Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Молочная промышленность - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
2.

Абдуллаева Л. В. О дополнительных показателях качества сырого молока/Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность. -М., 2015,N N 3.-С.12-13.
3.

Абдуллаева Л. В. О дополнительных показателя качества сырого молока/Л. В. Абдуллаева // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2015,N N 3.-С.18-19.
4.

Хлебопродукты - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
5.

Ткешелашвили М. Е. Нестандартные научные разработки в производстве мучных кондитерских изделий для здорового питания/М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова // Хлебопродукты. -М., 2017,N N 2.-С.40-43.
6.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
7.

Ткешелашвили М. Е. Сахаристые кондитерские изделия функционального назначения/М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 2.-С.10-14.
8.

Молочная промышленность - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
9.

Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов. Часть 1. Фракционирование обезжиренного молока с целью получения ингредиентов/А. Н. Пономарев [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 4.-С.34-36.
10.

Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)