Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Молочная промышленность - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Абдуллаева Л. В. О дополнительных показателях качества сырого молока/Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность. -М., 2015,N N 3.-С.12-13.
|
>3.
| Абдуллаева Л. В. О дополнительных показателя качества сырого молока/Л. В. Абдуллаева // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2015,N N 3.-С.18-19.
|
>4.
| Хлебопродукты - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Ткешелашвили М. Е. Нестандартные научные разработки в производстве мучных кондитерских изделий для здорового питания/М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова // Хлебопродукты. -М., 2017,N N 2.-С.40-43.
|
>6.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Ткешелашвили М. Е. Сахаристые кондитерские изделия функционального назначения/М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 2.-С.10-14.
|
>8.
| Молочная промышленность - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>9.
| Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов. Часть 1. Фракционирование обезжиренного молока с целью получения ингредиентов/А. Н. Пономарев [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 4.-С.34-36.
|
>10.
| Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|
|