Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОФЛОРА РАССОЛА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2010г.,N 4
Интересные статьи :
Свириденко Ю. Я. Производство молокосодержащих продуктов в России/ Ю. Я. Свириденко, Е. В. Топникова (стр.9-11.) Кл.слова: ИСТОРИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Оносовская Н. Н. Требования нормативных и технических документов к молокосодержащим продуктам/ Н. Н. Оносовская (стр.12-14.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Мордвинова В. А. Технологические аспекты производства сырных продуктов/ В. А. Мордвинова, О. В. Лепилкина (стр.15-17.) Кл.слова: СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ ,РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ
Лепилкина О. В. Пищевая ценность сырных продуктов с растительными жирами/ О. В. Лепилкина (стр.20-21.) Кл.слова: СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ,РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ
Губина И. В. Пищевые волокна "Цитри-Фай" - инновация в производстве плавленых сыров/ И. В. Губина (стр.23.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Топникова Е. В. Современные требования к заменителям молочного жира/ Е. В. Топникова, В. А. Стаховский (стр.28-31.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Власова Ж. А. Качество молока для производства сыра/ Ж. А. Власова, Б. Г. Цугкиев (стр.34-35.) Кл.слова: МОЛОКО-СЫРЬЕ,СОСТАВ И СВОЙСТВА МОЛОКА
Лифанова С. П. Сыропригодность молока коров при инъецировании их витаминизированным препаратом/ С. П. Лифанова (стр.36-37.) Кл.слова: ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ ПРЕПАРАТ
Свириденко Г. М. Микробиологические риски в критической контрольной точке - рассол/ Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова (стр.38-40.) Кл.слова: РАССОЛ,МИКРОФЛОРА РАССОЛА
Алымова И. В. Дезинфекция ультрофиолетом/ И. В. Алымова (стр.41.)
Иванов Н. Л. Оборудование для маслоделия/ Н. Л. Иванов (стр.44-45.)
Вышемирский Ф. А. Современный ассортимент сливочного масла/ Ф. А. Вышемирский, Е. В. Топникова (стр.46-48.) Кл.слова: СОСТАВ СЛИВОЧНОГО МАСЛА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Захарова М. Б.
Заглавие : Микробиологические риски в критической контрольной точке - рассол
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2010. - N 4. - С. 38-40. (Шифр С34/2010/4)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рассол--микрофлора рассола
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)