слова: ЭТИКЕТКА,МАРКИРОВКА,ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Быкова Н. Локальная отрасль глобального масштаба/ Н. Быкова (стр.37-39.) Кл.слова: ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ,СВАРОЧНЫЕ ПРОЦЕССЫ,СВАРОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Леонидов К. Стандарты серии "Бережливое производство": управление эффективностью деятельности/ К. Леонидов [и др.] (стр.46-49.) Кл.слова: СИСТЕМА СТАНДАРТОВ,СЕРТИФИКАЦИЯ,КАЧЕСТВО
Лапидус В. Интегрированная система менеджмента качества и бережливого производства/ В. Лапидус, А. Олухов (стр.50-54.) Кл.слова: ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА,ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТА,УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Жегера К. Методы повышения эффективности работы предприятия/ К. Жегера, А. Романова, Е. Трубникова (стр.56-58.) Кл.слова: СТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ,ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ,ПРОГРАММА КАЧЕСТВА
Шадрин А. Качество на российском рынке: обязателен ли кошмар?/ А. Шадрин (стр.64-68.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ,КОНТРОЛЬ,СЕРТИФИКАЦИЯ
Николаев С. Уровень знаний персонала - залог успеха предприятия/ С. Николаев (стр.74-78.) Кл.слова: ДОКУМЕНТИРОВАНИЕ,ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА,КОНСАЛТИНГОВЫЕ УСЛУГИ
Козловский В. Оценка реакции автопроизводителя на запросы потребителей/ В. Козловский [и др.] (стр.80-85.) Кл.слова: МОНИТОРИНГ,БАЗА ЗНАНИЙ,КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Конарева Л. Уроки пошлого - наука на будущее/ Л. Конарева (стр.90-94.) Кл.слова: МЕНЕДЖМЕНТ,УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ,ОБРАЗОВАНИЕ
Манягина И. Сценарный анализ рисков инвестиционного проекта/ И. Манягина (стр.107.) Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛЬ,ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ,ПРОДУКТ
Ястребов В. Управление качеством визуальных данных с использованием информационной модели/ В. Ястребов (стр.108.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ,АЛГОРИТМ,КАЧЕСТВО ОБЪЕКТОВ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Гуманитарные науки в Сибири -2017г. т.24,N 2
Интересные статьи :
Запорожченко Г. М. Политическая позиция городской потребительской кооперации Сибири накануне 1917 г./ Г. М. Запорожченко (стр.5-10.) Кл.слова: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПАРТИИ,ПОЛИТИЧЕСКАЯ ССЫЛКА,СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТЫ
Самоходкин В. Н. Агитационная деятельность Г. Е. Зиновьева в апреле - июне 1917 г./ В. Н. Самоходкин (стр.11-16.) Кл.слова: БОЛЬШЕВИКИ,ПРОПАГАНДИСТСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,РЕВОЛЮЦИЯ
Коваленко С. В. История исследования осиноозерской поздненеолитической культуры Западного Приамурья/ С. В. Коваленко (стр.26-32.) Кл.слова: СТРАТИГРАФИЯ,КЕРАМИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС,ОТЖИМНАЯ РЕТУШЬ
Нестеров С. П. Бронзовые лапчатые бляшки урильской культуры из Западного Приамурья/ С. П. Нестеров (стр.33-36.) Кл.слова: ЖЕЛЕЗНЫЙ ВЕК,ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ,УКРАШЕНИЯ
Демахина М. С. Зооархеологические комплексы памятников верхнеобской культуры (по материалам Новосибирского Приобья)/ М. С. Демахина (стр.42-47.) Кл.слова: ОСТЕОЛОГИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ,ПОСЕЛЕНИЕ,МОГИЛЬНИК
Майничева А. Ю. Национальная культура в сибирском мегаполисе как объект этнокультурного моделирования/ А. Ю. Майничева, Л. О. Понедельченко (стр.58-62.) Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ,УКРАИНЦЫ,БЕЛОРУСЫ
Фурсова Е. Ф. Символика традиционной одежды как проявление этнокультурных идентичностей "свои/другие" в Сибири/ Е. Ф. Фурсова (стр.63-66.) Кл.слова: СИБИРСКИЕ СТАРОЖИЛЫ,ЮЖНОРУССКИЕ ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ,СИБИРСКОЕ СООБЩЕСТВО
Люцидарская А. А. Ограждения как знаковая маркировка охраняемого пространства (Сибирь в конце XVI - начале XVIII в.)/ А. А. Люцидарская, Н. А. Березиков (стр.72-76.) Кл.слова: КОЛОНИСТЫ,ДЕРЕВЯННОЕ ЗОДЧЕСТВО,ГРАНИЦА
Светачева У. С. Домостроительные традиции русского населения Минусинского округа во второй половине XIX - начале ХХ века/ У. С. Светачева (стр.77-82.) Кл.слова: ТРАДИЦИОННОЕ ЖИЛИЩЕ,ДОМОСТРОЕНИЕ,ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ
