Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МУКА ТРИТИКАЛЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2015г.,N 9
Интересные статьи :
Горлов И. Ф. Производство соленых мясных изделий из свинины/ И. Ф. Горлов [и др.] (стр.12-16.) Кл.слова: ПОСОЛ МЯСНОГО СЫРЬЯ
Витол И. С. Модификация муки тритикале с использованием протеолитических ферментных препаратов/ И. С. Витол, Г. П. Карпиленко (стр.17-22.) Кл.слова: МУКА ТРИТИКАЛЕ,ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ
Смыков И. Т. Изменение микроструктуры консервированных молочных продуктов при внесении солода и солодового экстракта/ И. Т. Смыков, А. И. Гнездилова, Т. Ю. Бурмагина (стр.28-33.) Кл.слова: СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ,СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ
Бояринева И. В. Влияние злаковой культуры на биохимическую активность пропионовокислых бактерий/ И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева (стр.34-36.) Кл.слова: РИСОВАЯ МУКА,РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Никифорова А. Л. Применение физико-химической технологии для повышения безопасности пищевой продукции/ А. Л. Никифорова [и др.] (стр.49-53.) Кл.слова: АНТИМИКРОБНЫЕ РАСТВОРЫ,ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ВОДЫ
Бобченко В. И. Использование растительного сырья в производстве мороженого/ В. И. Бобченко [и др.] (стр.54-57.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Витол И. С., Карпиленко Г. П.
Заглавие : Модификация муки тритикале с использованием протеолитических ферментных препаратов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 9. - С. 17-22. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2015/9). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- РАСТЕНИЕВОДСТВА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука тритикале--протеолитические ферменты
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2016г.,N 5
Интересные статьи :
Магомедов Г. О. Моделирование и оптимизация технологических параметров замеса сбивного теста из муки цельносмолотого зерна тритикале/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.5-8.) Кл.слова: СБИВНОЙ ХЛЕБ,МУКА ТРИТИКАЛЕ
Быкова Т. О. Химический состав и антиоксидантные свойства сливы и алычи/ Т. О. Быкова [и др.] (стр.14-17.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА
Алексашина С. А. Исследование антиоксидантной активности и химического состава овощей/ С. А. Алексашина, Н. В. Макарова (стр.28-32.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Ковалев Н. Н. Технохимическая характеристика и обоснование биотехнологии спилузы сахалинской/ Н. Н. Ковалев, Р. В. Есипенко, А. Н. Ковалев (стр.33-36.) Кл.слова: МОЛЛЮСКИ,БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Зацепилина Н. П., Малютина Т. Н., Дзантиева Е. Э., Лыгин В. В., Алиева З. М.
Заглавие : Моделирование и оптимизация технологических параметров замеса сбивного теста из муки цельносмолотого зерна тритикале
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2016. - N 5. - С. 5-8. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2016/5). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сбивной хлеб--мука тритикале
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2016г.,N 9
Интересные статьи :
Мелешкина Е. П. Продукты переработки зерна тритикале как объект для ферментативной модификации/ Е. П. Мелешкина, И. С. Витол, Р. Х. Кандроков (стр.14-18.) Кл.слова: МУКА ТРИТИКАЛЕ,ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Роева Н. Н. Выбор и оптимизация условий обработки ягод малины/ Н. Н. Роева [и др.] (стр.27-30.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МАЛИНЫ,ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Крумликов В. Ю. Исследование антибиотической резистентности, культуральных и морфологических свойств микроорганизмов, выделенных из национальных казахских напитков/ В. Ю. Крумликов, Л. В. Исамбетова (стр.31-35.) Кл.слова: АЙРАН,КУМЫС
Джурупова Б. К. Совершенствование технологии производства функционального продукта из дикорастущего сырья Республики Киргизия/ Б. К. Джурупова, Ж. П. Сманалиева (стр.36-39.) Кл.слова: ДИКОРАСТУЩЕЕ СЫРЬЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мелешкина Е. П., Витол И. С., Кандроков Р. Х.
