Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЕТОД ДЕГИДРАТАЦИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Пищевая технология -2014г.,N 1
Интересные статьи :
Госпадинова В. И. Исследование технологических свойств сортосмесей риса-зерна/ В. И. Госпадинова, Т. Л. Коротенко, С. В. Демченко (стр.6-8.) Кл.слова: ВЫХОД КРУПЫ,КАЧЕСТВО РИСА,ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Важенин Е. И. Совершенствование технологии хранения плодоовощного сырья/ Е. И. Важенин, Г. И. Касьянов (стр.13-15.) Кл.слова: ЭЛЕКТРОМАГНИТОНОЕ ПОЛЕ,ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС,УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Баранова Е. И. Потенциометрическое определение ионов аммония в водных растворах/ Е. И. Баранова, О. Е. Рувинский, З. А. Баранова (стр.16-18.) Кл.слова: АКТИВНЫЙ ХЛОР,ХЛОРИД НАТРИЯ,АММОНИЙНАЯ СОЛЬ
Деревенко В. В. Особенности химического состава семян дыни сорта азиатская овальная/ В. В. Деревенко, Х. Г. Мирзоев, Е. А. Калиенко (стр.18-20.) Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ ВЕЩЕСТВА,ЛИПИДЫ,ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Лотыш Н. С. Разработка технологии плавленого сырного продукта с рыбными добавками/ Н. С. Лотыш, Т. П. Арсеньева (стр.21-24.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ,РЫБНОЕ СЫРЬЕ
Плеханова Е. А. Исследование структурно-механических свойств пудинга с полисахаридами и изолятом соевого белка на основе молочной сыворотки/ Е. А. Плеханова (стр.24-26.) Кл.слова: РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ПРОЦЕСС ХРАНЕНИЯ,СУХИЕ ВЕЩЕСТВА
Тарасенко Н. А. Разработка рецептуры вафельных хлебцев с использованием нетрадиционных источников белка растительного происхождения/ Н. А. Тарасенко, И. Б. Красина, А. С. Кожина (стр.27-28.) Кл.слова: БЕЛОК,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ЛЮЦЕРНА ПОЛЕВАЯ
Савостин А. В. Повышение эффективности преддефекации диффузионных соков/ А. В. Савостин (стр.29-31.) Кл.слова: ЭЛЕКТРОКИНЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ЗАРЯД КОАГУЛЯТА,ОЧИСТКА
Суруханова И. В. Разработка технологии фруктово-злаковых снеков функционального назначения/ И. В. Суруханова [и др.] (стр.32-34.) Кл.слова: РЕЦЕПТУРА ПРОДУКТА,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Касьянов Г. И. Перспективы обработки пищевого сырья электромагнитным полем низкой частоты/ Г. И. Касьянов (стр.35-38.) Кл.слова: СЕМЕНА РАСТЕНИЙ,ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ,АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА
Вишневская Т. И. Использование кукумарии (Cucumaria japonica) в производстве майонезных соусов/ Т. И. Вишневская, Т. Н. Слуцкая, Е. В. Чернова (стр.39-41.) Кл.слова: ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ,РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ
Мирная К. Ф. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на примере производства копчено-вареных рулетов из мяса птицы/ К. Ф. Мирная, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский (стр.42-45.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ,БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Усманов А. С. Адсорбционная рафинация масел, полученных комбинированным способом / А. С. Усманов [и др.] (стр.46-49.) Кл.слова: ХЛОПКОВОЕ МАСЛО,ЩЕЛОЧНАЯ РАФИНАЦИЯ,ЦВЕТНОСТЬ МАСЛА
Забодалова Л. А. Разработка рецептуры функционального молочного продукта, обогащенного в-каротином в липосомной форме/ Л. А. Забодалова [и др.] (стр.50-54.) Кл.слова: ГЕПАТОСТИМУЛИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ,БАД,МЕТОД ДЕГИДРАТАЦИИ
Магомедов М. Г. Технология получения порошкообразного полуфабриката из сахарной свеклы/ М. Г. Магомедов (стр.54-57.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,САХАР
Хандамова Т. С. Разработка и оценка качества бисквита, обогащенного пищевыми волокнами/ Т. С. Хандамова [и др.] (стр.57-60.) Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА,КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА,СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Кузнецова Л. И. использование ржаной муки в технологии кексов/ Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач (стр.60-61.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЕ РАЗРЫХЛИТЕЛИ,ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Полещук Д. В. Технология обогащенного комбинированного продукта из молок лососевых/ Д. В. Полещук, С. Н. Максимова (стр.62-64.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ,ХИТОЗАН,ИННОВАЦИОННОСТЬ ТЕХНОЛОГИИ
