Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (10)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНОЕ СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-38 
1.

Заглавие журнала :Пищевая технология -2012г.,N 4
Интересные статьи :
Касьянов Г. И. Техника и технология использования диоксида углерода в качестве экстрагента/ Г. И. Касьянов, Н. Л. Малашенко, С. М. Силинская (стр.6-10.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ,ПЕРЕРАБОТКА
Белоусова С. В. Способы получения белковых гидролизатов и продуктов на их основе/ С. В. Белоусова, Е. Е. Иванова, О. В. Косенко (стр.14-17.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,МЯСНОЕ СЫРЬЕ,ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
Литвяк В. В. Получение, фазовый анализ нативного и криомодифицированного пшеничного крахмала/ В. В. Литвяк [и др.] (стр.21-24.) Кл.слова: КРАХМАЛЬНЫЕ ГРАНУЛЫ,ПОЛУЧЕНИЕ КРАХМАЛА,ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ
Минакова А. Д. Влияние почвенно-климатических условий на биохимические особенности белкового комплекса семян кунжута/ А. Д. Минакова [и др.] (стр.24-27.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,СЕЛЕКЦИЯ
Бадовская Л. А. Получение и поверхностная активность янтарной кислоты и ее солей пищевого назначения/ Л. А. Бадовская, В. В. Посконин, Л. А. Солоненко (стр.27-31.) Кл.слова: ПЕРОКСИД ВОДОРОДА,СУКЦИНАТ НАТРИЯ,СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ
Калашникова Л. И. Влияние нагрева на биологические свойства пищевых жиров/ Л. И. Калашникова, В. Д. Надыкта (стр.31-34.) Кл.слова: ФРИТЮРНЫЕ ЖИРЫ,ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Пономарева Е. И. Разработка рецептур хлебобулочных изделий геродиетического назначения с использованием нетрадиционных видов сырья/ Е. И. Пономарева, Н. М. Застрогина (стр.38-40.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ НУТРИЕНТЫ,АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Зайцева Т. А. Использование хлопьев из зерновых и бобовых культур для обогащения булочных изделий/ Т. А. Зайцева, М. П. Могильный (стр.41-43.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Решетник Е. И. . Разработка технологии ферментированного продукта на основе молочно-растительной смеси с добавкой арабиногалактана/ Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина (стр.43-46.) Кл.слова: БАД,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Неповиных Н. В. Использование продуктов переработки тыквы в технологии творожных изделий / Н. В. Неповиных, Н. М. Птичкина (стр.46-48.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ,ПОЛУФАБРИКАТЫ
Кубрина И. В. Совершенствование технологии производства "колбасок в булочке"/ И. В. Кубрина, М. П. Бахмет, Г. И. Касьянов (стр.49-50.) Кл.слова: МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,ТЕСТО БЕЗОПАРНОЕ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Вершинина О. Л. Новая технология пряничных изделий повышенной пищевой ценности с использованием муки из корнеплодов цикория/ О. Л. Вершинина ; О. Л. Вершиина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков (стр.51-53.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Тарасенко Н. А. Использование пищевых волокон, полученных из семян эспарцета, в производстве вафельных крисп/ Н. А. Тарасенко (стр.53-55.) Кл.слова: РЕЦЕПТУРА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Минеева А. А. Разработка рецептур листовых вафель функционального назначения с использованием цельносмолотой муки из семян амаранта/ А. А. Минеева [и др.] (стр.55-58.) Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Щипанова А. А. Разработка рецептур и оценка потребительских свойств десертных ликеров на основе плодов вишни и корня имбиря/ А. А. Щипанова, Т. А. Арабаджиева (стр.69-71.) Кл.слова: СПИРТОВАННЫЙ МОРС,РЕЦЕПТУРА,КУПАЖ
Палагина М. В. Использование дальневосточных минеральных и растительных ресурсов в производстве квасов функционального назначения/ М. В. Палагина [и др.] (стр.72-75.) Кл.слова: МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА,ЯГОДЫ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Мякинникова Е. И. Технологические особенности сушки плодов хурмы/ Е. И. Мякинникова (стр.75-77.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА,СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ
