Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОБИАЛЬНАЯ ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2021г.,N 10
Интересные статьи :
Чебакова Г. В. Производство детского творожка на основе коровьего и козьего молока с наполнителями/ Г. В. Чебакова, К. В. Есепенок (стр.26-29.) Кл.слова: ЗАКВАСКА,МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Калмыкова Е. В. Региональное растительное сырье - источник белка при производстве диетических кондитерских изделий/ Е. В. Калмыкова, О. В. Калмыкова (стр.30-33.) Кл.слова: АКВАФАБА,ОТВАР НУТА,РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК
Журавская-Скалова Д. В. Оценка рисков потребительских свойств продукции из овощного сырья/ Д. В. Журавская-Скалова, А. В. Самойлов (стр.45-50.) Кл.слова: ДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ,ПРОДУКЦИЯ ИЗ ОВОЩЕЙ,ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Яицких А. В. Определение мочевой кислоты в зерне с помощью ВЭЖХ/ А. В. Яицких, Г. А. Закладной, Д. С. Степаненко (стр.74-77.) Кл.слова: ВРЕДИТЕЛИ ХЛЕБНЫХ ЗАПАСОВ,ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ,ЗЕРНО
Багрянцева О. В. Об использовании фермента трансглютаминазы в пищевой промышленности/ О. В. Багрянцева [и др.] (стр.78-81.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ,МИКРОБИАЛЬНАЯ ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА,БЕЗОПАСНОСТЬ
Остриков А. Н. Контроль качественного и количественного состава витаминов и токоферолов различных видов растительных масел/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.92-95.) Кл.слова: ГОРЧИЦА,РАСТОРОПША,ВИТАМИННЫЙ СОСТАВ
Сумина А. В. Содержание антиоксидантов в овсяном талгане, изготовленном из пророщенного зерна/ А. В. Сумина, В. И. Полонский, Т. М. Шалдаева (стр.96-99.) Кл.слова: ОВЕС,ОБЖАРИВАНИЕ,ПРОРАЩИВАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Багрянцева О. В., Хотимченко С. А., Шевелева С. А., Минаева Л. П., Семенова П. А.
Заглавие : Об использовании фермента трансглютаминазы в пищевой промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2021. - N 10. - С. 78-81. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2021/10). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментный препарат--микробиальная трансглютаминаза--безопасность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)