Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Заглавие журнала :Переработка молока -2010г.,N 5
Интересные статьи :
Золотарева М. С. Молочная сыворотка в технологии выработки цельномолочных продуктов/ М. С. Золотарева [и др.] (стр.6-8.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ
Карычева О. В. ХМТ и ХТQ - новые концепции для производства творога/ О. В. Карычева (стр.10-11.)
Просеков А. Ю. Особенности получения биологически активных пептидов из белков молочной сыворотки/ А. Ю. Просеков (стр.12-13.) Кл.слова: БЕЛКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Тетерева А. И. Роль органолептического анализа при контроле качества молочных продуктов/ А. И. Тетерева, Н. Н. Ожгихина (стр.14-15.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Веретинская Е. Применение дигидрокверцетина в производстве молочной продукции/ Е. Веретинская (стр.18.) Кл.слова: ДЛИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Фриденберг Г. В. Линии Я9-ОПТ расширяют технологический потенциал/ Г. В. Фриденберг (стр.20-21.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА
Топникова Е. В. Ресурсосберегающие технологии продуктов маслоделия с комбинированным составом жировой фазы/ Е. В. Топникова (стр.24-26.) Кл.слова: СПРЕДЫ,ТОПЛЕНЫЕ СМЕСИ
Твердохлеб А. В. . Очерк о маслообразователях/ А. В. Твердохлеб (стр.28-30.)
Бритвина Т. П. О Вологодском масле/ Т. П. Бритвина, Л. Н. Малек (стр.32.) Кл.слова: ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО
Мельников В. Современные технологии производства ЗМЖ/ В. Мельников (стр.33.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Зайцева Л. В. Новое поколение жиров специального назначения/ Л. В. Зайцева (стр.34-35.) Кл.слова: МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ,ЭНЗИМНАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ
Могильный В. А. Использование пищевых волокон в молочной промышленности/ В. А. Могильный (стр.37.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Беляев А. В. Проектирование как осознанная необходимость/ А. В. Беляев (стр.38-39.) Кл.слова: ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Тихонова Г. Г. Применение высокомолекулярных флокулянтов в процессах очистки сточных вод молочной промышленности/ Г. Г. Тихонова, С. И. Шамуков (стр.42-43.) Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД
Клепкер В. М. Производство творога и творожных изделий/ В. М. Клепкер (стр.44-45.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ СЫР,ТВОРОЖНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Голубева Л. В. Растительное сырье в производстве молокосодержащих соусов/ Л. В. Голубева, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская (стр.46-47.) Кл.слова: ДАЙКОН,ТОПИНАМБУР,СТЕВИЯ
Штутцер Д. Превращение отходов в деньги/ Д. Штутцер (стр.48-49.) Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД
Нехаева М. Европейская система маркировки сыров/ М. Нехаева (стр.52-53.) Кл.слова: МАРКИРОВКА СЫРОВ
Маневич Б. В. Средства для низкотемпературной санитарной обработки оборудования/ Б. В. Маневич [и др.] (стр.54-55.) Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Инновационная технология переработки отходов предприятия (стр.57.) Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД,БИОГАЗ
Ермолаев В. А. Новая методика определения показателя активности воды/ В. А. Ермолаев, А. В. Изгарышев (стр.58-59.) Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева Л. В.
Заглавие : Новое поколение жиров специального назначения
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2010. - N 5. - С. 34-35. (Шифр П30/2010/5)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая продукция--энзимная переэтерификация
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2012г.,N 8
Интересные статьи :
Суровцев В. Н. Перспективные механизмы интеграции производителей и переработчиков молока: обеспечение сырьем/ В. Н. Суровцев, Ю. Н. Никулина (стр.5-7.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА,ПРОДУКТИВНОСТЬ
Морозова Н. И. Поточно-цеховая технология производства молока/ Н. И. Морозова [и др.] (стр.8.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА,МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ
Родионов Г. В. Регулирование содержания микроорганизмовв молоке-сырье/ Г. В. Родионов, Т. В. Ананьева, Е. Кужугёт (стр.14.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА,МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Разгуляев В. Ю. Автоматизация планирования и учета перевозок/ В. Ю. Разгуляев (стр.24-28.) Кл.слова: ПЛАНИРОВАНИЕ ПЕРЕВОЗОК,АДАПТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА,ДЕТАЛИЗАЦИЯ
Галстян А. Г. Новый национальный стандарт на вареное сгущенное молоко с сахаром/ А. Г. Галстян [и др.] (стр.36-37.) Кл.слова: ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ГОСТ Р 54540-2011,КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ
Шилин В. А. Альтернативные технические средства для сушки молока/ В. А. Шилин [и др.] (стр.40-42.) Кл.слова: СУШИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ,СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ
Лепилкина О. В. Экспресс-методы контроля состава молока: плюсы и минусы/ О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева (стр.49-51.) Кл.слова: ИНФРАКРАСНЫЕ АНАЛИЗАТОРЫ,УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ АНАЛИЗАТОРЫ,КАЧЕСТВО МОЛОКА
Кучменько Т. А. "Электронный нос" для анализа молока/ Т. А. Кучменько, Д. А. Погребная (стр.52-54.) Кл.слова: СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА,МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,КОНТРОЛЬ МОЛОКА
Ганина В. И. Микробиологическая безопасность молочных и молочно-растительных консервов/ В. И. Ганина, А. И. Гриневич, Р. А. Волкова (стр.58-59.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Тихомирова Н. А. Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов/ Н. А. Тихомирова (стр.68-72.) Кл.слова: БАД,БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
Грызлова В. В. Смуси нового поколения с пробиотиками/ В. В. Грызлова, А. А. Кочеткова, И. А. Филатова (стр.72-74.) Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ,ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
Ивкова И. А. Сухой кисломолочный продукт/ И. А. Ивкова, А. С. Пиляева (стр.83.) Кл.слова: АВТОНОМНЫЕ УСЛОВИЯ,МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ,БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Липартия И. С. Структура творожного продукта/ И. С. Липартия, И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук (стр.84-85.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА,КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ТВОРОГА
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ивкова И. А., Пиляева А. С.
