Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 122
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Храмцов А. Г. Безопасность молочной сыворотки в соответствии с ХАССП/А. Г. Храмцов // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 11.-С.46-48.
|
>2.
| Безотходная переработка молочного сырья/К. М. Степанов [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2020,N N 2.-С.43-44.
|
>3.
| Храмцов А. Г. Белковые продукты из молочной сыворотки/А. Г. Храмцов // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 1.-С.18-21.
|
>4.
| Вестник Омского государственного аграрного университета - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Вестник Российской сельскохозяйственной науки - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>6.
| Хамнаева Н. И. Влияние импульсной электронно-пучковой обработки на биологическую ценность молока и молочной сыворотки/Н. И. Хамнаева, Д. М. Батуева, Э. К. Данжеева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 5.-С.12-14.
|
>7.
| Влияние механохимической обработки на степень выведения фосфолипидов из растительных масел/В. И. Мартовщук [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 2/3.-С.44-46.
|
>8.
| Шлейкин А. Г. Влияние трансглютаминазы на связывание сывороточных белков/А. Г. Шлейкин // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 7.-С.9.
|
>9.
| Вопросы питания - 2015г. т.84,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| Гаврилов Г. Б. Выбор мембранных методов обработки сыворотки: с чего начать/Г. Б. Гаврилов // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 2.-С.38.
|
|
|