Поисковый запрос: (<.>K=МЯСО<.>) |
Общее количество найденных документов : 162
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Наумов, Н. Л. О сохранности некоторых микронутриентов при производстве и хранении вареной колбасы, содержащей мясо птицы механической обвалки [Текст] / Н. Л. Наумов> // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2015. - N 12. - С. 152-157.
. - ISSN 1996-4277 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Повышение мясной продуктивности и биологической ценности мяса бройлеров / И. И. Кцоева [и др.]> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 44-45.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСО ПТИЦЫ
Доп.точки доступа: Кцоева, И. И.; Баева, А. А.; Тукфатулин, Г. С.; Тедтова, В. В.; Витюк, Л. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Муравцева, О. А. Особенности страхования в мясо-молочной отрасли [Текст] / О. А. Муравцева> // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2014. - N 1. - С. 152-156.
. - ISSN 1996-4277 Рубрики: ЭКОНОМИКА--СТРАХОВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Папуниди, Э. К. Влияние кормовых добавок на химический состав мяса птицы / Э. К. Папуниди, В. П. Коростелева, С. Ю. Смоленцев> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 46-47.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ПТИЦЫ Кл.слова (ненормированные): ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА -- КАЛЬЦИЙ ФУМАРОВОКИСЛЫЙ -- ЭКСТРАФИТ -- ВИТА-ФОРЦЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ
Доп.точки доступа: Коростелева, В. П.; Смоленцев, С. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗСХЛ Экз. 1 (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Халаш, Л. В. Использование морфологического метода для характеристики пищевой безопасности мяса свиней, выращенных с добавкой биокомплекса ГроуЛайф / Л. В. Халаш, Т. В. Курмакаева, С. В. Мезенцев> // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2016. - N 1. - С. 99-103.
. - ISSN 1996-4277 Рубрики: ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА--ЭКСПЕРТИЗА--ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ЖИВОТНЫХ Кл.слова (ненормированные): МОРФОЛОГИЯ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ -- МИОПЛАСТ -- ПЕРИТЕНОН -- ЭНДОТЕНОН
Доп.точки доступа: Курмакаева, Т. В.; Мезенцев, С. В. Имеются экземпляры в отделах: ДЗФ Экз. 1 (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Краснова, О. А. Химический состав мяса бычков черно-пестрой породы при использовании биоантиоксидантных эмульсий / О. А. Краснова, М. И. Васильева, Е. В. Хардина> // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2016. - N 2. - С. 85-88.
. - ISSN 1996-4277 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ЖИВОТНЫХ Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- СПЕЛОСТЬ -- КАЛОРИЙНОСТЬ
Доп.точки доступа: Васильева, М. И.; Хардина, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ДЗФ Экз. 1 (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Новое решение для порционирования и упаковки охлажденной свинины [Текст]> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 39-40.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--УПАКОВКИ Кл.слова (ненормированные): ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Инкижинова, С. Мясо набивает цену [Текст] / С. Инкижинова> // Эксперт : общенац. деловой журн. - 2011. - N 41. - С. 34-36.
. - ISSN 1812-1896 Рубрики: ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ--РЫНОК МЯСА Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ -- ЦЕНЫ НА МЯСО
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСЭЛ (1) Свободны: ЧЗСЭЛ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Молоко и мясо с подворья [Текст] / Ц. Б. Кагермазов, И. Х. Таов [и др.]> // Аграр. Россия : науч.-произв. бюл. - 2010. - N 1. - С. 36-38.
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО Кл.слова (ненормированные): ЛИЧНОЕ ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Кагермазов, Ц. Б.; Таов, И. Х.; Середин, В. А.; Кадыкоев, Р. Т. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хвыля, С. И. Оценка качества мясной продукции микроструктурными методами [Текст] / С. И. Хвыля> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 38-40.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ИДЕНТЕФИКАЦИЯ СОСТАВА -- КАЧЕСТВО -- МЯСО
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ганиева, И. А. Циклические закономерности производства мясо-молочной продукции в сельском хозяйстве Сибири [Текст] / И. А. Ганиева> // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2010. - N 12. - С. 81-84.
