Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (27)Периодические издания УКАБ (7)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 122
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Заглавие журнала :Переработка молока -2009г.,N 4
Интересные статьи :
Свириденко Г. М. Организация производственного контроля на производстве/ Г. М. Свириденко [и др.] (стр.6-9.) Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Дитяшева Л. Гигиена персонала - персональное внимание!/ Л. Дитяшева (стр.10-12.) Кл.слова: ГИГИЕНА ПРОИЗВОДСТВА
Карычев Р. Современные методики определения антибиотиков в молоке (ГОСТ Р 51600-2000)/ Р. Карычев, И. Хромых (стр.14-15.) Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ,КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Кузина Ж. И. Особенности санитарной обработки ультрафильтрационных установок/ Ж. И. Кузина, Т. В. Косьяненко, Е. Б. Маневич (стр.16-17.) Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА,МОЮЩИЕ СРЕДСТВА
Лукьянов А. Н. Новая высокоэффективная технология обеззараживания воды/ А. Н. Лукьянов (стр.18-20.) Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА,ВОДОПОДГОТОВКА
Русских В. М. Особенности проектирования установки санитарной обработки/ В. М. Русских (стр.21.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Моюще-дезинфицирующие препараты для CIP - мойки (стр.22.) Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА,МОЮЩИЕ СРЕДСТВА
Алексеенко А. В. Создаем качественные продукты/ А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина (стр.25.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА,ЭКОЛАКТ 1903-33ТF
Улучшаем качество сметанного продукта (стр.26-28.) Кл.слова: СМЕТАНА
Волкова Т. А. Актуализация фонда технических документов на продукты на основе молочной сыворотки/ Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко (стр.30-32.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кулинич А. Современные методы переработки сыворотки/ А. Кулинич (стр.34.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Евдокимов И. А. Стратегия переработки молочной сыворотки в отечественных условиях/ И. А. Евдокимов (стр.38-40.)
Фриденберг Г. В. Молочная сыворотка в производстве творожных продуктов и напитков/ Г. В. Фриденберг, Г. И. Есина (стр.41.) Кл.слова: ТВОРОГ,МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Ганина В. И. Пробиотики в технологии кисломолочного мороженого/ В. И. Ганина, В. В. Карпычев, М. А. Федотова (стр.42-43.)
Валялина С. А. Отходы молочных предприятий/ С. А. Валялина (стр.44-45.) Кл.слова: КОНДЕНСАТЫ ВТОРИЧНЫХ ПАРОВ МОЛОКА И СЫВОРОТКИ
Маневич Б. В. О санитарной обработке на предприятиях молочной отрасли/ Б. В. Маневич (стр.46-47.) Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА,МОЮЩИЕ СРЕДСТВА
Рыбалова Т. Молочная отрасль России в условиях кризиса/ Т. Рыбалова (стр.48-49.) Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,МИРОВОЙ КРИЗИС
Шаманов Ю. М. Производственный расчет при выработке детских продуктов/ Ю. М. Шаманов, Г. М. Лесь (стр.56-58.) Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулинич А.
Заглавие : Современные методы переработки сыворотки
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 4. - С. 34. (Шифр П30/2009/4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная сыворотка
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2009г.,N 4
Интересные статьи :
Антипов С. Т. Просвечивающая электронная микроскопия поляризационных слоев, образующихся при ультрафильтрации молочной сыворотки/ С. Т. Антипов [и др.] (стр.23-25.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Савина О. В. Использование некогерентного красного света для повышения продуктивности, качества и сохраняемости продовольственного картофеля/ О. В. Савина (стр.43-45.),ХРАНЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Антипов С. Т., Лавренов А. Л., Титов С. А., Солдатенко С. А.