Маклюков А. В. Роль электрификации в модернизации промышленности Дальнего Востока России в дореволюционный период/ А. В. Маклюков (стр.83-89.) Кл.слова: ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКА,ПРОИЗВОДСТВО,РАЗВИТИЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ильиных В. А. Агротехника сибирского земледелия в дискурсе 1932 - 1933 г./ В. А. Ильиных (стр.90-95.) Кл.слова: АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА,СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО,АГРОНОМИЯ
Прибыткова К. П. В поиске форм эффективности социалистического производства: нормирование труда рабочих-сдельщиков в промышленности Алтайского края в 1940 - 1980-е гг./ К. П. Прибыткова (стр.96-102.) Кл.слова: МОТИВАЦИЯ ТРУДА,НОРМЫ ВЫРАБОТКИ,УРОВЕНЬ ДОХОДОВ
Андреенков С. Н. "Целинный проект" 1954 г. в аграрной истории Сибири и Казахстана/ С. Н. Андреенков (стр.103-108.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНА,ЗАЛЕЖНЫЕ ЗЕМЛИ,ЦЕЛИНА
Шелегина О. Н. Музеи-заповедники Сибири: опыт и перспективы в освоении культурного наследия/ О. Н. Шелегина (стр.114-118.) Кл.слова: ЭТНОКУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ,НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ НАСЛЕДИЕ,ГЕОБРЕНДИНГ ТЕРРИТОРИИ
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Маркетинг в России и за рубежом -2017г.,N 2
Интересные статьи :
Голубков Е. П. Особенности маркетинговой деятельности в период депрессионного развития экономики России/ Е. П. Голубков (стр.3-16.) Кл.слова: МОДЕЛЬ М. ПОРТЕРА ,ЭКОНОМИКА РОССИИ,ДЕПРЕССИОННЫЙ МАРКЕТИНГ
Муртузалиева Т. В. Конкурентоспособность регионов в контексте современного экономического развития/ Т. В. Муртузалиева, Т. П. Данько, О. Л. Шеметкова (стр.17-30.) Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ РЕГИОНА,МОДЕЛИ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ,МАРКЕТИНГ ТЕРРИТОРИЙ
Рамазанов И. А. Поведение покупателей в эпоху глобальных рынков и новых информационных технологий/ И. А. Рамазанов, О. А. Шальнова, В. В. Швайко (стр.31-41.) Кл.слова: ГЛОБАЛИЗАЦИЯ,МАРКЕТИНГОВАЯ СРЕДА,ПОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Тян Е. Г. Организационно-правовые вопросы формирования брендов продуктов питания/ Е. Г. Тян (стр.64-68.) Кл.слова: БРЕНДИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ,МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ,ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Панова Е. А. Анализ конкурентоспособности основных экономических вузов России по направлениям бакалавриата и магистратуры/ Е. А. Панова, З. А. Гусейнова (стр.69-80.) Кл.слова: РЕЙТИНГ ВУЗОВ,ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ПРОФЕССИИ,КОНКУРЕНТНАЯ ПОЗИЦИЯ
Ерохина Е. В. Инвестиционный имидж и инвестиционная привлекательность региона - возможности развития/ Е. В. Ерохина (стр.81-93.) Кл.слова: ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ИМИДЖ,РЕГИОНАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ,ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ
Аминова А. Н. Оценка результативности эффективности маркетинговой деятельности на стратегическом уровне управления/ А. Н. Аминова (стр.94-102.) Кл.слова: ЭФФЕКТИВНОСТЬ МАРКЕТИНГА,МАРКЕТИНГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ МАРКЕТИНГА
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2017г.,N 6
Интересные статьи :
Абросимова С. В. Наиболее распространенные примеры нарушений законодательства Таможенного союза при маркировке молочной продукции/ С. В. Абросимова (стр.12-14.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,МАРКИРОВКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Никоненко Н. Эколог на предприятии/ Н. Никоненко (стр.20-22.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Харитонов Д. В. Качество молочной продукции как основа здоровой нации/ Д. В. Харитонов, В. Г. Будрик (стр.36-37.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ,БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Тихомирова Н. А. Специализированная пищевая продукция: качество и безопасность/ Н. А. Тихомирова (стр.38-42.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ,БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Творогова А. А. Реализация "Стратегии повышения качества" при производстве мороженого/ А. А. Творогова (стр.43-44.)
