Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОДНЯК ОВЕЦ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Вестник Алтайского государственного аграрного университета -2015г.,N 2
Интересные статьи :
Кадычегова А. Н. Влияние предшественника на урожайность сортов яровой мягкой пшеницы различных групп спелости в степной зоне юга Средней Сибири/ А. Н. Кадычегова [и др.] (стр.5-10.) Кл.слова: ДИСПЕРСИОННЫЙ АНАЛИЗ,СОРТОИСПЫТАНИЕ,НОРМА ВЫСЕВА
Макарычев С. В. Особенности формирования термического режима чернозема в зимний период/ С. В. Макарычев, И. В. Шорина (стр.40-44.) Кл.слова: КРИОГЕНЕЗ,ПРОМЕРЗАНИЕ,ВЫСОТА СНЕГА
Рудишин О. Ю. Убойные и мясные качества чистопородного и гибридного молодняка свиней/ О. Ю. Рудишин [и др.] (стр.45-49.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА,ГИБРИДИЗАЦИЯ,ПОРОДА
Ли С. С. Эффективные способы проведения отела коров и содержания новорожденных телят/ С. С. Ли, В. А. Иванов, А. А. Черников (стр.54-60.) Кл.слова: ЖИВАЯ МАССА,КОРМОВАЯ АКТИВНОСТЬ,ПРИРОСТ
Очкурова Н. В. Некоторые особенности шерстной продуктивности овец с учетом породности и сезона года/ Н. В. Очкурова, Н. И. Владимиров (стр.60-64.) Кл.слова: МЫТАЯ ШЕРСТЬ,КУЛУНДИНСКАЯ ПОРОДА,МОЛОДНЯК ОВЕЦ
Черноиванов В. И. Математическое моделирование процесса получения композиционных упрочняющих боридных покрытий тройной системы Fe-B-FenB для рабочих органов сельхозмашин/ В. И. Черноиванов [и др.] (стр.92-100.) Кл.слова: ТВЧ-НАГРЕВ,ФАКТОРНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ,ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ
Бартенев В. Д. Основные сравнительные особенности конструкций и краткая характеристика и оценка испытаний технических средств на уборке облепихи/ В. Д. Бартенев, А. А. Канарский (стр.100-105.) Кл.слова: МОДЕРНИЗАЦИЯ МАШИН,АГРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ,ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Костюков А. Ф. Анализ состояния электропроводок на основе теплотехнической модели/ А. Ф. Костюков (стр.106-112.) Кл.слова: ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ,ИЗНОС,СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ
Вертей М. Л. Обоснование способа разгона двигателя с принудительным впрыском топлива и электрическим управлением топливоподачей при проведении тестового диагностирования/ М. Л. Вертей (стр.112-116.) Кл.слова: ЦИКЛОВОЕ НАПОЛНЕНИЕ,ДИНАМИЧЕСКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ,ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ФОРСУНКИ
Наумова Н. Л. Стабилизация качества селедочного масла в процессе хранения путем использования мицеллированной формы аскорбиновой кислоты/ Н. Л. Наумова, В. В. Кунилова (стр.123-128.) Кл.слова: СМЕСИ МАСЛЯНЫЕ,АНТИОКСИДАНТЫ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ковалева И. В. К вопросу развития маркетинговой кооперации в сельском хозяйстве: международный опыт/ И. В. Ковалева (стр.129-132.) Кл.слова: СЕГМЕНТ РЫНКА,ФЕРМЕР,МАРКЕТИНГ
Щербина Н. Н. Принципы и факторы, определяющие развитие трудовых ресурсов сельской территории/ Н. Н. Щербина (стр.132-137.) Кл.слова: ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ,ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ,ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
Рожкова Д. В. К вопросу формирования и развития локального рынка: теоретический аспект/ Д. В. Рожкова (стр.137-143.) Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ,АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ,РЕГИОН
Вернигор Н. Ф. Государственная поддержка сельского хозяйства - неотъемлемая часть государственного регулирования/ Н. Ф. Вернигор (стр.143-147.) Кл.слова: СЕЛЬХОЗТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛИ,СУБСИДИИ,БЮДЖЕТ
Судницын Д. А. Роль государственной поддержки сельхозтоваропроизводителей в условиях особо значимой аграрной территории/ Д. А. Судницын (стр.148-153.) Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ УГОДЬЯ,СУБСИДИИ,БЮДЖЕТ
Мерецкий В. А. Формирование экономически оптимальной площади сельскохозяйственного землепользования в регионе/ В. А. Мерецкий, Т. Н. Жигулина, Е. А. Еремин (стр.154-159.) Кл.слова: РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ,ТЕХНИЧЕСКАЯ ОСНАЩЕННОСТЬ,СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
Сурай Н. М. Направления развития ассортимента отечественных сыров и сырных продуктов/ Н. М. Сурай, А. А. Майоров, И. В. Ковалева (стр.159-165.) Кл.слова: МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ,ПОТРЕБИТЕЛЬ
Новичкова О. В. Особенности банковской поддержки при финансировании сельскохозяйственных предприятий в современных условиях / О. В. Новичкова (стр.165-170.) Кл.слова: МЕХАНИЗМ КРЕДИТОВАНИЯ,ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ,СИСТЕМА СУБСИДИРОВАНИЯ
Дмитриев А. А. Критерии, предъявляемые финансовыми агентами, участникам сделки по факторингу/ А. А. Дмитриев (стр.177-184.) Кл.слова: ПОСТАВЩИК,ПОКУПАТЕЛЬ,БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Очкурова Н. В., Владимиров Н. И.