Шевцов А. А. Энергосберегающая технология утилизации фильтрата послеспиртовой барды/ А. А. Шевцов, А. В. Дранников, А. С. Муравьев (стр.78-80.) Кл.слова: РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШКА,ВЫПАРИВАНИЕ БАРДЫ,СУШИЛЬНЫЙ АГЕНТ
Рубан В. С. Использование электроактивированных водных растворов для гидролиза-экстракции пектиновых веществ из растительного сырья/ В. С. Рубан, Е. Г. Степанова (стр.81-84.) Кл.слова: НАБУХАНИЕ,ПРОМЫВКА,СТУДНЕОБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Белоусова С. В. Влияние ферментных препаратов на глубину гидролиза коллагенсодержащего сырья/ С. В. Белоусова, О. В. Косенко, В. С. Коробицын (стр.84-86.) Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ,ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ОПТИМУМ,СУБСТРАТ
Остриков А. Н. Основные закономерности тепло- и массообмена в процессе сушки пищевого растительного сырья перегретым паром/ А. Н. Остриков, Г. В. Калашников, С. А. Шевцов (стр.87-92.) Кл.слова: СУШКА ОВОЩЕЙ,КИНЕТИКА СУШКИ,ПЕРИОД ПРОГРЕВА
Мирзоев Г. Х. Совершенствование технологии получения растительного масла и высокопротеинового жмыха из семян дыни/ Г. Х. Мирзоев, В. В. Деревенко, А. В. Тагаков (стр.93-95.) Кл.слова: ОБРУШИВАНИЕ СЕМЯН,ОТЖИМ МАСЛА,ИК-ОБЛУЧЕНИЕ
Черепов С. В. Оптимизация степени измельчения пшеничного зернового сырья при производстве спирта/ С. В. Черепов, Т. Г. Короткова, Н. Ю. Истошина (стр.95-98.) Кл.слова: ПШЕНИЧНАЯ КРУПКА,НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЕ РАЗВАРИВАНИЕ,МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Рывкин И. Н. Исследование предельных условий работы роторного массообменного аппарата без подвода внешней энергии в технологических процессах пищевых производств/ И. Н. Рывкин [и др.] (стр.98-101.) Кл.слова: ПАРОВОЙ ПОТОК,ГИДРОДИНАМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ,ЭНЕРГИЯ ПОТОКОВ
Смелягин А. И. Разработка и исследование планетарного приводного механизма возвратно-вращательного перемешивающего устройства/ А. И. Смелягин, И. В. Юхневич (стр.102-105.) Кл.слова: ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ,ЗУБЧАТЫЕ КОЛЕСА,ВИБРОПЕРЕМЕШИВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА
Степанова Е. Г. Совершенствование оборудования для мойки сахарной свеклы/ Е. Г. Степанова, В. С. Рубан (стр.105-107.) Кл.слова: БАРАБАННАЯ СВЕКЛОМОЙКА,ЦЕНТРОБЕЖНАЯ ФОРСУНКА,ГИДРОДИНАМИЧЕСКИЙ ИЗЛУЧАТЕЛЬ
Тарасенко Н. А. Совершенствование технологической линии для производства пряников функционального назначения/ Н. А. Тарасенко, А. Д. Новоженова, М. В. Михайленко (стр.107-110.) Кл.слова: ПРЯНИЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТА
Круглова И. А. Анализ независимости предельного напряжения сдвига комбинированных масс на основе творога от количества белка и влаги/ И. А. Круглова, Н. Т. Шамкова, А. В. Яковлева (стр.111-116.) Кл.слова: ЛИНЕЙНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ,КОРРЕЛЯЦИЯ,РЕГРЕССИЯ
Касьянов Г. И. Рациональная переработка вторичных ресурсов виноделия/ Г. И. Касьянов, П. Р. Тагирова (стр.121-123.) Кл.слова: ВИНОГРАДНЫЕ СЕМЕНА,ВЫЖИМКИ,СОРТА ВИНОГРАДА
Белоусова С. В. Особенности совместного ферментативного гидролиза белков фасоли и рыбного сырья/ С. В. Белоусова, О. В. Косенко, С. П. Запорожская (стр.123-124.) Кл.слова: БИОКОНВЕРСИЯ БЕЛКОВ,ДИОКСИД УГЛЕРОДА,ФЕРМЕНТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2012г.,N 12
Интересные статьи :
Небурчилова Н. Ф. Современное состояние и тенденции производства мяса в мире/ Н. Ф. Небурчилова [и др.] (стр.5-9.) Кл.слова: ИМПОРТ,РЫНКИ СБЫТА,ТЕМПЫ РОСТА
Узаков Я. М. Размещение поголовья скота и птицы по регионам Казахстана/ Я. М. Узаков [и др.] (стр.10-12.) Кл.слова: РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА,СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ,МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Дыдыкин А. С. Йодосодержащие препараты в мясных продуктах детского питания/ А. С. Дыдыкин [и др.] (стр.14-17.) Кл.слова: ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ,ПОЛУФАБРИКАТЫ,ДЕФИЦИТ ЙОДА
