Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Хлебопродукты - 2018г.,N 6 (Введено оглавление)
2.

Приготовление закваски с применением амаранта/С. А. Шеламова, Н. М. Дерканосова, И. Н. Пономарева, Н. И. Золотарева. В. К. Гинс // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 6.-С.50-52.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)