. - ISSN 1996-4277 Рубрики: ЭКОНОМИКА--ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ СИБИРЬ Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЦИКЛ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бобылева, Г. А. Роль господдержки в развитии птицеводства России [Текст] / Г. А. Бобылева> // Экономика, труд, управление в сельском хозяйстве : междунар. науч.-практ. журн. - 2013. - N 2. - С. 23-26.
Рубрики: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ--ЭКОНОМИКА РОССИЯ Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ -- ПЛЕМЕННЫЕ ЗАВОДЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние меланжа на аромат куриных полуфабрикатов для питания беременных женщин [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.]> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 9. - С. 48-51.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- МЯСО ПТИЦЫ
Доп.точки доступа: Стефанова, И. Л.; Кузнецова, Т. Г.; Лазарев, А. А.; Борисова, В. Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Курбаков, К. А. Мониторинг готовой мясной продукции и замороженных полуфабрикатов, изготовленных из оленины, методом ПЦР в реальном времени [Текст] / К. А. Курбаков, И. В. Петрунина, М. Ю. Минаев> // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2021. - N 5. - С. 38-41.
. - ISSN 2071-2499 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕВОЙ СОСТАВ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- МЯСО ОЛЕНЕЙ
Доп.точки доступа: Петрунина, И. В.; Минаев, М. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Тулина, А. А. Аналоги мясных продуктов: перспективы производства и потребления [Текст] / А. А. Тулина, А. В. Борисова> // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2021. - N 3. - С. 60-64.
. - ISSN 2071-2499 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): СОЕВОЕ МЯСО -- ПШЕНИЧНОЕ МЯСО -- КУЛЬТУРНОЕ МЯСО (МЯСО IN VITRO)
Доп.точки доступа: Борисова, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Южаков, А. А. Мясо северных оленей разного возраста [Текст] / А. А. Южаков, К. А. Лайшев, Ю. А. Тюкалов> // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2021. - N 2. - С. 28-31.
. - ISSN 2071-2499 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ОЛЕНИНА -- СРОКИ УБОЯ -- КАЧЕСТВО МЯСА
Доп.точки доступа: Лайшев, К. А.; Тюкалов, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мясо - уникальный ресурс длч создания функциональных продуктов питания [Текст] / А. С. Дыдыкин [и др.]> // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2022. - N 3. - С. 34-39.
. - ISSN 2071-2499 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МЯСНОЙ ПРОДУКТ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- АМИНОКИСЛОТНАЯ СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ
Доп.точки доступа: Дыдыкин, А. С.; Асланова, М. А.; Деревицкая, О. К.; Зубарев, Ю. Н.; Логунова, Е. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Обзор дезинфицирующих средств, актуальных для санитарной обработки на пищевых предприятиях [Текст] / Ю. К. Юшина, Н. А. Насыров, М. А. Грудистова> // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2022. - N 2. - С. 54-57.
. - ISSN 2071-2499 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- МОЙКА -- МИКРООРГАНИЗМЫ
Доп.точки доступа: Юшина, Ю. К.; Насыров, Н. А.; Грудистова, М. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Исследование процесса созревания фаршей из мяса птицы при производстве сыровяленых колбас [Текст] / М. Г. Курбанова [и др.]> // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2022. - N 2. - С. 18-21.
. - ISSN 2071-2499 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): МЯСО ИНДЕЙКИ -- СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СВОЙСТВА ФАРША
Доп.точки доступа: Курбанова, М. Г.; Патракова, И. С.; Ворошилин, Р. А.; Патшина, М. В.; Арустамян, В. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шугурова, Т. Б. Внимание: полуфабрикаты из мяса птицы [Текст] / Т. Б. Шугурова> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 4. - С. 13-15.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ПТИЦЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|