Туровская С. Н. Номенклатура показателей качества консервированной молочной продукции/ С. Н. Туровская [и др.] (стр.45-46.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Корягина А. В. Реологические свойства кисломолочных соусов с выжимками ягод/ А. В. Корягина, А. И. Лепешкин, Л. А. Надточий (стр.60-61.) Кл.слова: ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ДОБАВКИ
Донская Г. А. Напитки кисломолочные, обогащенные сывороточными белками/ Г. А. Донская [и др.] (стр.68-70.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2016г.,N 3
Интересные статьи :
Рыбалова Т. И. Сыр прославленный, полезный, вкусный, плавленый/ Т. И. Рыбалова (стр.4-8.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Мироненко И. М. Способность сырной массы к плавлению/ И. М. Мироненко (стр.12-16.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНИЕ СЫРНОЙ МАССЫ
Кашина Е. Д. Чеддеризация сырной массы: основные параметры и физико-химические процессы/ Е. Д. Кашина (стр.22-23.)
Сабусс М. Новые возможности с решениями ДСМ для швейцарских сыров/ М. Сабусс, Г. Ховен, В. Маяускайте (стр.24-25.) Кл.слова: ШВЕЙЦАРСКИЕ СЫРЫ
Золоторёва М. С. Интенсификация технологии сыров и творога с применением мембранных процессов/ М. С. Золоторёва [и др.] (стр.35-36.) Кл.слова: МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ
Свириденко Ю. Я. Перспективная технология управления созреванием сыров методами биотехнологии/ Ю. Я. Свириденко (стр.41-43.) Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ
Храмцов А. Г. Научно-технические предпосылки формирования ЛипидОмики сыроделия по профессору М. С. Уманскому/ А. Г. Храмцов (стр.44-45.) Кл.слова: ЛИПИДЫ МОЛОКА
Топникова Е. В. Продукты маслоделия пониженной жирности для диетического питания/ Е. В. Топникова [и др.] (стр.48-51.) Кл.слова: ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ,ПРОДУКТЫ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ,МАСЛЯНЫЕ ПАСТЫ
Иванова Н. В. Маркировка маслодельной продукции с учетом современных требований/ Н. В. Иванова, Е. В. Топникова, Н. Н. Оносовская (стр.57-62.) Кл.слова: МАРКИРОВКА СЛИВОЧНОГО МАСЛА,МАРКИРОВКА СПРЕДОВ
Капранчиков В. С. Сывороточно - жировой концентрат: перспективы, особенности технологии/ В. С. Капранчиков, Е. В. Федорова (стр.63-64.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНО-ЖИРОВОЙ КОНЦЕНТРАТ,ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2015г.,N 1
Интересные статьи :
Макеева И. А. Правила маркировки. Ответы на вопросы специалистов предприятий/ И. А. Макеева, Н. В. Стратонова, Ж. И. Смирнова (стр.15-18.) Кл.слова: МАРКИРОВКА ПРОДУКЦИИ
Мяленко Д. М. Влияние физических воздействий на микробиологические показатели поверхности модифицированных упаковочных материалов/ Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова (стр.19-20.) Кл.слова: СВЧ-ВОЗДЕЙСТВИЕ,УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ,АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
Лукашова Т. А. Воздействие СВЧ-поля и антимикробной термоформованной тары на санитарно-показательную микрофлору творога/ Т. А. Лукашова, Г. В. Фриденберг, О. Б. Федотова (стр.21-22.) Кл.слова: СВЧ-ВОЗДЕЙСТВИЕ,АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
Фролова Е. Ю. Что будет с российской молочной промышленностью?/ Е. Ю. Фролова (стр.32-35.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ
Свириденко Г. М. Влияние поверхностно-активных веществ на бактерицидные свойства/ Г. М. Свириденко [и др.] (стр.46-48.) Кл.слова: МОЮЩИЕ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА
Блинова А. А. Фильтраты молочной сыворотки и коллоидное серебро в моюще - дезинфицирующих растворах/ А. А. Блинова [и др.] (стр.49-50.) Кл.слова: МОЮЩИЕ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА,КОЛЛОИДНОЕ СЕРЕБРО
Рудометова Н. В. Контроль потенциально опасных биологически активных веществ в растительном сырье/ Н. В. Рудометова (стр.54-56.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА,БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Полянская И. С. Антибиотическая активность молочнокислых культур к сальмонеллам/ И. С. Полянская [и др.] (стр.56-57.) Кл.слова: АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
Васильева М. П. Аналог национального творожного продукта корт: повышение пищевой и биологической ценности/ М. П. Васильева, Р. Г. Каримов, В. А. Грунская (стр.58-60.)
Стрижко М. Н. Сухие фитолактатные продукты: научно-практические основы создания/ М. Н. Стрижко [и др.] (стр.61-63.) Кл.слова: ТАБЛЕТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Банникова А. В. Молочные продукты, обогащенные сывороточными белками. Технологические аспекты создания/ А. В. Банникова, И. А. Евдокимов (стр.64-66.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)