Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (23)Периодические издания ИВМиБ (6)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2016г.,N 1
Интересные статьи :
Иванова В. Н. Открытая экономика: приоритеты развития АПК для преодоления внешних угроз и современных вызовов/ В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, А. В. Новосельцева (стр.8-11.) Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ,МОНИТОРИНГ,ТОРГОВЫЕ БАРЬЕРЫ
Гончаров В. Д. Совершенствование процесса воспроизводства основных фондов/ В. Д. Гончаров, М. В. Селина (стр.12-15.) Кл.слова: КОЭФФИЦИЕНТ ОБНОВЛЕНИЯ,СТЕПЕНЬ ИЗНОСА,СТРУКТУРА
Шумилова И. Ш. Возможности виртуальной экскурсии на современное пищевое предприятие/ И. Ш. Шумилова (стр.20-21.) Кл.слова: ИНТЕРАКТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ,ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,СТУДЕНТ
Деревицкая О. К. Новые стандарты на консервы для детского питания/ О. К. Деревицкая [и др.] (стр.22-25.) Кл.слова: МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ,МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ,ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ
Лисицын А. Б. Оценка качества белка с использованием компьютерных технологий/ А. Б. Лисицын, М. А. Никитна, Е. Б. Сусь (стр.26-29.) Кл.слова: ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ
Золотин А. Ю. Нетривиальный подход к созданию пищевых продуктов/ А. Ю. Золотин, Е. С. Вайнерман, Т. А. Антипова (стр.30-33.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЕ ВОСПРИЯТИЕ,ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Кузнецова О. А. Разработка и внедрение системы ХАССП в соответствии с требованиями ТРТС 021/2011 и ГОСТ Р 51705.1/ О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, К. О. Мельник (стр.34-36.) Кл.слова: МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР,ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ,БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Исаев В. А. Микроэмульгирование и микрокапсулирование ПНЖК класса омега-3 для расширения возможностей их использования/ В. А. Исаев, С. В. Симоненко (стр.38-41.) Кл.слова: АДАПТАЦИЯ,АТЕРОСКЛЕРОЗ,ГИПОАЛЛЕРГЕННОСТЬ
Новинюк Л. В. Отечественная технология получения - антиокислителя аскорбата натрия/ Л. В. Новинюк, М. Ю. Куукин, И. Б. Новицкая (стр.42-44.) Кл.слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ,КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Титова Л. М. Технология инулина: основные тенденции развития отрасли и спорные вопросы/ Л. М. Титова, И. Ю. Алексанян (стр.46-51.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ТЕХНОЛОГИЯ ИНУЛИНА,ФРУКТАН
Ковалев Н. Н. Состав и антиоксидантные свойства ферментативного гидролизата мышечной ткани трепанга/ Н. Н. Ковалев [и др.] (стр.52-55.) Кл.слова: ГЛИКОЗИДЫ,КОЛЛАГЕН,ФЕРМЕНТОЛИЗАТ
Аширова Н. Н. Производство рыбных диетических изделий с использованием безглютеновых видов муки/ Н. Н. Аширова (стр.58-61.) Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДИЕТА,ВИТАМИН С,ЦЕЛИАКИЯ
Степанова Н. Ю. Изменение химического состава пряно-ароматических культур после ИФК-сушки/ Н. Ю. Степанова, А. Н. Богатырёв (стр.62-65.) Кл.слова: БАЗИЛИК,КОРИАНДР,ФЕНХЕЛЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Деревицкая О. К., Дыдыкин А. С., Устинвоа А. В., Асланова М. А.
Заглавие : Новые стандарты на консервы для детского питания
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2016. - N 1. - С. 22-25. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2016/1). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): межгосударственный стандарт--мясные консервы--показатели безопасности
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)