Заглавие : Продукты переработки зерна тритикале как объект для ферментативной модификации
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2016. - N 9. - С. 14-18. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2016/9). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО-- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ-- ТРИТИКАЛЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука тритикале--ферментные препараты
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2017г.,N 1
Интересные статьи :
Дмитриева Н. С. Влияние количества соматических клеток в молоке-сырье на активность роста стартовых культур/ Н. С. Дмитриева [и др.] (стр.15-19.) Кл.слова: МОЛОКО - СЫРЬЕ,ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Туляков Д. Г. Оценка свойств муки из зерна тритикале с использованием системы Миксолаб/ Д. Г. Туляков [и др.] (стр.20-23.) Кл.слова: МУКА ТРИТИКАЛЕ
Хоконова М. Б. Технологические свойства и урожайность озимого ячменя в зависимости от минерального питания/ М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев (стр.24-28.) Кл.слова: ПИВОВАРЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ
Павловская Н. Е. Производство ингибиторов протеиназ и лектинов из сельскохозяйственных культур/ Н. Е. Павловская, И. Н. Гагарина, И. В. Горькова (стр.33-38.) Кл.слова: ИНГИБИТОРЫ ПРОТЕИНАЗ,ЛЕКТИНЫ,АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Римарева Л. В. Аспекты создания консорциума микроорганизмов, обладающего особенностями пробиотика, для коррекции дисбиотических нарушений/ Л. В. Римарева [и др.] (стр.39-44.) Кл.слова: АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ,ПРОБИОТИКИ
Горбачева М. В. Жир страуса: ресурсный потенциал для пищевой промышленности/ М. В. Горбачева, А. И. Сапожникова, О. В. Бобылева (стр.45-49.)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Туляков Д. Г., Мелешкина Е. П., Витол И. С., Панкротов Г. Н., Кандроков Р. Х.
Заглавие : Оценка свойств муки из зерна тритикале с использованием системы Миксолаб
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2017. - N 1. - С. 20-23. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2017/1). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- РАСТЕНИЕВОДСТВА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука тритикале
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2017г.,N 4
Интересные статьи :
Матисон В. А. Качество продуктов питания. Образование и наука/ В. А. Матисон [и др.] (стр.10-14.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ,УЧЕБНЫЙ МОДУЛЬ
Данильчук Т. Н. Инновационные технологии переработки мясного сырья с использованием низкоинтенсивного акустического воздействия/ Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абдрашитова (стр.15-17.) Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ,АКУСТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА,ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ
Ермолаева Г. А. Управление процессом биокатализа крахмала/ Г. А. Ермолаева (стр.22-24.) Кл.слова: ГИДРОЛИЗАТЫ КРАХМАЛА
Панкратов Г. Н. Актуальное направление развития мукомольной отрасли/ Г. Н. Панкратов [и др.] (стр.29-31.) Кл.слова: МУКА ТРИТИКАЛЕ
Нитяга И. М. Использование нанотехнологий для контроля безопасности сырья и пищевых продуктов/ И. М. Нитяга, Б. В. Уша (стр.39-41.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ,ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Уша Б. В. Ветеринария - основа пищевой и биологической безопасности/ Б. В. Уша (стр.42-44.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Благовещенская М. М. Автоматизированная система контроля безопасности пищевых продуктов на примере мясного сырья/ М. М. Благовещенская [и др.] (стр.49-52.) Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ,БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСНОГО СЫРЬЯ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОРЧА МЯСА
Зяблов А. А. Анализ факторов инновационного развития пищевых предприятий России/ А. А. Зяблов (стр.63-65.) Кл.слова: ИННОВАЦИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Панкратов Г. Н., Мелешкина Е. П., Витол И. С., Кандроков Р. Х.
Заглавие : Актуальное направление развития мукомольной отрасли
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2017. - N 4. - С. 29-31. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2017/4). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- РАСТЕНИЕВОДСТВА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука тритикале
Найти похожие

11.

Заглавие журнала :Вестник Алтайского государственного аграрного университета -2017г.,N 7
Интересные статьи :
Россеева Л. П. Селекция на устойчивость к стеблевой ржавчине яровой мягкой пшеницы в Западной Сибири/ Л. П. Россеева [и др.] (стр.5-12.) Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ ЯРОВОЙ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ
Павловская Н. Е. Изучение действия нанокремния на фотосинтетическую продуктивность яровой пшеницы/ Н. Е. Павловская [и др.] (стр.12-18.)
