Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (39)Книги ИВМиБ (60)Периодические издания ИВМиБ (141)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МИКРООРГАНИЗМЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 249
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Обзор дезинфицирующих средств, актуальных для санитарной обработки на пищевых предприятиях/Ю. К. Юшина, Н. А. Насыров, М. А. Грудистова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2022,N N 2.-С.54-57.
2.

Тихонович И. А. Перспективы использования азотфиксирующих и фитостимулирующих микроорганизмов для повышения эффективности агропромышленного комплекса и улучшения агроэкологической ситуации в РФ/И. А. Тихонович, А. А. Завалин // Плодородие. -М.:ВНИИА, 2016,N N 5.-С.28-31.
3.

Корсунова Ц. Д-Ц. Групповой состав микробного ценоза луговых почв дельты реки Селенга/Ц. Д-Ц. Корсунова // Плодородие. -М.:ВНИИА, 2011,N N 6.-С.28-29.
4.

Экономичные биофильтры для очистки воды от нефтепродуктов/Т. Н. Щемелинина [и др.] // Биотехнология. -М., 2014,N N 4.-С.83-87.
5.

Молибога Е. А. Показатель активности воды как предмет управления качеством/Е. А. Молибога // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2011,N N 1.-С.95-97.
6.

ЭМ-технология на фоне мировой практики/А. А. Новицкий [и др.] // Электронный научно-методический журнал Омского ГАУ. -Омск, 2015,N N 1
7.

Петренко Н. Ф. Обеззараживание воды. Адаптивная мультирезистентность бактерий/Н. Ф. Петренко, А. В. Мокиенко // Питьевая вода, 2010,N N 5.-С.29-34.
8.

Соколов Д. Индикация и борьба с биопленками в молочной промышленности/Д. Соколов // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2022,N N 7.-С.46-48.
9.

Бабкина Н. Г. Ингредиенты для создания широкого спектра вкусов в сырах/Н. Г. Бабкина // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2022,N N 8.-С.14-15.
10.

Федотов С. В. Эффективность санирующих препаратов, применяемых в биотехнике репродукции животных/С. В. Федотов, С. М. Борунова, А. Б. Ромидонов // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2014,N N 6.-С.116-119.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)