Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОНИЗАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зверев С. В., Политуха О. В., Арамов П. С.
Заглавие : Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов быстрого приготовления из полбы
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2016. - N 11. - С. 48-49. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2016/11). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крупа--радиационный нагрев--температура
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2016г.,N 11
Интересные статьи :
Никитин И. А. Фрагментарное исследование рынка функциональных продуктов питания из безглютенового сырья/ И. А. Никитин [и др.] (стр.29-31.) Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ,ВНУТРЕННИЙ РЫНОК
Дубровская Н. О. Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья/ Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина (стр.36-37.) Кл.слова: ЦИТРУСОВЫЕ ВОЛОКНА,ПОРОШОК РЯБИНЫ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Магомедов Г. О. Разработка способа приготовления сахарного печенья специального назначения/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.38-40.) Кл.слова: ПШЕННАЯ МУКА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ЖМЫХ
Жаркова И. М. Изучение органолептических показателей хлеба из амарантовой муки/ И. М. Жаркова [и др.] (стр.41-43.) Кл.слова: СУХИЕ ЗАКВАСКИ,РЕЦЕПТУРА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Верболоз Е. И. Инновационная технология и оборудование для производства макаронных изделий с высокобелковой добавкой/ Е. И. Верболоз, В. Т. Антуфьев, О. И. Николюк (стр.44-47.) Кл.слова: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ,ЧУШКА,УЛЬТРАЗВУК
Зверев С. В. Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов быстрого приготовления из полбы/ С. В. Зверев, О. В. Политуха, П . С. Арамов (стр.48-49.) Кл.слова: КРУПА,РАДИАЦИОННЫЙ НАГРЕВ,ТЕМПЕРАТУРА
Остриков А. Н. Белковые текстуры как продукт лечебно-профилактического действия в питании человека/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.50-52.) Кл.слова: ЭКСТРУДИРОВАНИЕ,МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ,ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Лаврова Л. Ю. Влияние льняной муки на качество пшеничного хлеба/ Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова (стр.53-55.) Кл.слова: ОПТИМАЛЬНАЯ ДОЗИРОВКА,КАЧЕСТВО ХЛЕБА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Хузин Ф. К. Исследование адсорбционной очистки гидролизата зерна ржи/ Ф. К. Хузин [и др.] (стр.57-59.) Кл.слова: АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ,ИОНООБМЕННЫЕ СМОЛЫ,РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кухто В. А., Морозов А. О., Прокопенко А. В.
Заглавие : Повышение эффективности микронизации зерновых культур на СВЧ установке с использованием перегретого пара
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 3. - С. 113-120. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2018/3). - ISSN 2072-9669
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микронизация зерна--микроволновой нагрев
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2018г.,N 3
Интересные статьи :
Белявская И. Г. Антиоксидантные свойства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием нетрадиционных видов сырья/ И. Г. Белявская (стр.8-19.) Кл.слова: СПИРУЛИНА,ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ,АМАРАНТ
Соломина Л. С. Исследование процесса получения амилопектинового фосфатного крахмала/ Л. С. Соломина, Д. А. Соломин (стр.27-35.) Кл.слова: ПОЛУЧЕНИЕ КРАХМАЛА
Витол И. С. Протеолитические ферменты и их белковые ингибиторы из зерна тритикале/ И. С. Витол, Е. П. Мелешкина (стр.36-45.) Кл.слова: ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ,БЕЛКОВЫЕ ИНГИБИТОРЫ
Бычкова Е. С. Технологические особенности и перспективы использование растительных белков в индустрии питания. Часть 2. Способ снижения антипитательных свойств растительного сырья/ Е. С. Бычкова [и др.] (стр.46-54.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ,ГОРОХ
Мелихова А. Д. Конструирование спортивных напитков быстрого приготовления/ А. Д. Мелихова [и др.] (стр.55-63.) Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ,НАПИТОК МОРКОВЬ-МАНГО,НАПИТОК БАНАН-МАЛИНА-ПЕРСИК
Машенцева Н. Г. Микробиологическая и гистологическая оценка сырокопченых колбасных изделий/ Н. Г. Машенцева [и др.] (стр.64-72.)