Веретов Л. А. Все о нитрите натрия/ Л. А. Веретов (стр.18-21.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,ДЕФЕКТЫ ОКРАСКИ,КАЧЕСТВО СЫРЬЯ
Криштафович В. И. Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов/ В. И. Криштафович, Г. Н. Лахмоткина, С. А. Горбатов (стр.24-27.) Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ,СОЕВАЯ МУКА,ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ
Хвыля С. И. Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, А. А. Габараев (стр.44-47.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,КЛЕТЧАТКА,МОДЕЛЬНЫЙ ФАРШ
Бобренева И. В. Продукты питания для спасателей и людей, оказавшихся в чрезвычайных ситуациях/ И. В. Бобренева (стр.48-50.) Кл.слова: НОВЫЕ ПРОДУКТЫ,ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,МЧС
Каленик Т. К. Оценка безопасности мясных изделий с использованием базы данных/ Т. К. Каленик, И. В. Чернышева (стр.63-65.) Кл.слова: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА,НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ,РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Криштафович В. И., Лахмоткина Г. Н., Горбатов С. А.
Заглавие : Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2012. - N 12. - С. 24-27. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2012/12). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--соевая мука--вареные колбасы
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2013г.,N 3
Интересные статьи :
Кузьмичева М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка мяса птицы за 2012 год/ М. Б. Кузьмичева (стр.4-7.) Кл.слова: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС,ПОВЫШЕНИЕ СПРОСА,ПОВЫШЕНИЕ ДИНАМИКИ ОТРАСЛИ
Смурыгин В. Ю. Упаковочные материалы для продуктов из мяса птицы/ В. Ю. Смурыгин (стр.9-11.) Кл.слова: КОНКУРЕНЦИЯ,АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ,ВАКУУМ
Кононенко С. И. Снижение микотоксинов в кормах способствует повышению качества мяса птицы/ С. И. Кононенко [и др.] (стр.20-22.) Кл.слова: УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ПРОБИОТИК
Войтко А. А. Современный подход к проектированию линий многофазного охлаждения свинины/ А. А. Войтко (стр.26-28.) Кл.слова: СТРУКТУРА ОТРАСЛИ,КОРМОВАЯ БАЗА,ПРИТОК ИНВЕСТИЦИЙ
Веретов Л. А. Экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добаков и мясных продуктов/ Л. А. Веретов (стр.32-35.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,УСТОЙЧИВОСТЬ ЦВЕТА,ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Небурчилова Н. Ф. Конкурентные стратегии ценообразования предприятий мясной отрасли/ Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская, Е. а. Мишенина (стр.36-38.) Кл.слова: КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО,ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,НОВЫЕ СТРАТЕГИИ
Жаринов А. И. Что надо знать о парном мясе/ А. И. Жаринов, Л. С. Кудряшов (стр.40-47.) Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ,КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО,УРОВЕНЬ рН
Черкашина Н. А. Качество колбасных изделий в зависимости от состава жировых эмульсий/ Н. А. Черкашина, А. А. Чаптиева (стр.49-51.) Кл.слова: СТАБИЛЬНОСТЬ ФАРШЕВЫХ СИСТЕМ,ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ,ЭМУЛЬГАТОР-СТАБИЛИЗАТОР
Бабурина М. И. Новый взгляд на получение бульонов из вторичного сырья животного происхождения/ М. И. Бабурина, Т. Г. Кузнецова, А. Н. Иванкин (стр.52-56.) Кл.слова: ВОДНО-ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА,УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ,СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА
Гиро Т. М. Биохимические показатели сыворотки мяса крови свиней и качество мяса/ Т. М. Гиро [и др.] (стр.58-59.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА,ФЕРМЕНТЫ,ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН
Тедтова В. В. Мясная продуктивность бычков развитых пород, откармливаемых в техногенной зоне/ В. В. Тедтова [и др.] (стр.60-62.) Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ,УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кудряшов Л. С.
