Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАСЛИЧНОЕ СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2013г.,N 12
Интересные статьи :
Воробьева И. С. Осмоляльность - критерий оценки качества и эффективности специализированных пищевых продуктов для питания детей раннего возраста/ И. С. Воробьева, А. А. Кочеткова, В. М. Воробьева (стр.8-11.) Кл.слова: ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ,ОСМОТИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ,МОЛОЧНАЯ ОСНОВА
Быкова С. Т. Пищевая композиция для приготовления продуктов детского питания/ С. Т. Быкова [и др.] (стр.11-14.) Кл.слова: ДИЕТОТЕРАПИЯ ,ЗАБОЛЕВАНИЯ,НОРМАЛИЗУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ
Устинова А. В. Колбасные изделия, обогащенные йодом, для детского питания/ А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин, Л. В. Федулова (стр.20-22.) Кл.слова: ЙОДОДЕФИЦИТ,ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ,СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Гапонова Л. В. Роль зернобобовых продуктов и масличного сырья в решении актуальных проблем школьного питания/ Л. В. Гапонова [и др.] (стр.24-27.) Кл.слова: ЗЕРНОБОБОВЫЕ ПРОДУКТЫ,ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ,МАСЛИЧНОЕ СЫРЬЕ
Приезжаева Л. Г. Зерновое сырье для продуктов детского питания/ Л. Г. Приезжаева, Т. А. Леонова (стр.28-30.) Кл.слова: ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ,ХЛОРОРГАНИЧЕСКИЕ ПЕСТИЦИДЫ,КРУПЫ
Дыдыкин А. С. Современные технологии организации питания учащихся/ А. С. Дыдыкин, М. А. Асланова, О. К. Деревицкая (стр.32-33.) Кл.слова: ГОТОВЫЕ БЛЮДА,СРОКИ ГОДНОСТИ,ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ
Еделев Д. А. Принципы гармонизации и эквивалентности в многостороннем соглашении ВТО по санитарным и фитосанитарным мерам (SPS)/ Д. А. Еделев [и др.] (стр.34-37.) Кл.слова: ИМПОРТИРУЕМЫЕ ТОВАРЫ,МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ,СТЕПЕНЬ РИСКА
Лисицын А. Б. Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности/ А. Б. Лисицын [и др.] (стр.38-40.) Кл.слова: ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННАЯ ВОДА,КАОЛИТ ,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Одарченко Д. Н. Электрофизические свойства культивируемых грибов/ Д. Н. Одарченко [и др.] (стр.42-43.) Кл.слова: ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА,ЗАМОРАЖИВАНИЕ,ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ КРИТЕРИИ
Древин В. Е. Технологические основы получения лимонной кислоты/ В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова (стр.46-47.) Кл.слова: КОНСЕРВАНТ,СТАБИЛИЗАТОР,АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ
Джаруллаев Д. С. Новая технология производства криопорошков из плодов/ Д. С. Джаруллаев, З. А. Яралиева (стр.48-49.) Кл.слова: СОЛЕНАЯ СУШКА,КРИОИЗМЕЛЬЧЕНИЕ,ИНАКТИВАЦИЯ ФЕРМЕНТОВ
Крикун А. А. Совершенствование способа производства супов/ А. А. Крикун, Б. А. Барранов (стр.50-51.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ,ЗАПРАВОЧНЫЕ СУПЫ
Коптелова Е. К. Перспективные разработки по технологии модифицированных крахмалов/ Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин (стр.52-53.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ,ОКИСЛЕНИЕ,БИОКОНСЕРВАЦИЯ
Пензина О. В. Технология производства творожного биопродукта с пшеничными отрубями/ О. В. Пензина, О. В. Пасько (стр.54-56.) Кл.слова: ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ФЕРМЕНТАЦИЯ,БЕЛКОВО-РАСТИТЕЛЬНАЯ ОСНОВА
Васильев А. М. Влияние кинематики и формы рабочей поверхности на сепарирование зерна/ А. М. Васильев [и др.] (стр.57-59.) Кл.слова: КИНЕМАТИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ,РИФЛИ,СИНУСНЫЙ МЕХАНИЗМ