Симакова И. В. Влияние различных концентраций гуминовых кислот на формирование безопасности и товароведно-технологических качеств мяса цыплят-бройлеров/ И. В. Симакова [и др.] (стр.73-82.) Кл.слова: ГУМИНОВЫЕ КИСЛОТЫ
Алексеев Г. В. Возможности изготовления энерго - ресурсосберегающих емкостей для приготовления пищи/ Г. В. Алексеев, С. А. Романчиков, А. П. Савельев (стр.83-88.) Кл.слова: АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ,ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ,МНОГОСЛОЙНЫЕ КОМПОЗИЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Белецкий С. Л. Современные принципы и технические средства сепарации семян/ С. Л. Белецкий [и др.] (стр.89-97.)
Васильев А. М. Повышение эффективности процессов сепарирования зерновых смесей на рифленой поверхности/ А. М. Васильев [и др.] (стр.98-105.) Кл.слова: СЕПАРИРУЮЩИЕ МАШИНЫ
Гольденберг С. П. Повышение эффективности процесса приема зерна с автотранспорта на зерновом элеваторе/ С. П. Гольденберг [и др.] (стр.106-112.) Кл.слова: ПРИЕМ ЗЕРНА НА ЭЛЕВАТОРЕ,ТРАНСПОРТНЫЕ ПОТОКИ
Кухто В. А. Повышение эффективности микронизации зерновых культур на СВЧ установке с использованием перегретого пара/ В. А. Кухто, А. О. Морозов, А. В. Прокопенко (стр.113-120) Кл.слова: МИКРОНИЗАЦИЯ ЗЕРНА,МИКРОВОЛНОВОЙ НАГРЕВ
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Миневич И. Э., Ущаповский И. В.
Заглавие : Влияние ИК-облучения на биологическую ценность семян льна
Место публикации : Аграрная наука: ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - Москва: Колос, 2020. - N 11/12. - С. 134-136. - ISSN 0869-8155 (Шифр А1/2020/11/12). - ISSN 0869-8155
Предметные рубрики: МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масличные семена--микронизация--белковые фракции
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Аграрная наука -2020г.,N 11/12
Интересные статьи :
Молочная промышленность Российской Федерации - состояние и перспективы (стр.6-10.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПОТРЕБЛЕНИЕ,ДОЙНОЕ СТАДО
Алиев А. Ю. Лечение эймериоза ягнят в условиях пастбищного периода/ А. Ю. Алиев, С. Ш. Абдулмагомедов, Р. М. Бакриева (стр.12-14.) Кл.слова: МЕТРОНИДАЗОЛ,ТОЛТРЕКС,ПРОСТЕЙШИЕ БАКТЕРИИ
Подобед Л. И. Эффективность пробиотика на основе молочнокислых бактерий при смене рациона у дойных коров/ Л. И. Подобед (стр.15-19.) Кл.слова: КРС,КИШЕЧНИК,КОРМЛЕНИЕ
Шабейкин А. А. Эпизоотическая ситуация по коронавирусной инфекции животных-компаньонов на территории москойского мегаполиса/ А. А. Шабейкин [и др.] (стр.22-28.) Кл.слова: ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ,ГЕОИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА,ПРЕВАЛЕНТНОСТЬ
Макарова А. В. Сравнительная характеристика роста и развития цыплят мясо-яичного и яично-мясного направления продуктивности/ А. В. Макарова, А. Б. Вахрамеев, И. А. Мефтах (стр.29-35.) Кл.слова: РАЗВЕДЕНИЕ,ПРОДУКТИВНОСТЬ,КУРЫ
Иолчиев Б. С. Повышение качества семени межвидовых гибридов рода Ovis с использованием биотехнологических подходов/ Б. С. Иолчиев, Л. А. Волкова, Н. А. Волкова (стр.33-35.) Кл.слова: СПЕРМА,МЕЖВИДОВАЯ ГИБРИДИЗАЦИИ
Костылев М. Н. Генетические маркеры мясной продуктивности романовской породы овец: IGFBP-3, GHo и CAST/ М. Н. Костылев [и др.] (стр.36-40.) Кл.слова: ГЕНЫ,ЖИВАЯ МАССА,ОВЦЫ
Федюк В. В. Разработка и использование в селекции свиней индексов резистентности и иммунного статуса/ В. В. Федюк, А. А. Чертов (стр.41-44.) Кл.слова: ОТБОР МОЛОДНЯКА,ИМУННЫЙ СТАТУС,ЛИМФОЦИТОТОКСИЧЕСКИЙ ТЕСТ
