Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (27)Периодические издания УКАБ (7)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 122
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Храмцов А. Г. Безопасность молочной сыворотки в соответствии с ХАССП/А. Г. Храмцов // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 11.-С.46-48.
2.

Безотходная переработка молочного сырья/К. М. Степанов [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2020,N N 2.-С.43-44.
3.

Храмцов А. Г. Белковые продукты из молочной сыворотки/А. Г. Храмцов // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 1.-С.18-21.
4.

Вестник Омского государственного аграрного университета - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
5.

Вестник Российской сельскохозяйственной науки - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
6.

Хамнаева Н. И. Влияние импульсной электронно-пучковой обработки на биологическую ценность молока и молочной сыворотки/Н. И. Хамнаева, Д. М. Батуева, Э. К. Данжеева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 5.-С.12-14.
7.

Влияние механохимической обработки на степень выведения фосфолипидов из растительных масел/В. И. Мартовщук [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 2/3.-С.44-46.
8.

Шлейкин А. Г. Влияние трансглютаминазы на связывание сывороточных белков/А. Г. Шлейкин // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 7.-С.9.
9.

Вопросы питания - 2015г. т.84,N 3 (Введено оглавление)
10.

Гаврилов Г. Б. Выбор мембранных методов обработки сыворотки: с чего начать/Г. Б. Гаврилов // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 2.-С.38.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)