Панкратов Г. Н. Технологические свойства зерна тритикале с повышенной амилолитической активностью/ Г. Н. Панкратов, Р. Х. Кандроков, С. Н. Коломиец (стр.22-30.) Кл.слова: АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
Тулькубаева С. А. Изучение элементов технологии возделывания ярового рыжика в Северном Казахстане/ С. А. Тулькубаева (стр.30-35.) Кл.слова: РЫЖИК ЯРОВОЙ
Теличко О. Н. О селекции вики яровой/ О. Н. Теличко, О. В. Мохань (стр.44-48.) Кл.слова: ВИКА ЯРОВАЯ,СЕЛЕКЦИЯ ВИКИ
Макарычев С. В. Тепло и влага в почвенном профиле под древесными породами в условиях дендрария/ С. В. Макарычев [и др.] (стр.64-68.) Кл.слова: ГИДРОТЕРМИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ПОЧВ
Беховых Ю. В. Физико-химические свойства чернозема выщелоченного Алтайского Приобья под различными древесными породами полезащитных лесополос/ Ю. В. Беховых (стр.68-72.) Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПОЧВ,ПОЛЕЗАЩИТНЫЕ ЛЕСОПОЛОСЫ,ЧЕРНОЗЕМ ВЫЩЕЛОЧЕННЫЙ
Доктор Н. М. Интенсивность дыхания семян в зависимости от травмирования/ Н. М. Доктор, Н. В. Новицкая (стр.78-82.) Кл.слова: ДЫХАНИЕ СЕМЯН,ТРАВМИРОВАНИЕ СЕМЯН
Ротькина Е. Б. Экологический анализ степной флоры Кемеровской области/ Е. Б. Ротькина (стр.88-91.) Кл.слова: СТЕПНАЯ ФЛОРА
Долганова З. В. Первичная оценка сортов Astilbe Buch.-Ham. в условиях лесостепи Алтайского края/ З. В. Долганова, Ю. В. Куранда (стр.104-109.) Кл.слова: АСТИЛЬБА
Пейс А. Ю. Осевой вентилятор с центробежными лопатками/ А. Ю. Пейс (стр.165-167.) Кл.слова: ОСЕВЫЕ ВЕНТИЛЯТОРЫ
Меренкова С. П. Инновационный способ производства хлебобулочных изделий с использованием вторичных сырьевых ресурсов/ С. П. Меренкова, Е. О. Жмачинская (стр.168-174.) Кл.слова: ЯЧМЕННАЯ МУЧКА,ОВСЯНАЯ МУЧКА,ГРЕЧНЕВАЯ МУЧКА
Туляков Д. Г. Реологические свойства разных видов муки и композиционных смесей/ Д. Г. Туляков, Е. П. Мелешкина, И. С. Витол (стр.174-180.) Кл.слова: МУКА ПШЕНИЧНАЯ,МУКА РЖАНАЯ,МУКА ТРИТИКАЛЕ
Яшкин А. И. Разработка технологии мягкого кислотно-сычужного сыра с глюконо-дельта-лактоном/ А. И. Яшкин (стр.181-185.) Кл.слова: МЯГКИЙ СЫР
Филиппова Т. А. Выявление проблем развития малых городов с применением SWOT-анализа/ Т. А. Филиппова, Д. А. Курбатский (стр.186-191.) Кл.слова: МАЛЫЕ ГОРОДА,УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ ТЕРРИТОРИЙ,SWOT - АНАЛИЗ
Беховых Ю. В. Мотивация достижения к получению образования в аграрном вузе: социологический аспект/ Ю. В. Беховых, Л. А. Беховых (стр.191-195.) Кл.слова: АГРАРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ,МОТИВАЦИЯ ОБУЧЕНИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Туляков Д. Г., Мелешкина Е. П., Витол И. С.
Заглавие : Реологические свойства разных видов муки и композиционных смесей
Место публикации : Вестник Алтайского государственного аграрного университета: научный журнал. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2017. - N 7. - С. 174-180. - ISSN 1996-4277 (Шифр В034199/2017/7). - ISSN 1996-4277
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- РАСТЕНИЕВОДСТВА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука пшеничная--мука ржаная--мука тритикале
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)