Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНО-БЕЛКОВАЯ СМЕСЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гавричева О. А.
Заглавие : Применение сухой молочно-белковой смеси в сыроделии
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2016. - N 3. - С. 80-83. (Шифр П30/2016/3)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочно-белковая смесь
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Камышева Н. А.
Заглавие : Повышение качества вареных колбас: использование свинины PSE
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2015. - N 8. - С. 13-17. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2015/8). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочно-белковая смесь--стабилизатор--хранение
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2023г.,N 5
Интересные статьи :
Мельникова Е. И. Молочные ингредиенты - будущее молочной индустрии/ Е. И. Мельникова, Е. С. Рудниченко, С. А. Кузнецова (стр.13-15.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ,МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Павельева Д. А. Сывороточный пермеат: микробиологические показатели на различных этапах производства/ Д. А. Павельева [и др.] (стр.19-20.) Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА,ПЕРМЕАТ
Борисенко А. А. Ультразвуковая обработка в технологии производства йогурта/ А. А. Борисенко [и др.] (стр.30-33.) Кл.слова: ЙОГУРТ,УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ОБРАБОТКА,МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Володин Д. Н. Производство обезвоженного молочного жира в рамках комплексных линий переработки молока/ Д. Н. Володин [и др.] (стр.34-35.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ЖИР,МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Крысанова Ю. И. Влияние гидролиза лактозы на свойства йогурта и простокваши/ Ю. И. Крысанова, В. Г. Блиадзе (стр.42-43.) Кл.слова: ГИДРОЛИЗ ЛАКТОЗЫ,ЙОГУРТ,ПРОСТОКВАША
Хан А. В. Проблема фальсификации молочных продуктов: анализ состояния и пути решения/ А. В Хан, Е. Г. Лазарева, О. Ю, Фоменко (стр.54-56.) Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ,МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Косикова Ю. А. Влияние плодово-ягодной добавки на содержание витамина С в йогуртах/ Ю. А. Косикова [и др.] (стр.70-72.) Кл.слова: ФРУКТОВЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ,ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ,ЙОГУРТ
Коденцова В. М. Обогащение молочной продукции недостающими в рационе россиян пищевыми веществами/ В. М. Коденцова, Д. В. Рисник (стр.74-77.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ОБОГАЩЕННЫЙ ПРОДУКТ,ВИТАМИННЫЕ СМЕСИ
Дунченко Н. И. Разработка обогащенного густого йогурта/ Н. И. Дунченко, В. С. Янковская, В. Рашед (стр.86-89.) Кл.слова: ЙОГУРТ,СКВАШИВАНИЕ,ОБОГАЩЕННЫЙ ЙОГУРТ
Лазарева Е. Г. Исследование методов экстракции ДНК из сырого молока/ Е. Г. Лазарева, А. В. Хан, О. Ю. Фоменко (стр.115-116.) Кл.слова: ПОЛИМЕРНАЯ РЕАКЦИЯ,СЫРОЕ МОЛОКО
Гаврилова Н. Б. Биотехнологические аспекты производства творожных продуктов для специализированного питания/ Н. Б. Гаврилова, Н. Ф. Иванова, Н. Л. Чернопольская (стр.82-84.) Кл.слова: МОЛОЧНО-БЕЛКОВАЯ СМЕСЬ,ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ,СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2015г.,N 8
Интересные статьи :
Кудряшов Л. С. Повышение качества вареных колбас: использование свинины PSE/ Л. С. Кудряшов, Н. А. Камышева (стр.13-17.) Кл.слова: МОЛОЧНО-БЕЛКОВАЯ СМЕСЬ,СТАБИЛИЗАТОР,ХРАНЕНИЕ
Кузнецова О. А. Актуальность разработки нормативной документации: кишечное сырье/ О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, Д. А. Утьянов (стр.20-21.) Кл.слова: МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ,КИШКИ СВИНЫЕ,КИШКИ ГОВЯЖЬИ
Осипова Е. С. Оптимизируем технологический процесс посола колбасы в куттере/ Е. С. Осипова, В. А. Дацко (стр.22-24.) Кл.слова: СНИЖЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ,МЫШЕЧНЫЕ БЕЛКИ,МЯСНЫЕ ЭМУЛЬСИИ
Туниева Е. К. Влияние хлорида натрия на динамику изменения состава жирных кислот в шпике/ Е. К. Туниева, А. Н. Иванкин Кл.слова: ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,КОНЦЕНТРАЦИЯ,ЛЕТУЧИЕ СОЕДИНЕНИЯ
Лисыцин А. Б. Современное технологическое оборудование для производства детского питания на мясной основе/ А. Б. Лисыцин [и др.] (стр.32-34.) Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ,КАЧЕСТВО СЫРЬЯ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Гиро Т. М. Обогащение баранины микроэлементами для использования в функциональных продуктах/ Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. Ю. Юрин (стр.36-38.) Кл.слова: КОРМОВОЙ РАЦИОН,СЫРОВЯЛЕНЫЕ ЧИПСЫ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Каимбаева Л. А. Использование мяса и субпродуктов маралов в производстве мясных изделий/ Л. А. Каимбаева, Я. М. Узаков (стр.40-43.) Кл.слова: БЕЛКОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Кузнецова О. А. Переходный период: особенности применения технических регламентов ТС в мясной промышленности/ О. А. Кузнецова [и др.] (стр.44-46.) Кл.слова: МАРКИРОВКА,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,БЕЗОПАСНОСТЬ
Абрамов Н. Ф. Специальная оценка условий труда на предприятиях/ Н. Ф. Абрамов (стр.50-53.) Кл.слова: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО,ТРУДОВОЙ КОДЕКС,МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Переработка молока -2016г.,N 3
Интересные статьи :
Тихомирова Н. А. Низколактозные и безлактозные продукты детского и лечебного питания/ Н. А. Тихомирова (стр.16-22.) Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ,ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
Галстян А. Г. Обновленные межгосударственные стандарты на консервы/ А. Г. Галстян [и др.] (стр.28-33.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ НА МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Коваленко О. О новом межгосударственном стандарте "Упаковка потребительская полимерная"/ О. Коваленко, М. Молодиченко (стр.38-41.) Кл.слова: ПОЛИМЕРНАЯ УПАКОВКА
Храмцов А. Г. Сухие продукты. Традиции/ А. Г. Храмцов (стр.44-48.) Кл.слова: СУШКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Вышемирский Ф. А. Классический метод выработки сливочного масла - сбиванием холодных сливок/ Ф. А. Вышемирский (стр.52-55.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА,СБИВАНИЕ СЛИВОК
Творогова А. А. Функциональные ингредиенты в производстве современного мороженого/ А. А. Творогова (стр.56-58.)
Кузнецова Л. Самый вкусный творог - с INNOLACT FERMENTUM 100!/ Л. Кузнецова (стр.60-61.) Кл.слова: ИСТОРИЯ ТВОРОГА,ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА
Фелик С. В. Аспекты создания сквашенных молочно-зерновых продуктов/ С. В. Фелик, Т. А. Антипова, В. В. Кузнецов (стр.64-66.) Кл.слова: МОЛОЧНО-ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ,ДОБАВКИ ИЗ МУКИ
Гавричева О. А. Применение сухой молочно-белковой смеси в сыроделии/ О. А. Гавричева (стр.80-83.) Кл.слова: МОЛОЧНО-БЕЛКОВАЯ СМЕСЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)