Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Новое мясное дело - 2007г.,N 3 (Введено оглавление)
2.

Чернуха И. М. Российский рынок мяса и мясных продуктов/И. М. Чернуха // Новое мясное дело, 2007,N N 3.-С.50-52.
3.

Пищевая промышленность - 2009г.,N 3 (Введено оглавление)
4.

Колончин К. В. Пищевая и перерабатывающая промышленность в 2008 г. - состояние и перспективы развития/К. В. Колончин // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 3.-С.6-16.
5.

Информационный бюллетень: аграрный пульс великой страны - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Антонов С. Г. Качество калмыцкой говядины/С. Г. Антонов // Информационный бюллетень: аграрный пульс великой страны. -М., 2019,N N 6.-С.24-25.
7.

АПК: экономика, управление - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
8.

Мазлоев В. Импортозамещение и экспорт мяса: проблемы экономической доступности - за и против/В. Мазлоев, О. Хайруллина // АПК: экономика, управление. -Москва:[б. и], 2019,N N 6.-С.44-54.
9.

Все о мясе: теория и практика переработки мяса - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

Курбанова М. Г. Мясные деликатесы Испании - особенности и технологии/М. Г. Курбанова, Р. А. Ворошилин, В. С. Арустамян // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2021,N N 1.-С.12-15.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)