Бобченко В. И. Кисломолочное мороженое с куркумой/ В. И. Бобченко [и др.] (стр.62-63.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОСНОВА,КАЧЕСТВО,ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Кожура А. Г. Сывороточные экстракты из ягодного сырья в производстве быстрорастворимых продуктов/ А. Г. Кожура, С. Н. Кравченко, А. И. Попов (стр.64-67.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ,МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,ТЕХНОЛОГИЯ
Садовой В. В. Антиоксидантная пищевая добавка из ягодной кожуры красного винограда/ В. В. Садовой [и др.] (стр.68-70.) Кл.слова: ФЛОВОНОИДЫ,ЭКСТРАКЦИЯ,ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Пономарев А. Н. Синбиотический напиток с экстрактом скорцрнеры/ А. Н. Пономарев [и др.] (стр.72-73.) Кл.слова: ЙОГУРТНЫЙ НАПИТОК,ПРОБИОТИКИ,ПРЕБИОТИКИ
Глотова И. А. Селендефицитные состояния населения и способы их алиментарной коррекции/ И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, Е. Е. Курчаева (стр.74-77.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,КОЛЛАГЕН,ПРОРАЩИВАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гапонова Л. В., Полежаева Т. А., Матвеева Г. А.
Заглавие : Роль зернобобовых продуктов и масличного сырья в решении актуальных проблем школьного питания
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2013. - N 12. - С. 24-27. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2013/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зернобобовые продукты--лечебно-профилактическое питание--масличное сырье
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Экология производства -2014г.,N 1
Интересные статьи :
Черная Я. Н. Лицензирование деятельности с отходами: вопросы и ответы/ Я. Н. Черная (стр.14-19.) Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОШЛИНА,ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ,КЛАСС ОПАСНОСТИ
Кичигин Н. В. Об экспертизе проектов, связанных с размещением и обезвреживанием отходов/ Н. В. Кичигин (стр.21-29.) Кл.слова: КЛАСС ОПАСНОСТИ,ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА,ПРОЕКТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Сорокин Н. Д. Действия эколога при отборе проб для количественного химического анализа/ Н. Д. Сорокин (стр.30-35.) Кл.слова: АДМИНИСТРАТИВНОЕ НАРУШЕНИЕ,ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАДЗОР,ОТБОР ПРОБ
Григорьев К. Ю. Как контролировать абонентов?/ К. Ю. Григорьев (стр.36-39.) Кл.слова: НОРМИРОВАНИЕ,СТОЧНЫЕ ВОДЫ,ВОДОПОТРЕБЛЕНИЕ
Горленко А. С. Возмещение вреда почвам: теория и практика/ А. С. Горленко, М. В. Гучок (стр.40-45.) Кл.слова: ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА,ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА,АНТРОПОГЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Ощепкова А. З. Технологическое нормирование: как определить наилучшие доступные технологии/ А. З. Ощепкова (стр.46-52.) Кл.слова: ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА,ЗАКОНОПРОЕКТ,КАТЕГОРИРОВАНИЕ ОБЪЕКТОВ
Верещагина Л. М. О нормировании сброса загрязняющих веществ в водные объекты/ Л. М. Верещагина (стр.53-58.) Кл.слова: ВОДНЫЙ КОДЕКС,БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ,КАЧЕСТВО ВОДЫ
Яковлева Е. В. Перевод отхода в побочный продукт/ Е. В. Яковлева (стр.59-62.) Кл.слова: ЛУЗГА,МАСЛИЧНОЕ СЫРЬЕ,ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Даценко В. В. Регенерация травильных растворов гальванических производств/ В. В. Даценко (стр.63-67.) Кл.слова: ИОНЫ МЕДИ,СУЛЬФАТНЫЕ РАСТВОРЫ,ЭКОНОМИЯ СРЕДСТВ
Фазуллин Д. Д. Очистка нефтесодержащих сточных вод/ Д. Д. Фазуллин, Г. В. Маврин (стр.68-70.) Кл.слова: ВЗВЕШЕННЫЕ ВЕЩЕСТВА,РЕГЕНЕРАЦИЯ,СМАЗОЧНО-ОХЛАЖДАЮЩИЕ ЖИДКОСТИ
Андреев А. В. Экологическая безопасность при строительстве магистральных газопроводов/ А. В. Андреев [и др.] (стр.71-74.) Кл.слова: ПРИРОДНООХРАННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ,ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ,ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Яковлева Е. В.
