Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАРКИРОВКА ПРОДУКЦИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Заглавие журнала :Агробизнес - Россия: экономика - оборудование - технологии -2009г.,N 5
Интересные статьи :
Колова О. Доказать пользу ГМ-растений пока не удалось/ О. Колова (стр.11-12.) Кл.слова: БЕЛОК-ТОКСИН,УХУДШЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ
Горовой М. Новые тенденции в информационных технологиях АПК/ М. Горовой (стр.21-27.) Кл.слова: ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ,СИСТЕМЫ МОНИТОРИНГА,ИНДИКАТОРЫ
Что выбирают специалисты? (стр.35-36.) Кл.слова: ДАТСКАЯ ФИРМА ХАРДИ,УДОБРЕНИЕ AVA
Новые способы обработки почвы (стр.37-39.) Кл.слова: БЕСПАХОТНАЯ ОБРАБОТКА ПОЧВЫ,ГРЕБНЕВАЯ ОБРАБОТКА ПОЧВЫ
Дмитриева Р. Идеальное сочетание/ Р. Дмитриева (стр.40-42.) Кл.слова: МЯСО ПЕРЕПЕЛОВ
Завьялов Г. Контроль на уровне/ Г. Завьялов (стр.43-44.) Кл.слова: КОРМА,МАРКИРОВКА ПРОДУКЦИИ
Чернов И. Персонал требует особого подхода/ И. Чернов (стр.45-48.) Кл.слова: ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ,КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СОТРУДНИКИ,ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Завьялов Г.
Заглавие : Контроль на уровне
Место публикации : Агробизнес - Россия: экономика - оборудование - технологии : науч.-произв. журн. - М.: Просвещение, 2009. - N 5. - С. 43-44. (Шифр А22/2009/5)
Предметные рубрики: КОРМА-- КОРМОПРОИЗВОДСТВО
Географич. рубрики: ЧЕШСКАЯ РЕСПУБЛИКА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма--маркировка продукции
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Тара и упаковка -2012г.,N 3
Интересные статьи :
Ключевые тенденции развития рынка молочных продуктов (стр.8-9.) Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Об особенностях маркировки впервые выпускаемой в обращение продукции (стр.16-17.) Кл.слова: МАРКИРОВКА ПРОДУКЦИИ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Об особенностях маркировки впервые выпускаемой в обращение продукции
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2012. - N 7. - С. 16-17. (Шифр П30/2012/7)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маркировка продукции
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Об особенностях маркировки впервые выпускаемой в обращение продукции
Место публикации : Тара и упаковка: ил. информ.-аналит и науч.-техн. журн. для производителей и потребителей упаковочных технологий, материалов, оборудования и дизайна. - М., 2012. - N 3. - С. 16-17. - ISSN 0868-5568 (Шифр Т420015/2012/3). - ISSN 0868-5568
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маркировка продукции
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2013г.,N 3
Интересные статьи :
Молоко на рынке товаров повседневного спроса (стр.5-6) Кл.слова: ПРИБЫЛЬ,РАЗВИТИЕ РЫНКА,УРОВЕНЬ КОНКУРЕНЦИИ
Мировое производство молока (стр.7-8) Кл.слова: СТАТИСТИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,СТОИМОСТЬ МОЛОКА,РЕЙТИНГ
Маслообразователи нового поколения (стр.17) Кл.слова: КОНСИСТЕНЦИЯ МАСЛА,АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА,ЭРГОНОМИЧНОСТЬ
Мембранные технологии в переработке молока (стр.18) Кл.слова: СЫВОРОТКА,ПИЩЕВЫЕ ПРЕПАРАТЫ,СЕБЕСТОИМОСТЬ
Транспортная упаковка из гофрокартона (стр.23) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ,АВТОМАТИЗАЦИЯ,ВТОРИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Кулёв Д. Х. Стандартные образцы для методик измерений параметров продукции, регламентированных ТР ТС 029/2012/ Д. Х. Кулёв, А. Г. Николаев (стр.48-49) Кл.слова: КОНСЕРВАНТЫ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ
Нечаев А. П. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства при производстве мороженого/ А. П. Нечаев, п. А. Семёнова, Т. В. Коткова (стр.52-55) Кл.слова: МАРКИРОВКА ПРОДУКЦИИ,ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК,ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
Дунченко Н. И. Влагосвязывающая способность структурообразователей животного происхождения/ Н. И. Дунченко, И. А. Фёдорова (стр.56-57) Кл.слова: АССОРТИМЕНТ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ,КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ,МОЛОЧНАЯ ОСНОВА
Кашина Е. Д. Вкус традиций: творог/ Е. Д. Кашина (стр.58) Кл.слова: КИСЛОТНО-СЫЧУЖНЫЙ СПОСОБ,ЗАКВАСКА,ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Арсеньева Т. П. Молочно-белковая ферментированная смесь "Молпро М": влияние на выход творога/ Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенцев, Т. Н. Евстигнеева (стр.60) Кл.слова: СУХОЕ ВЕЩЕСТВО,МАССОВАЯ ДОЛЯ БЕЛКА,СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