Заглавие : Сухой кисломолочный продукт
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2012. - N 8. - С. 83. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2012/8). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автономные условия--масложировая продукция--безопасность молочной продукции
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Экономика сельского хозяйства России -2017г.,N 6
Интересные статьи :
Глотова И. Тенденции развития агрострахования в России: региональный аспект/ И. Глотова, Е. Томилина (стр.41-47.) Кл.слова: АГРОСТРАХОВАНИЕ,ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА АПК
Шаринова Г. Управление земельными ресурсами: региональный аспект/ Г. Шаринова (стр.48-54.) Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ,УПРАВЛЕНИЕ ЗЕМЕЛЬНЫМИ РЕСУРСАМИ
Алпатов А. Масличный лён в России: организационно-экономические аспекты производства и маркетинга/ А. Алпатов, А. Осипов (стр.65-71.) Кл.слова: МАСЛИЧНЫЙ ЛЁН,МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ,ПЕРЕРАБОТКА ЛЬНА
Черкасова О. Аграрная политика Китая: современное состояниеи тенденции развития/ О. Черкасова (стр.98-102.) Кл.слова: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО КИТАЯ,ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алпатов А., Осипов А.
Заглавие : Масличный лён в России: организационно-экономические аспекты производства и маркетинга
Место публикации : Экономика сельского хозяйства России: науч.-произв. ежемес. журн./ М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - М., 2017. - N 6. - С. 65-71. - ISSN 2070-0288 (Шифр Э9/2017/6). - ISSN 2070-0288
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА-- ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масличный лён--масложировая продукция--переработка льна
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2022г.,N 6
Интересные статьи :
Кураева Е. В. Скрининг бактериофагов лактококков сыродельных предприятий/ Е. В. Кураева, К. А. Смагина, А. В. Шпак (стр.10-13.) Кл.слова: БАКТЕРИОФАГИ ЛАКТОКОККОВ,СЫРОДЕЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Мордвинова В. А. Критерии идентификации твердых сыров российского производства/ В. А. Мордвинова [и др.] (стр.16-19.) Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ,ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ОРГАНОЛЕПТИКА
Дунченко Н. И. Анализ факторов, формирующих качество полутвердых сыров в системе прослеживаемости/ Н. И. Дунченко [и др.] (стр.20-22.) Кл.слова: ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ,БЕЗОПАСНОСТЬ
Щетинина Е. М. Влияние вида упаковки на качество и срок годности полутвердого козьего сыра/ Е. М. Щетинина [и др.] (стр.24-27.) Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО,КОЗИЙ СЫР,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Борцова Е. Л. Риск-ориентированные подходы и безопасность в технологии полутвердых сыров/ Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова (стр.28-29.) Кл.слова: ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР "СКАМОРЦА"
Свириденко Г. М. Влияние методов производства масла на проявление микробиологических рисков, связанных с дрожжами/ Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, И. В. Иванова (стр.34-37.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ,МЕТОД ПРОИЗВОДСТВА
Заворохина Н. В. Сенсорный анализ при сравнительной оценке жировой продукции Европейского союза: инновации и тренды/ Н. В. Заворохина, О. В. Феофилактова (стр.38-41.) Кл.слова: СПРЕД,МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ,СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ
Топникова Е. В. Направления рационального использования пахты при производстве молочной продукции/ Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, В. А. Мордвинова (стр.42-45.) Кл.слова: ПАХТА,ПРОДУКТЫ СЫРОДЕЛИЯ
Купцова О. И. Пахта - биологически ценный сырьевой компонент в технологии сметаны/ О. И. Купцова [и др.] (стр.46-48.) Кл.слова: ПАХТА,СЛИВКИ - СЫРЬЕ,СМЕТАНА
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Заворохина Н. В., Феофилактова О. В.
Заглавие : Сенсорный анализ при сравнительной оценке жировой продукции Европейского союза: инновации и тренды
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2022. - N 6. - С. 38-41. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2022/6). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спред--масложировая продукция--сенсорный анализ
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)