Заглавие : Что надо знать о парном мясе
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2013. - N 3. - С. 40-47. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2013/3). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--колбасное производство--уровень рн
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Достижения науки и техники АПК -2013г.,N 4
Интересные статьи :
Окорков В. В. К вопросу о механизме взаимодействия доломитовой муки и гипса с кислыми почвами/ В. В. Окорков, Л. А, Окоркова (стр.3-6.) Кл.слова: ДЕРНОВО-ПОДЗОЛИСТАЯ ПОЧВА,КИСЛОТНОСТЬ ПОЧВЫ,ГИДРОЛИЗ
Зинченко С. И. Формирование объемной массы серой лесной почвы в зависимости от антропогенного влияния в агроэкосистемах/ С. И. Зинченко [и др.] (стр.11-13.) Кл.слова: ПРИЕМЫ ОСНОВНОЙ ОБРАБОТКИ,МНОГОЛЕТНИЕ ТРАВЫ,ОЗИМАЯ РОЖЬ
Зинченко М. К. Влияние вида угодий и приемов основной обработки на биологическую активность серой лесной почвы/ М. К. Зинченко [и др.] (стр.14-16.) Кл.слова: ЗАЛЕЖЬ ,ТРАНСФОРМАЦИЯ МОЧЕВИНЫ,РАСТИТЕТЛЬНЫЕ АССОЦИАЦИИ
Зинченко М. К. Количественная оценка микробного сообщества, трансформирующего соединения азота, в агроценозах серой лесной почвы/ М. К. Зинченко, Л. Г. Стоянова, И. М. Щукин (стр.17-19.) Кл.слова: АГРОТЕХНИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА,КОЭФФИЦИЕНТ МИНЕРАЛИЗАЦИИ,МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ
Зинченко С. И. Развитие корневой системы зерновых культур в агроэкосистемах на серойлесной почве/ С. И. Зинченко [и др.] (стр.20-21.) Кл.слова: ПРИЕМЫ ОСНОВНОЙ ОБРАБОТКИ,ОЗИМАЯ РОЖЬ,ЯРОВАЯ ПШЕНИЦА
Егорова И. В. Влияние СВЧ-энергии и витамина В1 на посевные качества и линейно-весовые параметры семян пшеницы/ И. В. Егорова [и др.] (стр.22-23.) Кл.слова: ДЛИНА КОРНЕЙ,МАССА ПРОРОСТКОВ,ЭНЕРГИЯ ПРОРАСТАНИЯ
Ненайденко Г. Н. Влияние удобрений на урожайность, химический состав и расход фацелией рябинколистной главных элементов питания/ Г. Н. Ненайденко, Т. В. Сибирякова, В. В. Окорков (стр.24-26.) Кл.слова: УДОБРЕНИЯ,ВЫНОС АЗОТА
Скатова С. Е. Озимая пшеница: принципы, методы, результаты селекции устойчивых к болезням сортов/ С. Е. Скатова (стр.27-30.) Кл.слова: ОТБОР ,ОЦЕНКА,СОРТА
Забалуева Д. В. Оценка и отбор селекционного материала ярового ячменя на продуктивность при различных стрессовых условиях внешней среды/ Д. В. Забалуева [и др.] (стр.30-32.) Кл.слова: ГИБРИДЫ,УСТОЙЧИВОСТЬ К ПОЛЕГАНИЮ,УРОЖАЙНОСТЬ
Перевозкина М. Г. Антиоксидантная активность новых N-замещенных производных салициловой кислоты/ М. Г. Перевозкина (стр.33-38.) Кл.слова: РОЛЬ ТОКОФЕРОЛОВ,СИНТЕЗ,УСТОЙЧИВОСТЬ РАСТЕНИЙ
Никитин А. В. Инновационные машинные технологии как основа формирования стратегии развития интенсивного садоводства России/ А. В. Никитин, А. Н. Квочкин (стр.39-41.) Кл.слова: ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ПРОДУКТИВНОСТЬ
