Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯКИШ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2016г.,N 3
Интересные статьи :
Петриченко В. В. Изучение микроструктуры и цветности хлеба из муки с улучшенными свойствами/ В. В. Петриченко [и др.] (стр.47-49.) Кл.слова: ВОДНЫЙ РАСТВОР,ТЕСТО,МЯКИШ
Вершинина О. Л. Хлебобулочные изделия, обогащенные органическим йодом/ О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар (стр.50-51.) Кл.слова: ЙОДОСОДЕРЖАЩАЯ ДОБАВКА,РАЦИОНАЛЬНАЯ ДОЗИРОВКА,МУКА
Никифорова Т. А. Использование гречневой мучки в производстве хлеба/ Т. А. Никифорова, И. А. Хон (стр.51-53.) Кл.слова: ПОБОЧНЫЙ ПРОДУКТ,КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО,ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА
Мелешкина Е. П. Определение "картофельной болезни" хлеба без пробной лабораторной выпечки/ Е. П. Мелешкина, А. В. Яицких, Д. С. Срепаненко (стр.54-55.) Кл.слова: АМИЛАЗА,ВИСКОЗИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД,СПОРООБРАЗУЮЩИЕ БАКТЕРИИ
Широкова Л. О. Формирование структурно-механических свойств бараночных изделий на отдельных стадиях технологического процесса/ Л. О. Широкова, А. Ю. Веселова (стр.56-57.) Кл.слова: НАБУХАЕМОСТЬ,СДОБНЫЕ БАРАНКИ,УЛУЧШЕННОЕ КАЧЕСТВО
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петриченко В. В., Пономарёва Е. И., Иванов М. Г., Одинцова А. В., Савин П. Н.
Заглавие : Изучение микроструктуры и цветности хлеба из муки с улучшенными свойствами
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2016. - N 3. - С. 47-49. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2016/3). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): водный раствор--тесто--мякиш
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2017г.,N 5
Интересные статьи :
Кайшев В. Г. Проблемы развития и диверсификации производства хлебопекарной промышленности России/ В. Г. Кайшев (стр.10-14.) Кл.слова: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
Чубенко Н. Т. Пекарня или хлебозавод. Пути развития и перспектива/ Н. Т. Чубенко (стр.14-16.) Кл.слова: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ,МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА,ОБОРУДОВАНИЕ
Либкин А. А. Влияние реологических свойств полуфабрикатов хлебопекарного производства на процесс транспортирования и разделки/ А. А. Либкин, В. Ф. Костин (стр.17-20.) Кл.слова: ВЯЗКОСТЬ,ТЕСТОДЕЛИТЕЛЬ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТРУБОПРОВОД
Черных В. Я. Разработка концептуальной модели формирования коагуляционной структуры ржаного теста при замесе/ В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова, Е. В. Жирнова (стр.21-25.) Кл.слова: КОНСИСТЕНЦИЯ ТЕСТА,КИСЛОТНОСТЬ,РЖАНАЯ МУКА
Локачук М. Н. Изучение биотехнологических свойств молочнокислых бактерий и дрожжей для хлебопекарной промышленности/ М. Н. Локачук, Л. И. Кузнецова, Е. Н. Павловская (стр.26-28.) Кл.слова: МИКРОБНАЯ КОМПОЗИЦИЯ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ,ХЛЕБНЫЕ ЗАКВАСКИ
Семенкина Н. Г. Изучение возможности применения овсяной муки в производстве дрожжевых слоеных изделий/ Н. Г. Семенкина [и др.] (стр.29-32.) Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ,СЛОЕНОЕ ТЕСТО,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Саги В. А. К. Исследование влияния сока и порошка батата на показатели качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки/ В. А. К. Саги, Е. В. Невская, А. А. Невский (стр.33-36.) Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,МЯКИШ ХЛЕБА,СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Саги В. А. К., Невская Е. В., Невский А. А.
Заглавие : Исследование влияния сока и порошка батата на показатели качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2017. - N 5. - С. 33-36. - ISSN 2073-3569 (Шифр Х1/2017/5). - ISSN 2073-3569
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физико-химические показатели--мякиш хлеба--структурно-механические свойства
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2021г.,N 5
Интересные статьи :
Локачук М. Н. Изменение состава микробиома жидкой ржаной закваски без заварки в процессе длительного ведения/ М. Н. Локачук [и др.] (стр.22-25.) Кл.слова: ПОДЪЕМНАЯ СИЛА,ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ
Черных В. Я. Современный инструментальный метод контроля показателей текстуры булочных и сдобных изделий/ В. Я. Черных (стр.26-33.) Кл.слова: МЯКИШ,ГРАВИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД
Парахина О. И. Биотехнология безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием сухой микробной композиции/ О. И. Парахина [и др.] (стр.34-38.) Кл.слова: ЗАКВАСКА,ВЛАЖНОСТЬ
Дубцова Г. Н. Производство снеков - современные тенденции и перспективы развития/ Г. Н. Дубцова, А. А. Ломакин (стр.40-44.) Кл.слова: БЕЛОК,БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ СЫРЬЁ
Урубков С. А. Содержание аминокислот в муке безглютеновых культур/ С. А. Урубков, С. С. Хованская, С. О. Смирнов (стр.46-49.) Кл.слова: БЕЛОК,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я.
Заглавие : Современный инструментальный метод контроля показателей текстуры булочных и сдобных изделий
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2021. - N 5. - С. 26-33. - ISSN 2073-3569 (Шифр Х1/2021/5). - ISSN 2073-3569
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мякиш--гравиметрический метод
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)