Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОДУЛЯТОР ВКУСА SYMPLIFE<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Переработка молока -2018г.,N 9
Интересные статьи :
Топникова Е. В. Взгляд отраслевой науки на перспективы развития производства продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях/ Е. В. Топникова, Ю. Я. Свириденко (стр.6-9.) Кл.слова: НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ
Чумакова И. В. Молоко для детского питания, обогащенное белком и функциональными микронутриентами/ И. В. Чумакова (стр.28-30.) Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ
Фадин А. Сладкое, да несладкое/ А. Фадин (стр.32-33.) Кл.слова: ПОНИЖЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ САХАРА,МОДУЛЯТОР ВКУСА SYMPLIFE
Зозулин О. Вопросы производства имитационных сырных продуктов/ О. Зозулин (стр.34-35.) Кл.слова: ИМИТАЦИОННЫЕ СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ,ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Мордвинова В. А. Технологические аспекты изготовления сыра Камамбер/ В. А. Мордвинова [и др.] (стр.38-40.) Кл.слова: СЫР КАМАМБЕР
Амилаев А. А. Производство сыра: может ли микробиальный фермент быть полноценной альтернативой сычужному?/ А. А. Амилаев (стр.42.) Кл.слова: СЫЧУЖНЫЕ ФЕРМЕНТЫ,МИКРОБИАЛЬНЫЕ ФЕРМЕНТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фадин А.
Заглавие : Сладкое, да несладкое
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2018. - N 9. - С. 32-33. (Шифр П30/2018/9)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пониженное содержание сахара--модулятор вкуса symplife
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)