Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 122
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Эффективность применения обогащенных хлебобулочных изделий в питании детей/С. Я. Корячкина [и др.] // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2015. т.Том 84,N N 3.-С.77-84.
|
>2.
| Частично делактозированная деминерализованная сыворотка в комбинированных продуктах/В. Б. Шевчук, Е. А. Фиалкова, В. Г. Куленко // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 11.-С.43-45.
|
>3.
| Ценность молочной сыворотки // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 8.-С.42-44.
|
>4.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2010г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>8.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>9.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>10.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2009г.,N 4 (Введено оглавление)
|
|
|