Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (10)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНОЕ СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-38 
1.

Пищевая технология - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
2.

Мясная индустрия - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
3.

Криштафович В. И. Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов/В. И. Криштафович, Г. Н. Лахмоткина, С. А. Горбатов // Мясная индустрия. -М., 2012,N N 12.-С.24-27.
4.

Мясная индустрия - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
5.

Жаринов А. И. Что надо знать о парном мясе/А. И. Жаринов, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 3.-С.40-47.
6.

Достижения науки и техники АПК - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
7.

Установки для экспресс-оценки свежести мяса/А. Ф. Алейников, И. Г. Пальчикова, Ю. В. Обидин // Достижения науки и техники АПК. -М., 2013,N N 4.-С.74-77.
8.

Мясная индустрия - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
9.

Рогов И. А. Структура на наноуровне ферментированной соединительной ткани говядины/И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук, Г. Г. Абдрашитова // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 6
10.

Никифорова А. П. Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины/А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 6.-С.29-31.
 1-10    11-20   21-30   31-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)