Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (11)Периодические издания ИВМиБ (8)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2015г.,N 1
Интересные статьи :
Слюсаревская И. В. Свойства и товароведно-технологическая характеристика ревеня/ И. В. Слюсаревская (стр.5-8.)
Зимина М. И. Влияние антимикробного потенциала на создание биоконсерванта/ М. И. Зимина, О. О. Бабич, А. И. Пискаева (стр.12-14.) Кл.слова: АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ,ЛАКТОБАКТЕРИИ
Семенюта А. А. Изменение физиологических характеристик зерна гречихи в процессе послеуборочного дозревания и хранения/ А. А. Семенюта, Т. В. Танашкина, А. Г. Клыков (стр.15-19.) Кл.слова: ЗЕРНО ГРЕЧИХИ,ИНДЕКС ПРОРАСТАНИЯ
Орловская Т. В. Изучение углеводов семян кунжута восточного/ Т. В. Орловская, Т. В. Калашнова, И. А. Беляева (стр.20-23.) Кл.слова: КУНЖУТ ВОСТОЧНЫЙ
Безряднова А. С. Научно-практические аспекты и исследовании качества мясного сырья при интенсификации выращивания животных/ А. С. Безряднова [и др.] (стр.28-33.) Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ,МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Купин Г. А. Технологические и функциональные свойства полисахаридно-белково-минеральной добавки из топинамбура/ Г. А. Купин [и др.] (стр.38-40.)
Гаджиева А. М. Применение электромагнитной обработки томатов для повышения их товарного качества/ А. М. Гаджиева [и др.] (стр.41-45.) Кл.слова: ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ ОБРАБОТКА ТОМАТОВ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Безряднова А. С., Беспалова О. В., Мясникова Е. Н., Соколов А. Ю.
Заглавие : Научно-практические аспекты и исследовании качества мясного сырья при интенсификации выращивания животных
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 1. - С. 28-33. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2015/1). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--мясные полуфабрикаты
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2015г.,N 9
Интересные статьи :
Жаринов А. И. Некоторые особенности маркетинга современного мясного рынка/ А. И. Жаринов, А. В. Морозов (стр.4-10.) Кл.слова: МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРОИЗВОДСТВО,КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ,ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДАЖ
Андреенков В. А. Новые комплексные пищевые добавки для полукопченых и варено-копченых колбас/ В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Е. В. Мансветова (стр.16-18.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС,МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Пляшешник П. И. Внедрение роботов в будущем - неизбежно/ П. И. Пляшешник, С. С. Шихов, С. Н. Глебочев (стр.30-32.) Кл.слова: РОБОТОТЕХНИКА,ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗРЕНИЕ,МЯСОПЕРЕРАБОТКА
Гарзанов А. Л. Очистка сточных вод современного предприятия/ А. Л. Гарзанов [и др.] (стр.34-35.) Кл.слова: МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ,ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ,СТОКИ
Туниева Е. К. Возможности применения натуральных антиокислителей/ Е. К. Туниева, Н. А. Горбунова (стр.40-43.) Кл.слова: ЭКСТРАКТЫ ПРЯНОСТЕЙ,ЭФИРНЫЕ МАСЛА,НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Дыдыкин А. С. Продукты детского и здорового питания. Как организовать их производство?/ А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова (стр.46-49.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ,КОНСЕРВЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Ефимов К. М. Инновационные дезсредства Биопаг: фактор санитарно-микробиологической безопасности на предприятиях/ К. М. Ефимов [и др.] (стр.52-55.) Кл.слова: САНИТАРНЫЕ НОРМЫ,АНТИМИКРОБНАЯ ЗАЩИТА,ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дыдыкин А. С., Устинова А. В.
Заглавие : Продукты детского и здорового питания. Как организовать их производство?
