Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНОЕ СЫРЬЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пищевая технология - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>2.
| Мясная индустрия - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>3.
| Криштафович В. И. Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов/В. И. Криштафович, Г. Н. Лахмоткина, С. А. Горбатов // Мясная индустрия. -М., 2012,N N 12.-С.24-27.
|
>4.
| Мясная индустрия - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>5.
| Жаринов А. И. Что надо знать о парном мясе/А. И. Жаринов, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 3.-С.40-47.
|
>6.
| Достижения науки и техники АПК - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Установки для экспресс-оценки свежести мяса/А. Ф. Алейников, И. Г. Пальчикова, Ю. В. Обидин // Достижения науки и техники АПК. -М., 2013,N N 4.-С.74-77.
|
>8.
| Мясная индустрия - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>9.
| Рогов И. А. Структура на наноуровне ферментированной соединительной ткани говядины/И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук, Г. Г. Абдрашитова // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 6
|
>10.
| Никифорова А. П. Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины/А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 6.-С.29-31.
|
|
|