Трунов Ю. В. Повышение эффективности российского садоводства на основе использования интенсивных типов садов и машинных технологий их возделывания/ Ю. В. Трунов, А. А. Завражнов, Д. Н. Еремеев (стр.41-43.) Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ,КАЧЕСТВО ПЛОДОВ,КОНСТРУКЦИЯ САДА
Завражнов А. И. Разработка и освоение инновационных технологий и технических средств для интенсивного садоводства России/ А. И. Завражнов (стр.44-46.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА,ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,ПРОБЛЕМЫ МЕХАНИЗАЦИИ
Бычков В. В. Технические средства для механизации уборочных и транспортных работ в садоводстве/ В. В. Бычков, Ю. А. Утков, Г. И. Кадыкало (стр.46-48.) Кл.слова: ПЛОДОУБОРОЧНЫЙ КОМБАЙН,МЕХАНИЗАЦИЯ УБОРОЧНЫХ РАБОТ,ТЕХНИКА ДЛЯ САДОВОДСТВА
Завражнов А. А. Теоретическое определение усилия разрушения корней в почве рабочим органом корчевателя/ А. А. Завражнов, В. Ю. Ланцев, Д. А. Егоров (стр.49-51.) Кл.слова: ТЯГОВОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ,КОРНЕВАЯ СИСТЕМА,МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Белопухов С. Л. Применение термоанализа для изучения зерна белого люпина/ С. Л. Белопухов, А. С. Цыгуткин, А. Л. Штеле (стр.56-58.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,СЫРОЙ ПРОТЕИН,КЛЕТЧАТКА
Сычева Л. В. Заменитель цельного молока "Порсимилк" в кормлении поросят/ Л. В. Сычева (стр.58-59.) Кл.слова: ЖИВАЯ МАССА,СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ,СОХРАННОСТЬ
Мошкутело И. И. Биологически полноценные кормосмеси гомогенно-влажной формы в системе кормления свиней/ И. И. Мошкутело [и др.] (стр.60-63.) Кл.слова: СВИНОМАТКИ,ПРОГРАММЫ КОРМЛЕНИЯ,ОПЛАТА КОРМА
Гришина Д. С. Сравнительная фенотипическая оценка переяславской породы с родственными породами гусей/ Д. С. Гришина (стр.66-68.) Кл.слова: ГЕНОФОНД,СЕЛЕКЦИОННЫЕ ИНДЕКСЫ,ПОРОДЫ
Гришина Д. С. Оценка и отбор гусей генофондного стада по экстерьерным индексам/ Д. С. Гришина (стр.68-70.) Кл.слова: СОХРАННОСТЬ ГЕНОФОНДА,ПОРОДНЫЕ ПРИЗНАКИ,РАЗВЕДЕНИЕ ГУСЕЙ
Пронин В. В. Динамика морфометрических показателей прямой кишки гусей переяславской породы от 1- до 120-суточного возраста/ В. В. Пронин [и др.] (стр.71-72.) Кл.слова: ПРОБИОТИКИ,РАЦИОНАЛЬНОЕ КОРМЛЕНИЕ,МОРФОЛОГИЯ КИШЕЧНИКА
Алейников А. Ф. Установки для экспресс-оценки свежести мяса/ А. Ф. Алейников [и др.] (стр.74-77.) Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ,ЦИФРОВОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ,ПЕРЕРАБОТКА МЯСА
Тяпугин Е. А. Сравнительная оценка технологий доения высокопродуктивных коров черно-пестрой породы на современных комплексах/ Е. А. Тяпугин [и др.] (стр.77-80.) Кл.слова: ДОИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ,МОЛОКООТДАЧА,ТЕХНОЛОГИИ
Ужик О. В. К обеспечению работоспособности манипулятора доения коров/ О. В. Ужик (стр.81-84.) Кл.слова: ДОИЛЬНЫЙ АППАРАТ ,ПНЕВМОЦИЛИНДР
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алейников А. Ф., Пальчикова И. Г., Обидин Ю. В.