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2015. - N 9. - С. 46-49. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2015/9). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные полуфабрикаты--консервы--пищевая ценность
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2017г.,N 11
Интересные статьи :
Уланин С. Е. Современные приборы и способы для обнаружения и определения скрытой зараженности продовольственного зерна и семян/ С. Е. Уланин [и др.] (стр.12-14.) Кл.слова: ЗАРАЖЕННОСТЬ ЗЕРНА НАСЕКОМЫМИ
Тверитникова И. С. Разработка технологии переработки отходов упаковки без их сортировки/ И. С. Тверитникова, И. А. Кирш, Б. Н. Федоренко (стр.20-23.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ УПАКОВКИ
Деркасова Н. М. Разработка рецептур мясных и мясосодержащих полуфабрикатов функционального назначения/ Н. М. Деркасова [и др.] (стр.44-47.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Манжесов В. И. Натуральные биокорректоры для функциональных продуктов питания/ В. И. Манжесов, Т. Н. Тертычная, В. Л. Пащенко (стр.56-59.) Кл.слова: БОЯРЫШНИК,ЛЬНЯНАЯ МУКА
Балыхин М. Г. Архитектура и основная концепция создания интеллектуальной экспертной системы контроля качества пищевой продукции/ М. Г. Балыхин, И. Г. Благовещенский, А. Б. Борзов (стр.60-63.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Рождественская Л. Н. Повышение качества пищевых продуктов на основе прослеживаемости/ Л. Н. Рождественская, Л. П. Липатова (стр.64-68.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ,ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Деркасова Н. М., Стебенева Е. А., Василенко О. А.
Заглавие : Разработка рецептур мясных и мясосодержащих полуфабрикатов функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2017. - N 11. - С. 44-47. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2017/11). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные полуфабрикаты
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2017г.,N 11
Интересные статьи :
Ананских В. В. О возможности получения мальтодекстринов из кукурузной муки/ В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина (стр.9-13.) Кл.слова: КУКУРУЗНАЯ МУКА
Подгорнова Н. М. Изомальтулоза - инновационный низкогликемический углеводный подсластитель/ Н. М. Подгорнова, М. Петров С., Т. А. Петрянина (стр.14-20.)
Мирошник А. С. Разработка технологии мясного рубленого полуфабриката полуфункциональной направленности/ А. С. Мирошник, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина (стр.26-29.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Исаев В. А. ПНЖК-3 в коррекции нарушений при сахарном диабете II типа/ В. А. Исаев, С. В. Симоненко, Е. А. Прохорович (стр.30-33.) Кл.слова: САХАРНЫЙ ДИАБЕТ,ПИТАНИЕ ПРИ ДИАБЕТЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мирошник А. С., Горлов И. Ф., Сложенкина М. И.
Заглавие : Разработка технологии мясного рубленого полуфабриката полуфункциональной направленности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2017. - N 11. - С. 26-29. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2017/11). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные полуфабрикаты
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2019г.,N 3
Интересные статьи :
Свириденко Ю. Я. Технологические методы коррекции органолептических свойств гидролизатов сывороточных белков/ Ю. Я. Свириденко [и др.] (стр.18-21.) Кл.слова: УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ,ГИДРОЛИЗАТЫ,КОРРЕКЦИЯ ВКУСА
Белявская И. Г. Технологические аспекты криогенных технологий хлебобулочных изделий с использованием Carbo activatus/ И. Г. Белявская [и др.] (стр.40-44.) Кл.слова: АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Симакова И. В. Исследование функционально-технологических свойств композитных смесей из муки пшеницы и фасоли зерновой отечественных селекционных сортов/ И. В. Симакова [и др.] (стр.45-49.) Кл.слова: МУКА ПШЕНИЧНАЯ,МУКА ФАСОЛЕВАЯ
Беляева М. А. Роль пищевых добавок в производстве мясных рубленых полуфабрикатов/ М. А. Беляева, Р. А. Гульванский, К. Г. Спасский (стр.54-57.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Иванова В. Н. Разработка комплексного рациона с применением пищевой смеси быстрого приготовления для целевой группы потребителей с предрасположенностью к сердечно-сосудистым и эндокринным заболеваниям/ В. Н. Иванова [и др.] (стр.62-67.) Кл.слова: ПИТАНИЕ БОЛЬНЫХ
Сложенкина М. И. Разработка паштета функциональной направленности/ М. И. Сложенкина [и др.] (стр.68-70.) Кл.слова: ПИТАНИЕ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ,КРОЛЬЧАТИНА,ЛЬНЯНАЯ МУКА
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Беляева М. А., Гульванский Р. А., Спасский К. Г.
Заглавие : Роль пищевых добавок в производстве мясных рубленых полуфабрикатов
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2019. - N 3. - С. 54-57. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2019/3). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные полуфабрикаты--пищевые добавки
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)