Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузьмина О.
Заглавие : Актуальное решение в области микробиологического контроля
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 8. - С. 17. (Шифр П30/2009/8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методы контроля в молочной промышленности
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрова Е. А.
Заглавие : Входной контроль молока-сырья
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 8. - С. 12-14. (Шифр П30/2009/8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методы контроля в молочной промышленности
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Комбинированная система для анализа качества сырого молока Bentley NexGen Combi 500 FTS
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 8. - С. 9. (Шифр П30/2009/8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методы контроля в молочной промышленности
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Переработка молока -2010г.,N 1
Интересные статьи :
Мяленко Д. М. "Активная" упаковка/ Д. М. Мяленко [и др.] (стр.8-9.) Кл.слова: УПАКОВКА
Ефремов Н. Ф. Оптимизация технологии каширования многослойных полимерных материалов/ Н. Ф. Ефремов, Н. Ю. Панина (стр.10-12.) Кл.слова: УПАКОВКА
Термоусадочные пакеты МЛФ для созревания и хранения сычужных сыров (стр.13.) Кл.слова: УПАКОВКА
Сдобникова О. А. Биоразлагаемая упаковка путь к улучшению экологии/ О. А. Сдобникова [и др.] (стр.14-15.) Кл.слова: УПАКОВКА,БИОРАЗЛАГАЕМЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Лялин В. А. Эффективность производства молока длительного хранения типа ESL/ В. А. Лялин [и др.] (стр.16-18.) Кл.слова: ESL - МОЛОКО,МЕМБРАННАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ
Панкратова О. Ю. Подозреваете фальсификацию? Решение - криоскоп!/ О. Ю. Панкратова (стр.20-21.) Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Горбатова К. К. Пахта - основа производства диетических продуктов/ К. К. Горбатова, П. И. Гунькова (стр.22.) Кл.слова: ПАХТА
Хуммрих С. Качественное охлаждение молочной продукции/ С. Хуммрих (стр.30-32.)
Антоненко Е. Эффективный склад/ Е. Антоненко, Е. Ломко, Д. Любовина (стр.33-35.) Кл.слова: СКЛАДСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ
Сухих А. Пластиковая бутылка в качестве упаковки для молока/ А. Сухих (стр.36-39.) Кл.слова: УПАКОВКА
Упаковка: легко, удобно, технологично! (стр.40-41.) Кл.слова: УПАКОВКА
Мойка маслодельного оборудования (стр.42.) Кл.слова: ДЕЗИНФЕКЦИЯ,МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ
Гасанова Е. С. Новый продукт на основе козьего молока и натурального подсластителя/ Е. С. Гасанова, К. К. Полянский, Н. Д. Верзилина (стр.50-51.) Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО
Холтхефер Т. Современный способ дезинфекции. Ультрафиолетовое излучение и озон/ Т. Холтхефер (стр.52-53.) Кл.слова: ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Цибизова М. Е. Кисломолочные продукты обогащенные рыбным белком/ М. Е. Цибизова, С. Н. Павлова, О. Э. Ханникова (стр.58-59.)
Шидловская В. П. Цвет молока и молочных продуктов и его роль в оценке их качества/ В. П. Шидловская (стр.60-61.) Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Переработка молока -2009г.,N 11
Интересные статьи :
Нечаев А. П. Рынок пищевых ингредиентов/ А. П. Нечаев (стр.6-7.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Абдуллаева А. В. Маркировка молочной продукции/ А. В. Абдуллаева (стр.8-10.) Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Шатров Г. Н. Новый европейский регламент по пищевым добавкам/ Г. Н. Шатров (стр.14-16.) Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Губина И. В. "Цитри-Фай" - новая возможность создания молочных продуктов функционального назначения/ И. В. Губина (стр.17.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Кулёв Д. Х. Новое в законодательстве о ферментных препаратах/ Д. Х. Кулёв (стр.18-19.) Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Творогова А. А. . О возможности применения пальмоядрового маслс в производстве мороженого/ А. А. Творогова, И. А. Турбина, А. В. Кондратьева (стр.20-21.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Мойка и дезинфекация оборудования для производства творога (стр.22.)
