1.
| > Шифр: Д9/2018/12 Журнал Достижения науки и техники АПК [Текст] : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1987 - . - ISSN 0235-2451. - Выходит ежемесячно 2018г. N 12
Содержание: Литвинский, В. А. Апробация методики определения содержания микроэлементов и тяжелых металлов в растениях и продукции растениеводства методом атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой / В. А. Литвинский, Е. А. Гришина, В. В. Носиков. - С.9-11. Кл.слова: МИКРОВОЛНОВАЯ МИНЕРАЛИЗАЦИЯ, КЛЕВЕР, СЕНО Мансапова, А. И. Влияние сроков посева и уборки на продуктивность сортов льна-долгунца в подтайге Западной Сибири / А. И. Мансапова [и др.]. - С.20-23. Другие авторы: Горбова М. А., Храмов С. Ю., Берендеева Л.О. Кл.слова: ФАЗА СПЕЛОСТИ, УРОЖАЙНОСТЬ ЛЬНА, ВОЛОКНО Исачкова, О. А. Влияние технологических приемов возделывания на урожайность голозерного овса сорта Гаврош / О. А. Исачкова [и др.]. - С.24-26. Другие авторы: Андросов Д. Е., Козыренко М. А., Логинова А. О., Пакуль В. Н. Кл.слова: СРОК ПОСЕВА, НОРМА ВЫСЕВА, АГРОЦЕНОЗ Пьяных, А. В. Продуктивность озимой ржи при обработке биоудобрением Нагро / А. В. Пьяных, Л. Г. Пинчук, М. А. Яковченко. - С.27-30. Кл.слова: ЗЕРНО, ДОЛЯ БЕЛКА, ЧИСЛО ПАДЕНИя Понкратенкова, И. В. Влияние органических и минеральных удобрений на урожайность и качество яровой пшеницы / И. В. Понкратенкова [и др.]. - С.31-33. Другие авторы: Гаврилова А. Ю., Мёрзлая Г. Е, Волошин С. П. Кл.слова: НАВОЗ, БИОЛОГИЧЕМСКАЯ АКТИВНОСТЬ, ДЕРНОВО-ПОДЗОЛИСТАЯ ПОЧВА Анохина, О. В. Влияние гуминовых препаратов на урожайность картофеля / О. В. Анохина, А. А. Кадуров. - С.34-35. Кл.слова: ОБРАБОТКА КЛУБНЕЙ, ТОВАРНОСТЬ КЛУБНЕЙ, СОРТ КАРТОФЕЛЯ Мяленко, В. И. Влияние глубины промерзания почвы и продолжительности периода отрицатедльных температур на развитие фузариозной корневой гнили зерновых культур / В. И. Мяленко, С. И. Рудакова. - С.36-39. Кл.слова: КОЭФФИЦИЕНТ КОРРЕЛЯЦИИ, РАЗВИТИЕ БОЛЕЗНИ, ЯРОВАЯ ПШЕНИЦА Кузьмина, А. А. Влияние метеоусловий на элементы продуктивности крыжовника (Grossularia reclinata (L.)Mill) / А. А. Кузьмина. - С.43-46. Кл.слова: СОРТООБРАЗЕЦ, МАССА ЯГОДЫ, КОЛИЧЕСТВО СЕМЯН Шанина, Е. П. Применение ДНК-маркеров для оценки исходного селекционного материала картофеля / Е. П. Шанина [и др.]. - С.47-49. Другие авторы: Сергеева Л. Б., Стафеева М. А., Клюкина Е. М. Кл.слова: R-ГЕНЫ, УСТОЙЧИВОСТЬ, СОРТ КАРТОФЕЛЯ Соболева, О. М. Микробиологическая контаминация кормов и электрофизический метод ее снижения / О. М. Соболева, М. М. Колосова, Л. А. Филипович. - С.50-52. Кл.слова: КОМБИКОРМА, КОРМОСМЕСЬ, ФУРАЖНОЕ ЗЕРНО Плешков, В. А. Пробиотическая кормовая добавка Бацелл-М в рационе телят / В. А. Плешков. - С.53-54. Кл.слова: ПРОБИОТИК, ЖИВАЯ МАССА, СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ Белова, С. Н. Влияние пробиотического препарата Моноспорин на молочную продуктивность коров / С. Н. Белова. - С.55-56. Кл.слова: ДОЛЯ ЖИРА, МОЛОКО, БЕЛОК Рассолов, С. Н. Использование экстракта ромашки при выращивании молодняка кроликов / С. Н. Рассолов, Р. А. Ворошилин. - С.57-58. Кл.слова: ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА, КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ, ФИТОБИОТИКИ Гришкова, А. П. Химический состав и физико-химический свойства мяса и сала свиней чистогорской породы / А. П. Гришкова, Н. А. Чалова, А. А. Аришин. - С.59-61. Кл.слова: КАЧЕСТВО СВИНИНЫ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА, ШПИК Ужик, В. Ф. Мобильный агрегат для доения коров и его пневмоцилиндр снятия доильного аппарата / В. Ф. Ужик, С. И. Некипелов, О. В. Китаёва. - С.71-75. Кл.слова: ПОРШЕНЬ, ВАКУУММЕТРИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ, ТРОС Бережнов, Н. Н. Обоснование энергонасыщенности колесного трактора по данным контрольного динамометрирования агрегата / Н. Н. Бережнов, Л. В. Аверичев. - С.76-81. Кл.слова: РЫХЛИТЕЛЬ, БУКСОВАНИЕ, ПОЛЕВЫЕ ИСПЫТАНИЯ Тужилкин, В. И. Новые технологии кристаллизации сахарозы / В. И. Тужилкин [и др.]. - С.82-85. Другие авторы: Балыхин М. Г., Лукин Н. Д., Кавалёнок В.А. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ, МОДЕЛИРОВАНИЕ Котова, Т. В. Влияние термической обработки на состав отрубей ржаных / Т. В. Котова, В. Ю. Масаев, А. С. Сухих. - С.86-89. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ВИТАМИННЫЙ СОСТАВ Егушова, Е. А. Технологические аспекты производства хлеба функционального назначения / Е. А. Егушова, О. Г. Позднякова. - С.90-93. Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНАЯ СМЕСЬ, ЗАКВАСКА, МУКА Позднякова, О. Г. Разработка специализированного продукта лечебно-профилактического назначения на основе растительного сырья / О. Г. Позднякова [и др.]. - С.94-97. Другие авторы: Белавина Г. А., Австриевских А. Н., Позняковский В. М. Кл.слова: БАД, РЕЦЕПТУРНЫЙ СОСТАВ, БЕЗОПАСНОСТЬ Бондарев, Н. С. Методика включения неиспользуемых земель в сельскохозяйственный оборот / Н. С. Бондарев, Г. С. Бондарева. - С.98-100. Кл.слова: ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК, ГЕОБОТАНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ Сыроватка, В. И. Производительность установки фракционного измельчения и производства смесей концентрированных и лечебных кормов / В. И. Сыроватка, Н. В. Жданова, А. Д. Обухов. - С.101-104. Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЙ СМЕСИ, ВИТАМИННЫЕ СМЕСИ, МЕТОДИКА РАСЧЕТА Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие Перейти к описаниям статей
|
>