"Цитри-Фай" - новый компонент продуктов функционального назначения (стр.63) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,НАТУРАЛЬНЫЕ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ
Стрижков М. Н. Новый концентрированный продукт геродиетического назначения/ М. Н. Стрижков [и др.] (стр.64-66) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,ПРОДУКТЫ С ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ,ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Гаврилова Н. Б. Молочные каши для геродиетического питания/ Н. Б. Гаврилова, А. С. Витченко (стр.67-68) Кл.слова: ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,СТАБИЛЬНОСТЬ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА
Агаркова Е. Ю. Эмульсионные продукты пониженной жирности/ Е. Ю. Агаркова, В. Г. Будрик, С. Е. Димитриева (стр.71-72) Кл.слова: АКТИВНАЯ КИСЛОТНОСТЬ,РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ,ХИМИЧЕСКОЕ РАВНОВЕСИЕ
Розанцева Л. Э. Биохимичсекая галактика нативного молока/ Л. Э. Розанцева, Э. Г. Розанцев (стр.74-76) Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,БИОХИМИЯ МОЛОКА
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нечаев А. П., Семёнова п. А., Коткова Т. В.
Заглавие : Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства при производстве мороженого
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2013. - N 3. - С. 52-55. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2013/3). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маркировка продукции--потребительский рынок--мороженое
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2015г.,N 1
Интересные статьи :
Макеева И. А. Правила маркировки. Ответы на вопросы специалистов предприятий/ И. А. Макеева, Н. В. Стратонова, Ж. И. Смирнова (стр.15-18.) Кл.слова: МАРКИРОВКА ПРОДУКЦИИ
Мяленко Д. М. Влияние физических воздействий на микробиологические показатели поверхности модифицированных упаковочных материалов/ Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова (стр.19-20.) Кл.слова: СВЧ-ВОЗДЕЙСТВИЕ,УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ,АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
Лукашова Т. А. Воздействие СВЧ-поля и антимикробной термоформованной тары на санитарно-показательную микрофлору творога/ Т. А. Лукашова, Г. В. Фриденберг, О. Б. Федотова (стр.21-22.) Кл.слова: СВЧ-ВОЗДЕЙСТВИЕ,АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
Фролова Е. Ю. Что будет с российской молочной промышленностью?/ Е. Ю. Фролова (стр.32-35.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ
Свириденко Г. М. Влияние поверхностно-активных веществ на бактерицидные свойства/ Г. М. Свириденко [и др.] (стр.46-48.) Кл.слова: МОЮЩИЕ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА
Блинова А. А. Фильтраты молочной сыворотки и коллоидное серебро в моюще - дезинфицирующих растворах/ А. А. Блинова [и др.] (стр.49-50.) Кл.слова: МОЮЩИЕ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА,КОЛЛОИДНОЕ СЕРЕБРО
Рудометова Н. В. Контроль потенциально опасных биологически активных веществ в растительном сырье/ Н. В. Рудометова (стр.54-56.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА,БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Полянская И. С. Антибиотическая активность молочнокислых культур к сальмонеллам/ И. С. Полянская [и др.] (стр.56-57.) Кл.слова: АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
Васильева М. П. Аналог национального творожного продукта корт: повышение пищевой и биологической ценности/ М. П. Васильева, Р. Г. Каримов, В. А. Грунская (стр.58-60.)
Стрижко М. Н. Сухие фитолактатные продукты: научно-практические основы создания/ М. Н. Стрижко [и др.] (стр.61-63.) Кл.слова: ТАБЛЕТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Банникова А. В. Молочные продукты, обогащенные сывороточными белками. Технологические аспекты создания/ А. В. Банникова, И. А. Евдокимов (стр.64-66.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Макеева И. А., Стратонова Н. В., Смирнова Ж. И.
Заглавие : Правила маркировки. Ответы на вопросы специалистов предприятий
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2015. - N 1. - С. 15-18. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2015/1). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маркировка продукции
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)