Тураев Р. А. Роль изменения климата в мониторинге богарных земель/ Р. А. Тураев, Р. Н. Шаропов, Х. Х. Ташбаева (стр.47-50.) Кл.слова: ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ,ЗАСУШЛИВЫЕ ЗЕМЛИ,ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Костылев П. И. Оценка засухойстойчивости образцов риса по изменению урожайности при нехватке влаги/ П. И. Костылев, Е. В. Краснова, А. В. Аксенов (стр.56-59.) Кл.слова: ИСТОЧНИК,СУХОДОЛ,ПОЛИВ
Очилов З. А. Засухо- и жароустойчивость сортообразцов мягкой пшеницы на богаре/ З. А. Очилов, М. Н. Покровская (стр.60-62.) Кл.слова: МЯГКАЯ ПШЕНИЦА,ВЫСОТА РАСТЕНИЙ,БИОМАССА
Шкодина Е. П. Инновационные элементы в организации зеленого конвейера/ Е. П. Шкодина (стр.68-71.) Кл.слова: КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ,ИНТРОДУКЦИЯ,КАЧЕСТВО КОРМОВ
Столпивская Е. В. Исходные формы ярового ячменя для селекции на продуктивность в условиях Среднего Поволжья/ Е. В. Столпивская (стр.72-75.) Кл.слова: ПРОДУКТИВНАЯ КУСТИСТОСТЬ,ЖИВАЯ МАССА,МАССА 1000 ЗЕРЕН
Кинчаров А. И. Формирование качества зерна новых сортов яровой мягкой пшеницы в средневолжском регионе/ А. И. Кинчаров [и др.] (стр.79-82.) Кл.слова: КОНКУРСНОЕ ИСПЫТАНИЕ,СЕЛЕКЦИЯ,КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Казарина А. В. Взаимосвязь продуктивности и гидротермических условий выращивания сои на неорошаемых землях Среднего Поволжья/ А. В. Казарина, Е. А. Атакова, И. С. Абраменко (стр.85-88.) Кл.слова: ОСАДКИ,ТЕМПЕРАТУРА,СЕЛЕКЦИЯ
Головина Е. В. Физиологические особенности сортов сои северного экотипа, возделываемых в условиях ЦЧР/ Е. В. Головина, А. А. Зеленов (стр.89-96.) Кл.слова: ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ,ПРОДУКТИВНОСТЬ,АДАПТИВНЫЕ РЕАКЦИИ
Вилюнов С. Д. Исследование вклада горизонтальной устойчивасти в вероятностной модели системы взаимодействий "хозяин-патоген" на основе восприимчивых к головне сортов проса/ С. Д. Вилюнов (стр.97-100.) Кл.слова: ГЕНЫ,СОРТОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ,АППРОКСИМАЦИЯ
Устроев А. А. Эффективность использования сидеральных культур для разуплотнения почвы в технологии возделывания картофеля/ А. А. Устроев, Е. А. Мурзаев (стр.101-104.) Кл.слова: СИДЕРАТЫ,УРОЖАЙ,СЕВООБОРОТ
Черногаев В. Г. Сравнительный анализ эффективности применения различных способов обработки почвы в системе ресурсосберегающих технологий земледелия/ В. Г. Черногаев, В. А. Свирина (стр.105-107.) Кл.слова: ВСПАШКА,NO-TILL,СЕВООБОРОТ
Чесалин С. Ф. Калийные удобрения в продуктивности кормовых культур в условиях радиоактивного загрязнения территории/ С. Ф. Чесалин, Е. В. Смольский, Л. П. Харкевич (стр.108-111.) Кл.слова: КОРМОПРОИЗВОДСТВО,СИСТЕМА УДДОБРЕНИЯ,УРОЖАЙНОСТЬ
Храмой В. К. Влияние азотных удобрений на зерновую вико-пшеничной смеси/ В. К. Храмой, О. В. Рахимова, Т. Д. Сихарулидзе (стр.112-114.) Кл.слова: ЯРОВАЯ ПШЕНИЦА,БЕЛОК,УРОЖАЙНОСТЬ
Пекуровскимй Д. А. Инновации и научно-технический прогресс в агропромышленном комплексе и сельском хозяйстве/ Д. А. Пекуровскимй (стр.122-126.) Кл.слова: АПК,КООПЕРАЦИЯ,СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Миневич И. Э. Влияние ИК-облучения на биологическую ценность семян льна/ И. Э. Миневич, И. В. Ущаповский (стр.134-136.) Кл.слова: МАСЛИЧНЫЕ СЕМЕНА,МИКРОНИЗАЦИЯ,БЕЛКОВЫЕ ФРАКЦИИ
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Искендерова А. Д., Мамедов Н. Х., Велиев И. А.