Лялин В. А. Новые технологии в производстве творога/ В. А. Лялин, А. В. Федотов (стр.28.МЕМБРАННЫЕ ТЕХНГОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ТВОРОГА)
Берговин А. М. Производство альбуминного творога и сыра "Рикотта" из сыворотки/ А. М. Берговин (стр.30-31.)
Щедушнов Д. Е. Стабилизированные экструзионные белковые концентраты в производстве творога/ Д. Е. Щедушнов (стр.32-33.)
Захарова Л. М. Разработка технологии зерненого творога "Кузбасский"/ Л. М. Захарова, С. Г. Захаренко (стр.34-36.)
Мамаев А. В. Особенности процесса сквашивания при производстве зерненого творога/ А. В. Мамаев, Л. А. Бобракова (стр.38-40.)
Скопин А. Л. Фракционирование молочной сыворотки/ А. Л. Скопин [и др.] (стр.42-43.)
Новицкая Н. С. Применение технологии озонирования в производстве творога/ Н. С. Новицкая (стр.44.)
Петров А. Н. Сухое молоко - звено продовольственной безопасности страны/ А. Н. Петров [и др.] (стр.46-48.) Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Что такое АТФ и АТФ-мониторинг? (стр.49.) Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Мусина О. Н. Конструирование рецептур молочных продуктов/ О. Н. Мусина, П. А. Лисин (стр.50-52.) Кл.слова: ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ
Просеков А. Ю. Биотехнология изготовления десертной продукции из молочной сыворотки/ А. Ю. Просеков, О. В. Козлова, Д. В. Сметанин (стр.54-56.)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Переработка молока -2009г.,N 8
Интересные статьи :
Быкова И. Б. Ускоренные методы контроля микробиологической безопасности/ И. Б. Быкова, А. В. Булахов, С. А. Шевелева (стр.6-8.)
Комбинированная система для анализа качества сырого молока Bentley NexGen Combi 500 FTS (стр.9.) Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Юрова Е. А. Входной контроль молока-сырья/ Е. А. Юрова (стр.12-14.) Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кузьмина О. Актуальное решение в области микробиологического контроля/ О. Кузьмина (стр.17.) Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Губина И. В. Функциональные спреды с пищевыми волокнами "Цитри-Фай"/ И. В. Губина (стр.18.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Чеверов В. И. Производство сыров: проблемы и их решения/ В. И. Чеверов (стр.20-22, 42-44.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРОВ В РОССИИ,ИМПОРТ СЫРОВ
Тетерева Л. И. О созревании рассольного сыра/ Л. И. Тетерева [и др.] (стр.26-27.) Кл.слова: МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТЫ
Дунаев А. В. Оборудование для производства плавленых сыров/ А. В. Дунаев, С. В. Кучеренко, О. М. Елисеев (стр.36-38.)
Силаева В. М. Основные пороки сыров/ В. М. Силаева (стр.32-35.) Кл.слова: КАЧЕСТВО СЫРОВ,СЫРОДЕЛИЕ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ
Мордвинова В. А. Российский сыр - это звучит гордо/ В. А. Мордвинова (стр.40-41.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЫРА
Буянова И. В. К вопросу разработки технологии длительного хранения сыров/ И. В. Буянова (стр.48-49.)
Наследова Л. Ф. Принципы организации производства молочной продукции гарантированного качества/ Л. Ф. Наследова (стр.50-51.) Кл.слова: ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Сотрудничество ISO-IDF: качество в сотрудничестве - качество в стандартизации (стр.56-57.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Курченко В. П. Методы идентификации и контроля/ В. П. Курченко, Н. В. Гавриленко, Т. Н. Головач (стр.58-60.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Фильчакова С. А. Требования к микробиологическим лабораториям молочных заводов/ С. А. Фильчакова (стр.61-63.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Панкратова О. Ю.
Заглавие : Подозреваете фальсификацию? Решение - криоскоп!
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2010. - N 1. - С. 20-21. (Шифр П30/2010/1)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методы контроля в молочной промышленности
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шидловская В. П.
Заглавие : Цвет молока и молочных продуктов и его роль в оценке их качества
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2010. - N 1. - С. 60-61. (Шифр П30/2010/1)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методы контроля в молочной промышленности
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Что такое АТФ и АТФ-мониторинг?
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 11. - С. 49. (Шифр П30/2009/11)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методы контроля в молочной промышленности
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)