Заглавие : Просвечивающая электронная микроскопия поляризационных слоев, образующихся при ультрафильтрации молочной сыворотки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2009. - N 4. - С. 23-25. (Шифр Х3/2009/4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная сыворотка
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2009г.,N 7
Интересные статьи :
Повышение уровня экологизации предприятий - важная государственная задача (стр.8.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ НОРМИРОВАНИЕ,ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА
Очистка сточных вод на предприятии (стр.16.) Кл.слова: ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Нуралиева Д. С. Оптовая торговля как важнейший фактор развития пищевой промышленности/ Д. С. Нуралиева (стр.36-37.) Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ,СЫРЬЁ,ТОВАРОПРОВОДЯЩАЯ СИСТЕМА
Шумилова И. Ш. Система НАССР - шаг к гарантии качества и безопасности продукции общественного питания/ И. Ш. Шумилова (стр.38-40.) Кл.слова: КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ
Титов Е. И. Новые подходы в производстве эмульгированных мясных продуктов/ Е. И. Титов (стр.44-47.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬГАТОРЫ,СТРУКТУРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Троян З. А. Научно-практические аспекты производства джемов/ З. А. Троян (стр.46-47.) Кл.слова: ОВОЩИ,ФРУКТЫ,ПЕКТИН
Занданова Т. Н. Симбиотическая закваска для производства курунги/ Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Т. Е. Хурхесова (стр.48-49.) Кл.слова: СИМБИОЗ,ЛАКТОБАКТЕРИИ,ДРОЖЖИ
Васнева И. К. Здоровое питание в борьбе со стрессом в современной жизни студентов/ И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко (стр.50-51.) Кл.слова: АНТИСТРЕССОВЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Шлейкин А. Г. Влияние трансглютаминазы на связывание сывороточных белков/ А. Г. Шлейкин (стр.9.) Кл.слова: УТИЛИЗАЦИЯ,МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шлейкин А. Г.
Заглавие : Влияние трансглютаминазы на связывание сывороточных белков
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2009. - N 7. - С. 9. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2009/7). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): утилизация--молочная сыворотка--сывороточные белки
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2009г.,N 8
Интересные статьи :
Кустова А. А. Энергоэффективность. Почему энергосервисная система не работает в России?/ А. А. Кустова (стр.9-11.) Кл.слова: ЗАТРАТЫ НА ЭНЕРГИЮ,СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Космин А. Автоматизация энергоучёта на предприятии/ А. Космин (стр.12-13.) Кл.слова: ПРИБОРЫ ЭНЕРГОУЧЁТА,УПРАВЛЕНИЕ НАГРУЗКОЙ,ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ
Рукавишников А. М. Хладоносители - "ограниченное разнообразие"/ А. М. Рукавишников, А. П. Шавель (стр.14-16.) Кл.слова: ТОВАРНАЯ МАРКА,КОРРОЗИОННАЯ АКТИВНОСТЬ,ХЛАДОНОСИТЕЛИ
Силенок А. В. Преимущества использования аммиака для получения ледяной воды/ А. В. Силенок (стр.18.) Кл.слова: КОМПРЕССОРНЫЕ АГРЕГАТЫ,ИСПАРИТЕЛЬНЫЙ КОНДЕНСАТОР
Ковалёв М. И. Насосы отечественного производства/ М. И. Ковалёв (стр.21.) Кл.слова: НАСОС СЕРИИ ОНВ,НАСОС СЕРИИ ОНЦ
Как ответить на вызовы кризиса (стр.31-32.) Кл.слова: ПРОДАЖИ,ПРИБЫЛЬ
Самойлов А. Продвижение молочных продуктов в Интернете/ А. Самойлов (стр.33-34.) Кл.слова: КОРПОРАТИВНЫЙ САЙТ,ДИЗАЙН ПРОМО-САЙТА
Ботина С. Г. Генотипические и метаболические характеристики бактерий рода Enterococcus, выделенных из молочных продуктов/ С. Г. Ботина, В. Ф. Семенихина, И. В. Рожкова (стр.47-49.) Кл.слова: ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ МОЛОКА,ПРОДУКЦИЯ ЭКЗОПОЛИСАХАРИДОВ
Гунькова П. И. Влияние плазмина на свойства молока/ П. И. Гунькова, К. К. Горбатова (стр.52-53.) Кл.слова: СХЕМА ФИБРИНОЛИЗА,СХЕМА ПЛАЗМОЛИЗА
