Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (3)Периодические издания ИВМиБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Абрамов Н. Ф. Специальная оценка условий труда на предприятиях/Н. Ф. Абрамов // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 8.-С.50-53.
2.

Арсенидзе Н. А. Модель формирования системы распределения для мясоперерабатывающих предприятий Новосибирской области/Н. А. Арсенидзе // Менеджмент в России и за рубежом. -М., 2012,N N 6.-С.83-91.
3.

Лекомцева А. Модель взаимодействия мясоперерабатывающих предприятий с производителями мясного сырья/А. Лекомцева // Международный сельскохозяйственный журнал. -М., 2010,N N 6.-С.54-55.
4.

Международный бухгалтерский учет - 2018г. т.21,N 10 (19/20) (Введено оглавление)
5.

Международный сельскохозяйственный журнал - 2010г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Менеджмент в России и за рубежом - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
7.

Мясная индустрия - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
8.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
9.

Приоритетные направления развития мясного скотоводства/И. П. Шаляпина [и др.] // Достижения науки и техники АПК. -М., 2016,N N 5.-С.16-19.
10.

Семенова А. А. Вертикальная обвалка мяса/А. А. Семенова, В. В. Насонова, Ф. В. Холодов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 10.-С.14-15.
11.

Штефан Я. Г. Классификация и учет затрат на качество в мясоперерабатывающих организациях/Я. Г. Штефан, Л. А. Зимакова // Международный бухгалтерский учет. -Москва:Финансы и кредит, 2018. т.Том 21,N N 10 (19/20).-С.1194-1206.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)