Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОКО КОБЫЛЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2018г.,N 10
Интересные статьи :
Володин Д. Н. Современное оборудование для сгущения молочного сырья/ Д. Н. Володин [и др.] (стр.11-13.) Кл.слова: ВАКУУМ-ВЫПАРНЫЕ УСТАНОВКИ
Анисимов Г. С. Влияние температуры электродиализной обработки на микрофлору пермеата обезжиренного молока/ Г. С. Анисимов [и др.] (стр.14-15.) Кл.слова: ЭЛЕКТРОДИАЛИЗНАЯ ОБРАБОТКА
Дымар О. В. Технологические аспекты переработки мелассы молочной. Часть 1. Физико-химический состав мелассы/ О. В. Дымар [и др.] (стр.17-20.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ САХАР
Лазарев В. А. Малогабаритная установка очистки воды с частичной деминерализацией/ В. А. Лазарев, С. Л. Тихонов, О. В. Чугунова (стр.23-24.) Кл.слова: ОЧИСТКА ВОДЫ
Кашин В. И. Органическое сельское хозяйство: правовое обеспечение и правоприменительная практика/ В. И. Кашин (стр.28-29.) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Белякова З. Ю. Формирование органического сектора пищевой продукции в России. Часть 1. Перспективы развития/ З. Ю. Белякова (стр.30-32.) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Климова М. Л. Органическое сельское хозяйство. Международный опыт правового регулирования/ М. Л. Климова (стр.34-38.) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Асафов В. А. Новые технологии и качество молочных продуктов/ В. А. Асафов, В. Д. Харитонов (стр.39-41.) Кл.слова: НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Дорофеев Р. В. Пробиотические молочные продукты/ Р. В. Дорофеев [и др.] (стр.43-44.) Кл.слова: ПРОБИОТИКИ
Темербаева М. В. Использование молока различных сельскохозяйственных животных для производства ферментированных продуктов/ М. В. Темербаева, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога (стр.46-48.) Кл.слова: МОЛОКО КОРОВЬЕ,МОЛОКО КОЗЬЕ,МОЛОКО КОБЫЛЬЕ
Кулёв Д. Х. О стратегии повышения качества отечественных пищевых микроингредиентов/ Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва, А. В. Изотова (стр.49-50.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ
Белякова Т. Н. Сливочный сыр "Филадельфия" - просто и вкусно!/ Т. Н. Белякова (стр.51.) Кл.слова: СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ
Зобкова З. С. О пороках замороженного творога/ З. С. Зобкова (стр.54.) Кл.слова: ПОРОКИ ТВОРОГА
Фелик С. В. Производство продуктов детского питания в России/ С. В. Фелик, Т. А. Антипова, С. В. Симоненко (стр.55-57.) Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Топникова Е. В. Определение сухого молока в питьевом/ Е. В. Топникова (стр.58-59.) Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Темербаева М. В., Гаврилова Н. Б., Молибога Е. А.
Заглавие : Использование молока различных сельскохозяйственных животных для производства ферментированных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 10. - С. 46-48. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2018/10). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко коровье--молоко козье--молоко кобылье
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Переработка молока -2019г.,N 7
Интересные статьи :
Агаркова Е. Ю. Перспективы использования гидролизатов сывороточных белков в рецептурах молочных напитков/ Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин, Н. Е. Шерстнева (стр.10-11.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ,НАПИТКИ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Антипова Т. А. Использование новых видов молочного сырья в производстве смесей для искусственного вскармливания/ Т. А. Антипова, С. В. Фелик, С. В. Симоненко (стр.14-16.) Кл.слова: МОЛОКО КОБЫЛЬЕ,СОСТАВ БЕЛКОВ
Волкова Т. А. Расширение ассортимента сухих концентратов из молочной сыворотки/ Т. А. Волкова (стр.18-19.) Кл.слова: СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ СУХАЯ,БЕЗОТХОДНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ
Туганова Б. С. Использование биообъектов нового поколения при производстве пастообразных продуктов/ Б. С. Туганова (стр.25-27.) Кл.слова: БИООБЪЕКТЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ,ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПАСТООБРАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
Володин Д. Н. Особенности технологии ЗМЦ на основе вторичного молочного сырья/ Д. Н. Володин [и др.] (стр.32-34.) Кл.слова: МАРЖИНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ,ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА
Иванова В. Н. Экспорт продукции АПК: ресурсы и возможности достижения целевых показателей проекта/ В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин (стр.52-54.) Кл.слова: ЭКСПОРТНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АПК,ЭКСПОРТНО-ИМПОРТНАЯ ПОЛИТИКА
Бабакин Б. С. Хладагенты и экология окружающей среды/ Б. С. Бабакин [и др.] (стр.58-59.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Антипова Т. А., Фелик С. В., Симоненко С. В.
Заглавие : Использование новых видов молочного сырья в производстве смесей для искусственного вскармливания
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2019. - N 7. - С. 14-16. (Шифр П30/2019/7)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко кобылье--состав белков
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Переработка молока -2022г.,N 2
Интересные статьи :
Будрик В. Г. Производство альтернатив: сладкий десерт на растительной основе/ В. Г. Будрик [и др.] (стр.24-26.) Кл.слова: РЫНОК АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ПРОДУКТОВ,СГУЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ,ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Дымар О. В. Сладкие сгущенные консервы на основе деминерализованной молочной сыворотки/ О. В. Дымар, Л. Н. Соколовская (стр.28-30.) Кл.слова: СГУЩЕННЫЙ ПРОДУКТ,МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
Кузнецова С. Моделирование характеристик йогурта путем подбора заквасочных культур/ С. Кузнецова (стр.36-37.) Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ,ЙОГУРТ,ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Эффективные технологии производства творожных сыров (стр.44-45.) Кл.слова: СВЕЖИЙ СЫР
Абабкова А. А. Применение сухого глюкозного сиропа в технологии функциональных молочных напитков для спортивного питания/ А. А. Абабкова, А. А. Невский, А. Л. Новокшанова (стр.46-49.) Кл.слова: КРАХМАЛОПРОДУКТЫ,СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Антипова Т. А. Новые подходы в подборе молочного сырья для производства смесей для искусственного вскармлевания детей/ Т. А. Антипова, С. В. Фелик, О. В. Кудряшова (стр.58-61.) Кл.слова: МОЛОКО КОБЫЛЬЕ,ИСКУССТВЕННОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ
Победители и участники национального конкурса "Вкусы России" среди молочных продуктов в 2021 г. (стр.67-71.) Кл.слова: РУССКО-ПОЛЯНСКИЕ СЫРЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Антипова Т. А., Фелик С. В., Кудряшова О. В.
Заглавие : Новые подходы в подборе молочного сырья для производства смесей для искусственного вскармлевания детей
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2022. - N 2. - С. 58-61. (Шифр П30/2022/2)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко кобылье--искусственное вскармливание
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)