Заглавие : Перевод отхода в побочный продукт
Место публикации : Экология производства: науч.-практ. журн. - М.: Деловые Медиа, 2014. - N 1. - С. 59-62. - ISSN 2078-3981 (Шифр Э934110/2014/1). - ISSN 2078-3981
Предметные рубрики: ЭКОЛОГИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лузга--масличное сырье--технические условия
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2015г.,N 5
Интересные статьи :
Закладной Г. А. Актуальные проблемы сохранения зерна для хлебороба/ Г. А. Закладной (стр.43-45.) Кл.слова: НАСЕКОМЫЕ,ВРЕДОНОСНОСТЬ,ИНСЕКТИЦИДЫ
Панкратов Г. Н. Гранулометрический состав продуктов размола/ Г. Н. Панкратов (стр.46-49.) Кл.слова: ФОРМА ЧАСТИЦ,КРУПКА,ЗОЛЬНОСТЬ
Петриченко В. В. Исследование влияния применения технологического вспомогательного средства ExzoWay 5.02 при гидротермической обработке зерна пшеницы на свойства теста и качество хлеба/ В. В. Петриченко (стр.51-53.) Кл.слова: МУКА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Захарова А. С. Использование пюре жимолости при производстве ржано-пшеничного хлеба / А. С. Захарова, Л. А. Козубаева, М. Н. Колесниченко (стр.54-55.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,АССОРТИМЕНТ
Сорочинский В. Ф. Исследование жирнокислотного состава семян киноа/ В. Ф. Сорочинский (стр.56-57.) Кл.слова: МАСЛИЧНОЕ СЫРЬЕ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,ЭРУКОВАЯ КИСЛОТА
Лаврова Л. Ю. Влияние продуктов переработки дикорастущих ягод Уральского региона на качество клейковины и свойства дрожжевого теста/ Л. Ю. Лаврова [и др.] (стр.60-61.) Кл.слова: РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Сумелиди Ю. О. Основные аспекты совершенствования теории и практики длительного хранения гречневой крупы/ Ю. О. Сумелиди [и др.] (стр.62-64.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПОЛИМЕРНАЯ УПАКОВКА,СТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА
Чертов Е. Д. Апробация в производственных условиях способа приготовления сбивного хлеба из пророщенного зерна пшеницы/ Е. Д. Чертов [и др.] (стр.64-65.) Кл.слова: ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ,МАШИННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сорочинский В. Ф.
