Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 122
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Переработка молока - 2009г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>2.
| Кулинич А. Современные методы переработки сыворотки/А. Кулинич // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 4.-С.34.
|
>3.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2009г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Просвечивающая электронная микроскопия поляризационных слоев, образующихся при ультрафильтрации молочной сыворотки/С. Т. Антипов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 4.-С.23-25.
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2009г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>6.
| Шлейкин А. Г. Влияние трансглютаминазы на связывание сывороточных белков/А. Г. Шлейкин // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 7.-С.9.
|
>7.
| Молочная промышленность - 2009г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>8.
| Крупин А. В. Стабилизаторы в продуктах специального назначения/А. В. Крупин, С. А. Равнюшкин, О. В. Козлова // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 8.-С.59-60.
|
>9.
| Шипулин В. И. Пищевые функциональные модули на основе деминерализованной молочной сыворотки/В. И. Шипулин, И. А. Евдокимов, Г. В. Слюсарев // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 12.-С.57-58.
|
>10.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2010г.,N 1 (Введено оглавление)
|
|
|