Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Научно-практические аспекты и исследовании качества мясного сырья при интенсификации выращивания животных/А. С. Безряднова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 1.-С.28-33.
|
>3.
| Мясная индустрия - 2015г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>4.
| Дыдыкин А. С. Продукты детского и здорового питания. Как организовать их производство?/А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 9.-С.46-49.
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2017г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>6.
| Разработка рецептур мясных и мясосодержащих полуфабрикатов функционального назначения/Н. М. Деркасова, Е. А. Стебенева, О. А. Василенко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2017,N N 11.-С.44-47.
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>8.
| Мирошник А. С. Разработка технологии мясного рубленого полуфабриката полуфункциональной направленности/А. С. Мирошник, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2017,N N 11.-С.26-29.
|
>9.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| Беляева М. А. Роль пищевых добавок в производстве мясных рубленых полуфабрикатов/М. А. Беляева, Р. А. Гульванский, К. Г. Спасский // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 3.-С.54-57.
|
|
|