Тарасенко Н. А. Разработка рецептуры пралиновых конфет с функциональным жировым компонентом/ Н. А. Тарасенко, С. Н. Никонович (стр.64-66.) Кл.слова: РЕЦЕПТУРА ПРОДУКТОВ,РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА,РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Куракина А. Н. Исследование реологических свойств жевательных конфет, приготовленных на изомальтулозе/ А. Н. Куракина, И. Б. Красина, З. А. Баранова (стр.66-70.) Кл.слова: ПЛАСТИФИКАТОРЫ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ЭЛАСТИЧНОСТЬ
Силинская С. М. Особенности применения СО2-экстрактов пряно-ароматического сырья в качестве ароматизаторов/ С. М. Силинская (стр.70-73.) Кл.слова: СУБКРИТИЧЕСКАЯ ЭКСТРАКЦИЯ,ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ,ЭКСТРАКЦИОННЫЕ УСТАНОВКИ
Нугманов А. Х.-Х. Экологически безопасные упаковочные материалы для хранения пищевых продуктов и полуфабрикатов/ А. Х.-Х. Нугманов, Л. М. ТИтова, М. А. Никулина (стр.73-76.) Кл.слова: БИОРАЗЛАГАЕМАЯ ТАРА,УПАКОВКА ПРОДУКТОВ,ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ
Касьянов Г. И. Совершенствование технологии комплексной переработки плодов облепихи/ Г. И. Касьянов, К. К. Мустафаева, М. Г. Редько (стр.77-79.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ОБЛЕПИХОВЫЙ СОК,ЭЛЕКТОРМАГНИТНОЕ ПОЛЕ
Остриков А. Н. Математическая модель стабилизации материальных и тепловых потоков в замкнутом цикле при производстве крупяных концентратов/ А. Н. Остриков, С. А. Шевцов (стр.80-85.) Кл.слова: СТАБИЛИЗАЦИЯ ,ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ,ВАРКА
Косова Н. В. Влияние криообработки на прочностные свойства плодов перца черного горького/ Н. В. Косова, З. А. Меретуков, Е. П. Кошевой (стр.85-88.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ,ЛЕТУЧИЕ КОМПОНЕНТЫ,ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ
Черепов С. В. Математическое моделирование процесса разваривания ячменной крупки/ С. В. Черепов [и др.] (стр.88-92.) Кл.слова: КРАХМАЛЬНЫЕ ЗЕРНА,НАБУХАНИЕ,ФЕРМЕНТЫ
Бородянский В. П. Определение величины относительного скольжения и КПД фрикционных цилиндрических колес в оборудовании пищевых производств/ В. П. Бородянский (стр.97-100.) Кл.слова: ФИЗИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ,ВЕДОМОЕ КОЛЕСО,ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Тележенко Л. Н. Комплексная оценка качества поликомпонентных крупяных запеканок/ Л. Н. Тележенко, М. А. Кашкано (стр.101-104.) Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ,СОСТАВ ПРОДУКТА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Коптелова Н. Б. Система ХАССП как фактор, обеспечивающий стабильность качества и безопасности хлебобулочных изделий/ Н. Б. Коптелова, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский (стр.104-108.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ,ЭТАПЫ ПРОИЗВОДСТВА,ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Шурай П. Е. Аудит качества перевозок молочной продукции/ П. Е. Шурай [и др.] (стр.114-115.) Кл.слова: МЕНЕДЖМЕНТ,КОРРКТИРУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ,РЕЗУЛЬТАТЫ
Пиль Л. И. Оценка качества мясных продуктов по содержанию креатина/ Л. И. Пиль, Ю. Ю. Пиль, Т. П. Косулина (стр.116-117.) Кл.слова: СПЕКТРОФОТОМЕТРИЯ,КАЧЕСТВО,БЕЗОПАСНОСТЬ
Шурай П. Е. Рекомендации по проведению аудита качества процесса доставки потребителям молочной продукции/ П. Е. Шурай [и др.] (стр.121-122.) Кл.слова: КОРРЕКТИРУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ,РЕЗУЛЬТАТЫ,МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА
Панина О. Р. Разработка режимов СВЧ-стерилизации обеденных консервов/ О. Р. Панина, Г. И. Касьянов, С. В. Рохмань (стр.122-124.) Кл.слова: РЕЖИМЫ,СОХРАННОСТЬ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забодалова Л. А., Ищенко Т. Н., Скворцова Н. Н.
Заглавие : Разработка рецептуры функционального молочного продукта, обогащенного в-каротином в липосомной форме
Место публикации : Пищевая технология: науч.-техн. журн./ Мин-во образования и науки Рос. Федерации. - Краснодар: Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2014. - N 1. - С. 50-54. - ISSN 0579-3009 (Шифр П948561/2014/1). - ISSN 0579-3009
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гепатостимулирующее действие--бад--метод дегидратации
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)