Заглавие : Исследование жирнокислотного состава семян киноа
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2015. - N 5. - С. 56-57. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2015/5). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масличное сырье--биологическая ценность--эруковая кислота
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Вестник Омского государственного аграрного университета -2021г.,N 4
Интересные статьи :
Азаренко Ю. А. Содержание меди в почвах агроландшафтов Омского Прииртышья/ Ю. А. Азаренко (стр.7-18.) Кл.слова: МЕДЬ,ПОДВИЖНЫЕ ФОРМЫ,АГРОЛАНДШАФТЫ
Клинг А. П. Влияние препаратов на продуктивность капусты цветной в южной лесостепной зоне Омской области/ А. П. Клинг, В. Н. Кумпан, А. В. Красовская (стр.19-25.) Кл.слова: КАПУСТА ЦВЕТНАЯ,РЕГУЛЯТОР РОСТА,ФИТОСПОРИН-М
Омельянюк Л. В. Доноры признаков структуры стебля в селекции гороха усатого морфотипа для Сибирского региона/ Л. В. Омельянюк, А. М. Асанов, А. Ю. Кармазина (стр.25-34.) Кл.слова: ДИАЛЛЕЛЬНЫЕ ГИБРИДЫ,ХАРАКТЕР НАСЛЕДОВАНИЯ,КОМБИНАЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ
Плотникова Л. Я. Защита мягкой пшеницы с помощью генов пырея удлиненного при ускорении физиологической специализации возбудителя стеблевой ржавчины/ Л. Я. Плотникова, А. Т. Сагендыкова, Е. Ю. Игнатьева (стр.35-44.) Кл.слова: СТЕБЛЕВАЯ РЖАВЧИНА,ИНТРОГРЕССИВНЫЕ ЛИНИИ,КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Потоцкая И. В. Идентификация локусов, контролирующих качество зерна сортов мягкой пшеницы питомника КАСИБ/ И. В. Потоцкая [и др.] (стр.45-53.) Кл.слова: МЯГКАЯ ПШЕНИЦА,ПИТОМНИК КАСИБ,КАЧЕСТВО ПШЕНИЦЫ
Пухальский Я. В. Влияние сапропеловых нитрагинов на проростки сортов фасоли Омской селекции при выращивании в условиях гидросветокультуры/ Я. В. Пухальский [и др.] (стр.53-64.) Кл.слова: СОРТА ФАСОЛИ,ГИДРОПОНИКА,СВЕТОКУЛЬТУРА
Суворова Ю. Н. Подсолнечник и соя - перспективные интродуцированные масличные культуры для Западной Сибири/ Ю. Н. Суворова, Л. В. Омельянюк, А. М. Асанов (стр.64-73.) Кл.слова: ПОДСОЛНЕЧНИК,СОЯ,УРОЖАЙНОСТЬ СЕМЯН
Черемисин А. И. Отзывчивость сортов картофеля на обработку микроудобрениями при выращивании растений в теплице/ А. И. Черемисин [и др.] (стр.74-80.) Кл.слова: МИНИКЛУБНИ,МИКРОУДОБРЕНИЯ,БИОПРЕПАРАТЫ
Варфоломеева К. В. / К. В. Варфоломеева [и др.] (стр.81-101.) Кл.слова: КАЛЕНДУЛА ЛЕКАРСТВЕННАЯ,ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Герунов В. И. Патоморфология диареи новорожденных телят/ В. И. Герунов [и др.] (стр.108-117.) Кл.слова: ТЕЛЯТА,ДИАРЕЯ НОВОРОЖДЕННЫХ,ДИСТРОФИЯ ОРГАНОВ
Диких А. А. Венозное кровообращение яйцевода у гусеобразных/ А. А. Диких, Л. В. Фоменко, О. А. Приступа (стр.117-123.) Кл.слова: ГУСИ
Жетписова Д. Р. Анализ лекарственных средств для птицеводства/ Д. Р. Жетписова, Т. В. Бойко (стр.123-130.) Кл.слова: ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА
Золотова Н. С. / Н. С. Золотова [и др.] (стр.131-141.) Кл.слова: ЛЕЙКОЗ,ПРОГНОЗИРОВАНИЕ
Зубарева Е. А. Влияние подков на морфофункциональные особенности копыта и организм лошади: состояние вопроса, проблемы и перспективы/ Е. А. Зубарева, Э. В. Баданова (стр.141-150.) Кл.слова: ПОДКОВЫ,БИОМЕХАНИКА,КОПЫТНЫЙ МЕХАНИЗМ
Ивкова И. А. Разработка и исследование биологически полноценных жировых продуктов для специализированного питания/ И. А. Ивкова, И. Б. Кругловецкая (стр.150-156.) Кл.слова: ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ,БИФИДОБАКТЕРИИ,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Околелов В. И. Цитоморфологическая картина крови у коров при гемобластозах/ В. И. Околелов [и др.] (стр.156-165.) Кл.слова: ЛЕЙКОЦИТОЗ,ЛИМФОЦИТЫ,ЦИТОМОРФОЛОГИЯ
