Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНОЕ СЫРЬЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мурашов, И. Д. Устройство для обвалки и жиловки мяса высокоэнергетической струей воды [Текст] / И. Д. Мурашов, Е. В. Крюкова> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 2. - С. 44-45.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТРУДОЕМКОСТЬ
Доп.точки доступа: Крюкова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Тагиров, Х. Х. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при скармливании добавки "Ветоспорин-Актив [Текст] / Х. Х. Тагиров, А. Ф. Шарипова> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 12. - С. 52-54.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- КОРМОВАЯ ДОБАВКА
Доп.точки доступа: Шарипова, А. Ф. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Рогов, И. А. Структура на наноуровне ферментированной соединительной ткани говядины [Текст] / И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук, Г. Г. Абдрашитова> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 6 : 26-28.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ЗОНДОВАЯ МИКРОСКОПИЯ
Доп.точки доступа: Данильчук, Т. Н.; Абдрашитова, Г. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Никифорова, А. П. Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины [Текст] / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 29-31.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- БАКТЕРИИ
Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А.; Хамаганова, И. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Современное технологическое оборудование для производства детского питания на мясной основе [Текст] / А. Б. Лисыцин [и др.]> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 8. - С. 32-34.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО СЫРЬЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Доп.точки доступа: Лисыцин, А. Б.; Кожевникова, О. Е.; Пестов, Н. В.; Захаров, А. Н.; Дыдыкин, А. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Современное технологическое оборудование для производства детского питания на мясной основе [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 7. - С. 22-24.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ГОМОГЕНИЗАТОР -- АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Кожевникова, О. Е.; Пестов, Н. В.; Захаров, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бобренева, И. В. Послеубойные биохимические и гистоморфологические изменения в мясе с признаками DFD / И. В. Бобренева, Л. И. Салитринник> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 34-36.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- DFD-ПРИЗНАКИ -- КАТЕПСИН D -- АВТОЛИТИЧЕСКИЕ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ -- МИКРОСТРУКТУРНЫЕ -- ИЗМЕНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Салитринник, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗСХЛ Экз. 1 (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Любушкина, А. С. Система безотходной переработки сырья животного происхождения / А. С. Любушкина> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 34-36.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ПОБОЧНОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Что надо знать о парном мясе [Текст] / А. И. Жаринов, Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 40-47.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- УРОВЕНЬ рН
Доп.точки доступа: Кудряшов, Л. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Криштафович, В. И. Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов [Текст] / В. И. Криштафович, Г. Н. Лахмоткина, С. А. Горбатов> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 12. - С. 24-27.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- СОЕВАЯ МУКА -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ
Доп.точки доступа: Лахмоткина, Г. Н.; Горбатов, С. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|