Крупин А. В. Стабилизаторы в продуктах специального назначения/ А. В. Крупин, С. А. Равнюшкин (стр.59-60.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Архипов А. Н. Влияние стабилизаторов на плавленые сырные продукты/ А. Н. Архипов (стр.61-62.) Кл.слова: СОЛЬ,ЖИР В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ,ВЛАГА
Пирогов А. Н. Контроль формирования сгустка/ А. Н. Пирогов [и др.] (стр.63.) Кл.слова: КРИВЫЕ СКВАШИВАНИЯ СМЕТАНЫ,РЕОГРАММЫ СКВАШИВАНИЯ СМЕТАНЫ
Пяткин П. Н. Расчёт реологических характеристик творога, получаемого ультрафильтрацией/ П. Н. Пяткин (стр.64-66.) Кл.слова: ТИКСОТПРОПНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ СТРУКТУРЫ ТВОРОГА,ВЯЗКОСТЬ ТВОРОГА
Голубева Л. В. Микроструктура сыров до и после копчения/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.67-68.) Кл.слова: МИКРОСТРУКТУРА СЫРА, ВЫРАБОТАННОГО ИЗ НАТУРАЛЬНОГО НОРМАЛИЗОВАННОГО МОЛОКА,МИКРОСТРУКТУРА СЫРА, ВЫРАБОТАННОГО ИЗ НОРМАЛИЗОВАННОЙ СМЕСИ С ВОССТАНОВЛЕННЫМ ОБЕЗЖИРЕННЫМ БЫСТРОРАСТВОРИМЫМ МОЛОКОМ,МИКРОСТРУКТУРА НОВОГО СЫРА
Горощенко Л. Г. Ценовая коньюктура на рынке молочной продукции/ Л. Г. Горощенко (стр.69-72.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ,МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК СТЕРИЛИЗОВАННЫЙ,ЙОГУРТ МОЛОЧНЫЙ
Лесных О. В. Бухгалтерский учёт - основная часть информационной системы молочного предприятия/ О. В. Лесных (стр.73-74.) Кл.слова: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА,ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
Дрекслер Б. Рекомендации по повышению надоев и улучшению качества молока/ Б. Дрекслер (стр.76-78.) Кл.слова: ПОВРЕЖДЁННОЕ КОПЫТО,НОЖНЫЕ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ ВАННЫ
Поставнева Е. В. Племенная работа в Сергиево-Посадском районе/ Е. В. Поставнева (стр.79.) Кл.слова: ПЛЕМЕННЫЕ ХОЗЯЙСТВА,ПЛЕМЕННЫЕ КОРОВЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крупин А. В., Равнюшкин С. А., Козлова О. В.
Заглавие : Стабилизаторы в продуктах специального назначения
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2009. - N 8. - С. 59-60. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2009/8). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная сыворотка--пищевые добавки
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шипулин В. И., Евдокимов И. А., Слюсарев Г. В.
Заглавие : Пищевые функциональные модули на основе деминерализованной молочной сыворотки
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2009. - N 12. - С. 57-58. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2009/12). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые концентраты--молочная сыворотка--оликомпонентные добавки
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2010г.,N 1
Интересные статьи :
Абрамов С. М. Превращение органических отходов сельского хозяйства в топливо для альтернативной энергетики/ С. М. Абрамов [и др.] (стр.8-11.) Кл.слова: БИОВОДОРОД,ВОЗОБНОВЛЯЕМОЕ ТОПЛИВО,ТЕРМОФИЛЬНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
Во Т. Х. Т. Исследование способности к биоразложению композиционных полимерных материалов, содержащих крахмалопродукты и отходы АПК/ Т. Х. Т. Во [и др.] (стр.12-13.) Кл.слова: УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ
Ботина С. Г. Использование штаммов молочнокислых бактерий, синтезирующих экзополисахариды, в производстве кисломолочных продуктов питания/ С. Г. Ботина, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина (стр.38-40.)
Шаззо А. Ю. Математическое моделирование потребительских свойств при хранении зерновой массы/ А. Ю. Шаззо [и др.] (стр.45-48.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА
Мельникова Е. И. Инновационные технологии использования молочной сыворотки в производстве десертных продуктов/ Е. И. Мельникова, Л. В. Голубева, Е. Б. Станиславская (стр.50-52.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,ДЕСЕРТНЫЕ ПРОДУКТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)