Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯКОТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2008г.,N 3 (Введено оглавление)
2.

Мегердичев Е. Я. Требования к качеству плодов косточковых культур, предназначенных для замораживания /Е. Я. Мегердичев, Н. С. Шишкина // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2008,N N 3.-С.46-49.
3.

Российская газета. Комплект № 2 - 2008г.,N 225 (Введено оглавление)
4.

Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей // Российская газета. Комплект № 2, 2008,N N 225.-С.18-19; 22.
5.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
6.

Емельянов А. А. Биологически активные продукты переработки плодов мандарина/А. А. Емельянов, К. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 11.-С.76-78.
7.

Химия и жизнь - XXI век - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

Ручкина Н. Обезьянам мякоть, людям кожура/Н. Ручкина // Химия и жизнь - XXI век. -М., 2019,N N 3.-С.50-51
9.

Российская сельскохозяйственная наука - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
10.

Юлдашбаев Ю. А. Аминокислотный состав мяса баранчиков дагестанской горной породы и их помесей/Ю. А. Юлдашбаев, А. М. Абдулмуслимов, И. А. Сазонова // Российская сельскохозяйственная наука. -М., 2021,N N 5.-С.63-66.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)