Заглавие : Исследование основных конструктивных и режимных оптимальных параметров микронизатора при обработке зерновых кормов инфракрасным излучением
Коллективы : Мамедов Г. Б., Тагиев У. Т.
Место публикации : Вестник Омского государственного аграрного университета: науч.-практ. журн./ Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск: Изд-во ОмГАУ, 2021. - N 3. - С. 113-119. - ISSN 2222-0364 (Шифр В40/2021/3). - ISSN 2222-0364
Предметные рубрики: МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА-- МАШИНЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ-- ДЛЯ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фуражное зерно--микронизация--настройка
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Вестник Омского государственного аграрного университета -2021г.,N 3
Интересные статьи :
Айдаров А. Н. Характеристика по компонентам продуктивности высокостебельных и низкостебельных растений, выделенных из популяции крупнозернового пырея сизого (сорт Сова) в условиях южной лесостепи Западной Сибири/ А. Н. Айдаров, С. С. Шепелев, В. П. Шаманин (стр.5-16.) Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ,ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ,АНАЛИЗ ГЛАВНЫХ КОМПОНЕНТОВ
Бобренко И. А. Модели плодородия пахотных почв северной лесостепи Омской области/ И. А. Бобренко, Ю. В. Аксенова (стр.16-25.) Кл.слова: МОДЕЛЬ ПЛОДОРОДИЯ,СЕРЫЕ ЛЕСНЫЕ ПОЧВЫ,ЭЛЕМЕНТЫ ПИТАНИЯ
Степанов А. Ф. Технологические приемы повышения продуктивности чеснока озимого в лесостепной зоне Западной Сибири/ А. Ф. Степанов (стр.35-44.) Кл.слова: СОРТ,ФРАКЦИЯ,УРОЖАЙНОСТЬ
Степанов А. Ф. Особенности формирования урожая корнеплодов сортами и гибридами дайкона при разных сроках посева/ А. Ф. Степанов, С. В. Лементович (стр.44-51.) Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ,ЦВЕТУШНОСТЬ
Шмидт А. Г. Трансформация показателей плодородия почв сельскохозяйственных угодий северной лесостепи Омской области/ А. Г. Шмидт, Е. Г. Бобренко (стр.51-61.) Кл.слова: ГУМУС,КАЛИЙ,ОБСЛЕДОВАНИЕ
Мальцева Л. Т. Влияние засухи на хозяйственно ценные признаки яровой мягкой пшеницы в условиях лесостепной зоны Курганской области/ Л. Т. Мальцева [и др.] (стр.25-35.) Кл.слова: СОРТА,ЗАСУХА,УРОЖАЙНОСТЬ
Юрасова О. А. Селекция пивоваренного ячменя в омском АНЦ/ О. А. Юрасова, П. Н. Николаев (стр.61-69.) Кл.слова: ГЕНОТИП,УРОЖАЙНОСТЬ,КЛАСТЕР
Конищева А. С. Микробиом кишечника телят при дисбактериозе/ А. С. Конищева, В. И. Плешакова, Н. А. Лещева (стр.70-77.) Кл.слова: МИКРОФЛОРА КИШЕЧНИКА,ЭНТЕРОБАКТЕРИИ,ПАТОГЕННОСТЬ
Снитко И. О. Влияние ионного рентгеноконтрастного средства на морфофункциональное состояние почек у кроликов при экспериментальной задержке мочи/ И. О. Снитко, С. Ф. Мелешков, В. П. Дорофеева (стр.77-85.) Кл.слова: ЭКСКРЕТОРНАЯ УРОГРАФИЯ,ЗАДЕРЖКА МОЧЕИСПУСКАНИЯ
Снитко И. О. Экскреторная урография у кроликов при острой задержке мочеиспускания/ И. О. Снитко, С. Ф. Мелешков, В. П. Дорофеева (стр.85-91.) Кл.слова: ПОЧКИ,МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ
Теленков В. Н. Обоснование техники инъекционного доступа к мочевыводящим органам и придаточным половым железам у кролика/ В. Н. Теленков (стр.91-97.) Кл.слова: ПРЕДСТАТЕЛЬНАЯ ЖЕЛЕЗА,РЕНТГЕНОКОНТРАСТНОЕ ВЕЩЕСТВО
Теленков В. Н. Морфофункциональные особенности органов мочеполового аппарата кроликов в норме и при острой задержке мочеиспускания/ В. Н. Теленков, И. О. Снитко (стр.97-105.) Кл.слова: МОЧЕТОЧНИК,ПРЕДСТАТЕЛЬНАЯ ЖЕЛЕЗА,ЭПИТЕЛИЙ
