Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОКО КОБЫЛЬЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Темербаева М. В. Использование молока различных сельскохозяйственных животных для производства ферментированных продуктов/М. В. Темербаева, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 10.-С.46-48.
|
>2.
| Молочная промышленность - 2018г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>3.
| Антипова Т. А. Использование новых видов молочного сырья в производстве смесей для искусственного вскармливания/Т. А. Антипова, С. В. Фелик, С. В. Симоненко // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2019,N N 7.-С.14-16.
|
>4.
| Переработка молока - 2019г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>5.
| Антипова Т. А. Новые подходы в подборе молочного сырья для производства смесей для искусственного вскармлевания детей/Т. А. Антипова, С. В. Фелик, О. В. Кудряшова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2022,N N 2.-С.58-61.
|
>6.
| Переработка молока - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|