Поисковый запрос: (<.>K=МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Зайцева Л. В. Новое поколение жиров специального назначения/Л. В. Зайцева // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 5.-С.34-35.
|
>2.
| Переработка молока - 2010г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>3.
| Ивкова И. А. Сухой кисломолочный продукт/И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 8.-С.83.
|
>4.
| Молочная промышленность - 2012г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>5.
| Алпатов А. Масличный лён в России: организационно-экономические аспекты производства и маркетинга/А. Алпатов, А. Осипов // Экономика сельского хозяйства России. -М., 2017,N N 6.-С.65-71.
|
>6.
| Экономика сельского хозяйства России - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>7.
| Заворохина Н. В. Сенсорный анализ при сравнительной оценке жировой продукции Европейского союза: инновации и тренды/Н. В. Заворохина, О. В. Феофилактова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2022,N N 6.-С.38-41.
|
>8.
| Сыроделие и маслоделие - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
|
|