Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (224)Книги ИВМиБ (700)Периодические издания ИВМиБ (4349)Книги УКАБ (6)Периодические издания УКАБ (32)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (91)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСО<.>)
Общее количество найденных документов : 162
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Наумов, Н. Л.
    О сохранности некоторых микронутриентов при производстве и хранении вареной колбасы, содержащей мясо птицы механической обвалки [Текст] / Н. Л. Наумов // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2015. - N 12. - С. 152-157. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


   
    Повышение мясной продуктивности и биологической ценности мяса бройлеров / И. И. Кцоева [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 44-45. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСО ПТИЦЫ


Доп.точки доступа:
Кцоева, И. И.; Баева, А. А.; Тукфатулин, Г. С.; Тедтова, В. В.; Витюк, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Муравцева, О. А.
    Особенности страхования в мясо-молочной отрасли [Текст] / О. А. Муравцева // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2014. - N 1. - С. 152-156. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ЭКОНОМИКА--СТРАХОВАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Папуниди, Э. К.
    Влияние кормовых добавок на химический состав мяса птицы / Э. К. Папуниди, В. П. Коростелева, С. Ю. Смоленцев // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 46-47. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ПТИЦЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА -- КАЛЬЦИЙ ФУМАРОВОКИСЛЫЙ -- ЭКСТРАФИТ -- ВИТА-ФОРЦЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ


Доп.точки доступа:
Коростелева, В. П.; Смоленцев, С. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗСХЛ Экз. 1 (свободен)

Найти похожие

5.


    Халаш, Л. В.
    Использование морфологического метода для характеристики пищевой безопасности мяса свиней, выращенных с добавкой биокомплекса ГроуЛайф / Л. В. Халаш, Т. В. Курмакаева, С. В. Мезенцев // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2016. - N 1. - С. 99-103. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА--ЭКСПЕРТИЗА--ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА
   ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ЖИВОТНЫХ

Кл.слова (ненормированные):
МОРФОЛОГИЯ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ -- МИОПЛАСТ -- ПЕРИТЕНОН -- ЭНДОТЕНОН


Доп.точки доступа:
Курмакаева, Т. В.; Мезенцев, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ДЗФ Экз. 1 (свободен)

Найти похожие

6.


    Краснова, О. А.
    Химический состав мяса бычков черно-пестрой породы при использовании биоантиоксидантных эмульсий / О. А. Краснова, М. И. Васильева, Е. В. Хардина // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2016. - N 2. - С. 85-88. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ЖИВОТНЫХ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- СПЕЛОСТЬ -- КАЛОРИЙНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Васильева, М. И.; Хардина, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ДЗФ Экз. 1 (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Новое решение для порционирования и упаковки охлажденной свинины [Текст] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 39-40. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--УПАКОВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Инкижинова, С.
    Мясо набивает цену [Текст] / С. Инкижинова // Эксперт : общенац. деловой журн. - 2011. - N 41. - С. 34-36. . - ISSN 1812-1896
Рубрики: ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ--РЫНОК МЯСА
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ -- ЦЕНЫ НА МЯСО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

9.


   
    Молоко и мясо с подворья [Текст] / Ц. Б. Кагермазов, И. Х. Таов [и др.] // Аграр. Россия : науч.-произв. бюл. - 2010. - N 1. - С. 36-38.
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ЛИЧНОЕ ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Кагермазов, Ц. Б.; Таов, И. Х.; Середин, В. А.; Кадыкоев, Р. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Хвыля, С. И.
    Оценка качества мясной продукции микроструктурными методами [Текст] / С. И. Хвыля // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 38-40. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ИДЕНТЕФИКАЦИЯ СОСТАВА -- КАЧЕСТВО -- МЯСО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


    Ганиева, И. А.
    Циклические закономерности производства мясо-молочной продукции в сельском хозяйстве Сибири [Текст] / И. А. Ганиева // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2010. - N 12. - С. 81-84. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ЭКОНОМИКА--ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ
   СИБИРЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЦИКЛ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


    Бобылева, Г. А.
    Роль господдержки в развитии птицеводства России [Текст] / Г. А. Бобылева // Экономика, труд, управление в сельском хозяйстве : междунар. науч.-практ. журн. - 2013. - N 2. - С. 23-26.
Рубрики: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ--ЭКОНОМИКА
   РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ -- ПЛЕМЕННЫЕ ЗАВОДЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


   
    Влияние меланжа на аромат куриных полуфабрикатов для питания беременных женщин [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 9. - С. 48-51. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- МЯСО ПТИЦЫ


Доп.точки доступа:
Стефанова, И. Л.; Кузнецова, Т. Г.; Лазарев, А. А.; Борисова, В. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.


    Курбаков, К. А.
    Мониторинг готовой мясной продукции и замороженных полуфабрикатов, изготовленных из оленины, методом ПЦР в реальном времени [Текст] / К. А. Курбаков, И. В. Петрунина, М. Ю. Минаев // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2021. - N 5. - С. 38-41. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕВОЙ СОСТАВ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- МЯСО ОЛЕНЕЙ


Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.; Минаев, М. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.


    Тулина, А. А.
    Аналоги мясных продуктов: перспективы производства и потребления [Текст] / А. А. Тулина, А. В. Борисова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2021. - N 3. - С. 60-64. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СОЕВОЕ МЯСО -- ПШЕНИЧНОЕ МЯСО -- КУЛЬТУРНОЕ МЯСО (МЯСО IN VITRO)


Доп.точки доступа:
Борисова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.


    Южаков, А. А.
    Мясо северных оленей разного возраста [Текст] / А. А. Южаков, К. А. Лайшев, Ю. А. Тюкалов // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2021. - N 2. - С. 28-31. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОЛЕНИНА -- СРОКИ УБОЯ -- КАЧЕСТВО МЯСА


Доп.точки доступа:
Лайшев, К. А.; Тюкалов, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.


   
    Мясо - уникальный ресурс длч создания функциональных продуктов питания [Текст] / А. С. Дыдыкин [и др.] // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2022. - N 3. - С. 34-39. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МЯСНОЙ ПРОДУКТ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- АМИНОКИСЛОТНАЯ СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Дыдыкин, А. С.; Асланова, М. А.; Деревицкая, О. К.; Зубарев, Ю. Н.; Логунова, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

18.


   
    Обзор дезинфицирующих средств, актуальных для санитарной обработки на пищевых предприятиях [Текст] / Ю. К. Юшина, Н. А. Насыров, М. А. Грудистова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2022. - N 2. - С. 54-57. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- МОЙКА -- МИКРООРГАНИЗМЫ


Доп.точки доступа:
Юшина, Ю. К.; Насыров, Н. А.; Грудистова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

19.


   
    Исследование процесса созревания фаршей из мяса птицы при производстве сыровяленых колбас [Текст] / М. Г. Курбанова [и др.] // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2022. - N 2. - С. 18-21. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ИНДЕЙКИ -- СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СВОЙСТВА ФАРША


Доп.точки доступа:
Курбанова, М. Г.; Патракова, И. С.; Ворошилин, Р. А.; Патшина, М. В.; Арустамян, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

20.


    Шугурова, Т. Б.
    Внимание: полуфабрикаты из мяса птицы [Текст] / Т. Б. Шугурова // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 4. - С. 13-15. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ПТИЦЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)