Заглавие : Установки для экспресс-оценки свежести мяса
Место публикации : Достижения науки и техники АПК: ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 2013. - N 4. - С. 74-77. - ISSN 0235-2451 (Шифр Д9/2013/4). - ISSN 0235-2451
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--цифровое изображение--переработка мяса
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2013г.,N 6
Интересные статьи :
Семенова А. А. Национальный стандарт на сырокопченые колбасы - симбиоз традиций и современных технологий/ А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кровопусков (стр.4-5.) Кл.слова: ГОСТ,МЯСОПРОДУКТЫ,СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Семенова А. А. Методика ускоренного тестирования стартовых культур для сырокопченых колбас/ А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кроовпусков (стр.6-8.) Кл.слова: МЯСОПРОДУКТЫ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,МОДЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
Забашта Н. Н. Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания/ Н. Н. Забашта [и др.] (стр.16-19.) Кл.слова: ОТКОРМ СВИНЕЙ,ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ,ПОРОДЫ СВИНЕЙ
Рогов И. А. Структура на наноуровне ферментированной соединительной ткани говядины/ И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук, Г. Г.д Абдрашитова Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ,ФЕРМЕНТАЦИЯ,ЗОНДОВАЯ МИКРОСКОПИЯ
Никифорова А. П. Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины/ А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова (стр.29-31.) Кл.слова: СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ,МЯСНОЕ СЫРЬЕ,БАКТЕРИИ
Куликовский А. В. Безопасность копчения - вызов века/ А. В. Куликовский, А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова (стр.36-39.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ГОСТ
Снежко А. Г. Инновации в антимикробной обработке колбасных оболочек/ А. Г. Снежко [и др.] (стр.42-45.) Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ПОЛИМЕРНЫЕ КОМПЛЕКСЫ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Гиро Т. М. Влияние кормовых добавок Йоддар ZN и Дафс 25 на гематологические показатели и резистентность баранчиков/ Т. М. Гиро, О. И. Бирюков, В. Ю. Юрин (стр.53.) Кл.слова: ОТКОРМ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ПРОИЗВОДСТВО БАРАНИНЫ
Олейник Е. А. Качественные показатели мяса бройлеров при использовании в кормах облепихового шрота/ Е. А. Олейник, И. Г. Серегин (стр.58-61.) Кл.слова: ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ,ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ,КАЧЕСТВО МЯСА
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов И. А., Данильчук Т. Н., Абдрашитова Г. Г.
Заглавие : Структура на наноуровне ферментированной соединительной ткани говядины
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2013. - N 6: 26-28. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2013/6). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--ферментация--зондовая микроскопия
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никифорова А. П., Ханхалаева И. А., Хамаганова И. В.
Заглавие : Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2013. - N 6. - С. 29-31. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2013/6). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стартовые культуры--мясное сырье--бактерии
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)