Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Все о мясе: теория и практика переработки мяса - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Курбанова М. Г. Мясные деликатесы Испании - особенности и технологии/М. Г. Курбанова, Р. А. Ворошилин, В. С. Арустамян // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2021,N N 1.-С.12-15.
|
>3.
| Антонов С. Г. Качество калмыцкой говядины/С. Г. Антонов // Информационный бюллетень: аграрный пульс великой страны. -М., 2019,N N 6.-С.24-25.
|
>4.
| АПК: экономика, управление - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>5.
| Мазлоев В. Импортозамещение и экспорт мяса: проблемы экономической доступности - за и против/В. Мазлоев, О. Хайруллина // АПК: экономика, управление. -Москва:[б. и], 2019,N N 6.-С.44-54.
|
>6.
| Информационный бюллетень: аграрный пульс великой страны - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пищевая промышленность - 2009г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Колончин К. В. Пищевая и перерабатывающая промышленность в 2008 г. - состояние и перспективы развития/К. В. Колончин // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 3.-С.6-16.
|
>9.
| Новое мясное дело - 2007г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| Чернуха И. М. Российский рынок мяса и мясных продуктов/И. М. Чернуха // Новое мясное дело, 2007,N N 3.-С.50-52.
|
|