Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (10)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНОЕ СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-38 
1.


    Мурашов, И. Д.
    Устройство для обвалки и жиловки мяса высокоэнергетической струей воды [Текст] / И. Д. Мурашов, Е. В. Крюкова // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 2. - С. 44-45. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТРУДОЕМКОСТЬ


Доп.точки доступа:
Крюкова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Тагиров, Х. Х.
    Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при скармливании добавки "Ветоспорин-Актив [Текст] / Х. Х. Тагиров, А. Ф. Шарипова // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 12. - С. 52-54. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- КОРМОВАЯ ДОБАВКА


Доп.точки доступа:
Шарипова, А. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Рогов, И. А.
    Структура на наноуровне ферментированной соединительной ткани говядины [Текст] / И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук, Г. Г. Абдрашитова // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 6 : 26-28. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ЗОНДОВАЯ МИКРОСКОПИЯ


Доп.точки доступа:
Данильчук, Т. Н.; Абдрашитова, Г. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Никифорова, А. П.
    Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины [Текст] / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 29-31. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- БАКТЕРИИ


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Хамаганова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Современное технологическое оборудование для производства детского питания на мясной основе [Текст] / А. Б. Лисыцин [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 8. - С. 32-34. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО СЫРЬЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС


Доп.точки доступа:
Лисыцин, А. Б.; Кожевникова, О. Е.; Пестов, Н. В.; Захаров, А. Н.; Дыдыкин, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    Современное технологическое оборудование для производства детского питания на мясной основе [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 7. - С. 22-24. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ГОМОГЕНИЗАТОР -- АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Кожевникова, О. Е.; Пестов, Н. В.; Захаров, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Бобренева, И. В.
    Послеубойные биохимические и гистоморфологические изменения в мясе с признаками DFD / И. В. Бобренева, Л. И. Салитринник // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 34-36. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- DFD-ПРИЗНАКИ -- КАТЕПСИН D -- АВТОЛИТИЧЕСКИЕ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ -- МИКРОСТРУКТУРНЫЕ -- ИЗМЕНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Салитринник, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗСХЛ Экз. 1 (свободен)

Найти похожие

8.


    Любушкина, А. С.
    Система безотходной переработки сырья животного происхождения / А. С. Любушкина // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 34-36. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОБОЧНОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Жаринов, А. И.
    Что надо знать о парном мясе [Текст] / А. И. Жаринов, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 40-47. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- УРОВЕНЬ рН


Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Криштафович, В. И.
    Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов [Текст] / В. И. Криштафович, Г. Н. Лахмоткина, С. А. Горбатов // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 12. - С. 24-27. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- СОЕВАЯ МУКА -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ


Доп.точки доступа:
Лахмоткина, Г. Н.; Горбатов, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)