Поисковый запрос: (<.>K=МЯКОТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2008г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Мегердичев Е. Я. Требования к качеству плодов косточковых культур, предназначенных для замораживания /Е. Я. Мегердичев, Н. С. Шишкина // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2008,N N 3.-С.46-49.
|
>3.
| Российская газета. Комплект № 2 - 2008г.,N 225 (Введено оглавление)
|
>4.
| Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей // Российская газета. Комплект № 2, 2008,N N 225.-С.18-19; 22.
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>6.
| Емельянов А. А. Биологически активные продукты переработки плодов мандарина/А. А. Емельянов, К. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 11.-С.76-78.
|
>7.
| Химия и жизнь - XXI век - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Ручкина Н. Обезьянам мякоть, людям кожура/Н. Ручкина // Химия и жизнь - XXI век. -М., 2019,N N 3.-С.50-51
|
>9.
| Российская сельскохозяйственная наука - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| Юлдашбаев Ю. А. Аминокислотный состав мяса баранчиков дагестанской горной породы и их помесей/Ю. А. Юлдашбаев, А. М. Абдулмуслимов, И. А. Сазонова // Российская сельскохозяйственная наука. -М., 2021,N N 5.-С.63-66.
|
|