Заглавие : Некоторые особенности шерстной продуктивности овец с учетом породности и сезона года
Место публикации : Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та: науч. журн. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2015. - N 2. - С. 60-64. - ISSN 1996-4277 (Шифр В034199/2015/2). - ISSN 1996-4277
Предметные рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО-- МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мытая шерсть--кулундинская порода--молодняк овец
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Все о мясе: теория и практика переработки мяса -2021г.,N 4
Интересные статьи :
Кузлякина Ю. А. Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с новыми требованиями ГОСТ Р ИСО 19011-2021/ Ю. А. Кузлякина, В. С. Замула, Е. В. Крюченко (стр.3-5.) Кл.слова: РИСКИ,ВОЗМОЖНОСТИ,РУКОВОДЯЩИЕ УКАЗАНИЯ
Ковалёв Ю. И. Основные принципы стратегического развития отрасли/ Ю. И. Ковалёв (стр.6-10.) Кл.слова: СВИНОВОДСТВО,ЭКСПОРТ СВИНИНЫ,САМООБЕСПЕЧЕННОСТЬ
Петрунина И. В. Оценка регионов по уровню конкурентоспособности агропромышленного комплекса (на примере мясной отрасли)/ И. В. Петрунина, А. Н. Захаров (стр.11-15.) Кл.слова: РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА,АПК,ЖИВОТНОВОДСТВО
Благов Д. А. Роботизированные технологии в кормлении крупного рогатого скота/ Д. А. Благов [и др.] (стр.21-25.) Кл.слова: АВТОНОМНОСТЬ,СИСТЕМА СМЕШИВАНИЯ,ХРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ
Богданова Ю. И. Применение пробиотиков при производстве пищевой продукции/ Ю. И. Богданова, В. В. Насонова (стр.26-29.) Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ,ПРОБИОТИКИ
Титов Е. И. Влияние волокон пищевых на функционально-технологические свойства мясных систем/ Е. И. Титов [и др.] (стр.30-36.) Кл.слова: ВОЛОКНА ПИЩЕВЫЕ,КУЛИНАРНЫЕ МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Кузнецова Т. Г. Разработка процедур для сенсорной идентификации мясных продуктов/ Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев (стр.59-61.) Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ,МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,ДЕГУСТАТОР
Орлова О. Н. Современное состояние овцеводства и способы повышения мясной продуктивности овец на примере Южного федерального округа/ О. Н. Орлова, Л. С. Дмитриева, В. И. Ерошенко (стр.66-68.) Кл.слова: ПОРОДЫ,МОЛОДНЯК ОВЕЦ,БАРАНИНА
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Орлова О. Н., Дмитриева Л. С., Ерошенко В. И.
Заглавие : Современное состояние овцеводства и способы повышения мясной продуктивности овец на примере Южного федерального округа
Место публикации : Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М.: Изд-во ВНИИМП, 2021. - N 4. - С. 66-68. - ISSN 2071-2499 (Шифр В17/2021/4). - ISSN 2071-2499
Предметные рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО-- МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): породы--молодняк овец--баранина
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)