Кийко П. В. Построение математической модели индентификации рыб семейства осетровых при помощи линейного программирования/ П. В. Кийко [и др.] (стр.166-173.) Кл.слова: СЕМЕЙСТВО ОСЕТРОВЫХ,ВИДОВАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ,МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Чернигова С. В. Нонопокрытие в местном лечении ожоговых ран/ С. В. Чернигова, Н. В. Зубкова, Е. С. Дочилова (стр.173-179.) Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА,НАНОЧАСТИЦЫ,СЕРЕБРО
Демчук Е. В. Регрессионный анализ параметров сошника для разноглубинного высева семян и удобрений/ Е. В. Демчук [и др.] (стр.180-189.) Кл.слова: СОШНИК,ЗЕРНОВАЯ КУЛЬТУРА,ПОСЕВ
Запевалов М. В. Использование винтового пресса для обезвоживания птичьего помета/ М. В. Запевалов [и др.] (стр.190-198.) Кл.слова: ПТИЦЕВОДСТВО,МЕХАНИЧЕСКОЕ ОБЕЗВОЖИВАНИЕ,ВИНТОВОЙ ПРЕСС
Запевалов М. В. Применение рапсового масла в качестве биодизельного топлива/ М. В. Запевалов, Н. С. Сергеев, Г. В. Редреев (стр.198-206.) Кл.слова: АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ТОПЛИВО,ТОПЛИВНАЯ СМЕСЬ,ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМЕСИ
Матюшев В. В. Исследование режимов работы центробежного смесителя сыпучих компонентов/ В. В. Матюшев [и др.] (стр.206-214.) Кл.слова: ЦЕНТРОБЕЖНЫЙ СМЕСИТЕЛЬ,НАКЛОННАЯ СПИРАЛЬ,ВРАЩАЮЩИЙСЯ СТОЛ
Мацкевич И. В. Экспериментальные исследования работы опытного образца универсального маслопресса/ И. В. Мацкевич, В. Н. Невзоров, Е. Н. Олейникова (стр.215-222.) Кл.слова: МАСЛИЧНОЕ СЫРЬЕ,УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПРЕСС,РАПС
Окунев Г. А. Диверсификация и поточность в условиях засушливого земледелия/ Г. А. Окунев [и др.] (стр.222-232.) Кл.слова: ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ РЕСУРСАМИ,КАЧЕСТВО ПОЛЕВЫХ РАБОТ,ПОТЕНЦИАЛ ПАШНИ
Союнов А. С. Изыскание современных факторов, влияющих на эффективность работы машинно-тракторных агрегатов/ А. С. Союнов [и др.] (стр.232-240.) Кл.слова: МАШИННО-ТРАКТОРНЫЙ АГРЕГАТ,СЕМЕННОЙ МАТЕРИАЛ,ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Троценко В. В. Пути снижения повреждений семян фасоли при уборке и послеуборочной обработке/ В. В. Троценко, Н. В. Комендантова (стр.240-251.) Кл.слова: МЕХАНИЧЕСКИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ,КОНТАКТНЫЕ НАПРЯЖЕНИЯ,ВЛАЖНОСТЬ ЗЕРНА
Чекусов М. С. Тракторы и комбайны в сельском хозяйстве Омской области/ М. С. Чекусов [и др.] (стр.251-260.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКОЕ ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ,ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ,СУБСИДИИ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мацкевич И. В., Невзоров В. Н., Олейникова Е. Н.
Заглавие : Экспериментальные исследования работы опытного образца универсального маслопресса
Место публикации : Вестник Омского государственного аграрного университета: науч.-практ. журн./ Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск: Изд-во ОмГАУ, 2021. - N 4. - С. 215-222. - ISSN 2222-0364 (Шифр В40/2021/4). - ISSN 2222-0364
Предметные рубрики: МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА-- МЕХАНИЗАЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масличное сырье--универсальный пресс--рапс
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)