Искендерова А. Д. Исслдование основных конструктивных и режимных оптимальных параметров микронизатора при обработке зерновых кормов инфракрасным излучением/ А. Д. Искендерова, Н. Х. Мамедов, И. А. Велиев (стр.113-119.) Кл.слова: ФУРАЖНОЕ ЗЕРНО,МИКРОНИЗАЦИЯ,НАСТРОЙКА
Криков А. М. Полтотекстовая база знаний по пунктам технического обслуживания сельскохозяйственной техники/ А. М. Криков [и др.] (стр.119-127.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКОЕ ДИАГНОСТИРОВАНИЕ,СРЕДСТВА,ОБЪЕКТЫ
Мяло О. В. Определение пороговых значений параметров работающих моторных масел для диагностики двигателей внутреннего сгорания/ О. В. Мяло, В. В. Мяло (стр.127-137.) Кл.слова: ПОРОГОВОЕ ЗНАЧЕНИЕ,ИЗНОС,АНАЛИЗ
Мяло О. В. Использвание метода капельной пробы для теоретического исследования изменения параметров моторного масла/ О. В. Мяло, В. В. Мяло, Е. В. Демчук (стр.137-145.) Кл.слова: ДВИГАТЕЛЬ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ,ДИАГНОСТИКА,НАДЕЖНОСТЬ
Черняков А. В. Исследование сепаратора с горизонтальным воздушным потоком/ А. В. Черняков [и др.] (стр.145-154.) Кл.слова: ЗЕРНООЧИСТКА,ЗЕРНОВОЙ ВОРОХ
Есмурзаева Ж. Б. "Две жизни" надворного советника Эрика Густавовича Бука/ Ж. Б. Есмурзаева, О. А. Милищенко (стр.155-164.) Кл.слова: БИОГРАФИЯ,ПРЕПОДАВАТЕЛЬ,БИБЛИОТЕКАРЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко В. Н., Фролова Л. Н., Дорохин Р. В.
Заглавие : Разработка технологических решений для производства продукционных комбикормов для ценных пород рыб и использованием биогаза
Место публикации : Кормопроизводство: науч.-произв. журн. - М., 2023. - N 6. - С. 28-31. - ISSN 0235-2540 (Шифр К12/2023/6). - ISSN 0235-2540
Предметные рубрики: КОРМА-- КОРМОПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): осетровые рыбы--микронизация--микрофлора
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Кормопроизводство -2023г.,N 6
Интересные статьи :
Пономарёва А. С. Влияние 6-фурфуриламинопурина на урожайность и качество ягод земляники/ А. С. Пономарёва, М. Е. Ламмас, Р. А. Боровик (стр.13-16.) Кл.слова: РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА,ЦИТОКИНИНЫ,ПРИБАВКА УРОЖАЯ
Марченко А. Ю. Применение нового комплексного биоконсерванта "Пролаким-БК" при заготовке сенажа из люцерны/ А. Ю. Марченко [и др.] (стр.23-27.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНСЕРВАНТ,МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ,ЗЕЛЕНАЯ МАССА
Василенко В. Н. Разработка технологических решений для производства продукционных комбикормов для ценных пород рыб и использованием биогаза/ В. Н. Василенко [и др.] (стр.28-31.) Кл.слова: ОСЕТРОВЫЕ РЫБЫ,МИКРОНИЗАЦИЯ,МИКРОФЛОРА
Миронова О. А. Сравнение физико-химических показателей субстрата, использованного при промышленном выращивании вёшенки, и пшеничной соломы, ферментированных закваской Леснова/ О. А. Миронова, А. П. Кармазин, А. П. Леснов (стр.32-35.) Кл.слова: ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ,ПЕРЕРАБОТКА,ФЕРМЕНТИРОВАНИЕ
Ситнов В. Ю. Перспективы использования насекомых в кормах для домашних животных/ В. Ю. Ситнов [и др.] (стр.36-44.) Кл.слова: АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ БЕЛОК,ПРОТЕИН,ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Яковлев Е. А. Nutrilactpro: экономичность и эффективность выпойки телят/ Е. А. Яковлев, М. М. Луговой, Е. В. Дудкина (стр.45-48.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ПЕРИОД,ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО,МОЛОДНЯК
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)