Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (3)Периодические издания ИВМиБ (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Заглавие журнала :Международный сельскохозяйственный журнал -2010г.,N 6
Интересные статьи :
Кауфман М. Рынок пива как составная часть рынка алкогольной продукции в Российской Федерации/ М. Кауфман, А. Шатохина (стр.3-6) Кл.слова: АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ,РЫНОК АЛКАГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
Асхабов А. Формирование агропромышленной корпорации в виноградно-винодельческом подкомплексе Чеченской республики/ А. Асхабов, Р. Асхабов, М. Баиев (стр.7-9.) Кл.слова: АГРОХОЛДИНГ,КОРПОРАЦИЯ,ИНТЕГРАЦИЯ
Брыкля О. Маркетинг в кадровой политике и особенности использования его методов на рынке труда/ О. Брыкля, А. Сырбу, О. Ермоченко (стр.10-13.) Кл.слова: КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА,РЫНОК ТРУДА,ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММА
Новиков В. Противоречия воспроизводства кадрового потенциала агросферы и перспективы развития профессионального образования для сельских территорий России/ В. Новиков (стр.13-16) Кл.слова: КАДРОВЫЙ ПОТЕНЦИАЛ,ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ,АГРООБРАЗОВАНИЕ
Реймер В. Влияние эффективной инновационной системы на развитие высокотехнологичного производства (на примере Китая) / В. Реймер (стр.16-18.) Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНАЯ ИННОВАЦИОННАЯ СИСТЕМА,РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ,ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Мамедов А. Становление и развитие информационно-консультационной системы обслуживания сельскохозяйственного производства (региональный аспект)/ А. Мамедов (стр.18-20.) Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННО-КОНСУЛЬТАЦИОННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ,ПОЛЕВЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ,ИНФОРМАЦИОННО-КОНСУЛЬТАЦИОННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В РЕГИОНЕ
Круглов В. Некоторые аспекты программно-целевого обеспечения инновационного развития сектора АПК/ В. Круглов (стр.21-24.) Кл.слова: РЕГУЛИРОВАНИЕ СЕКТОРА АПК,ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОЦЕСС,КВОТЫ
Можаев Е. Обоснование прогнозных сценариев развития сельского хозяйства/ Е. Можаев (стр.24-27.) Кл.слова: ПРОГНОЗИРОВАНИЕ,ИНФЛЯЦИЯ,ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД
Норин В. Определение стратегии развития коммерческой деятельности/ В. Норин (стр.27-28.) Кл.слова: КОММЕРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,ТОВАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Алексеев Р. Эффективность хозяйствования и стимулирование коллективов/ Р. Алексеев (стр.28-29.) Кл.слова: СТИМУЛИРОВАНИЕ КОЛЛЕКТИВОВ,ПОВЫШЕНИЕ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ,ТОВАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Постникова Л. Учёт государственной помощи в сельскохозяйственных организациях/ Л. Постникова, Н. Прокофьева (стр.30-31.) Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОМОЩЬ СЕЛЬСКОМУ ХОЗЯЙСТВУ,СУБСИДИРОВАНИЕ АПК
Шевцов В. Продовольственная безопасность России и экономическая устойчивость сельхозпредприятия/ В. Шевцов (стр.32-34.) Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ГОСПОДДЕРЖКА СЕЛЬХОЗПРЕДПРИЯТИЙ,АГРАРНЫЙ РЫНОК
Коровкин В. Повышение эффективности импортозамещения и конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции в России/ В. Коровкин, А. Мамкин (стр.35-38.) Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ,НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,КОНКУРЕНТОСПОСБНОСТЬ ПРОДУКЦИИ АПК
Кульчикова Ж. Развитие зернового рынка стран СНГ/ Ж. Кульчикова, Е. Заузолкова (стр.38-40.) Кл.слова: ЗЕРНОВОЕ ХОЗЯЙСТВО,РЫНОК ЗЕРНА,МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗЕРНОВЫЕ СВЯЗИ
Кузьменко О. Кластерный анализ современного состояния зернового производства региона/ О. Кузьменко, Зазулина А. Деянова- (стр.40-44.) Кл.слова: ЗЕРНОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО,КЛАСТЕР,ТЕХНИЧЕСКАЯ ОСНАЩЕННОСТЬ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Галант С. Принципы формирования межрегиональных продовольственных связей/ С. Галант, А, Петров (стр.44-45.) Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ СВЯЗИ,СЫРЬЕВЫЕ СВЯЗИ,ТОВАРНЫЕ РЕСУРСЫ
Кундиус В. Модель пространственной организации регионального продуктового кластера/ В. Кундиус, А. Полтарыхин (стр.45-47.) Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС,КОНКУРЕНТОСПОСБНОСТЬ АПК,СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Силаева Л. Эффективность развития рынка картофеля/ Л. Силаева, С. Галант, О. Поялкова (стр.47-49.) Кл.слова: КАРТОФЕЛЕВОДСТВО,ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК,РЕГИОНАЛЬНАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
Моисеева О. Состояние и тенденции развития молочного скотоводства региона/ О. Моисеева, А. Дербичева, Л. Шершенева (стр.49-51.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО,ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА,ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА АПК
Гелеверя Э. Резервы эффективности скотоводства в Рязанской области/ Э. Гелеверя (стр.51-53.) Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ КРС,ДИСПАРИТЕТ ЦЕН,ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННЫЕ РЕЗЕРВЫ
Джатдоев А. Особенности формирования и функционирования рынка продукции овцеводства/ А. Джатдоев (стр.53-54.) Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ,МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА СЕЛА
Лекомцева А. Модель взаимодействия мясоперерабатывающих предприятий с производителями мясного сырья/ А. Лекомцева (стр.54-55.) Кл.слова: МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО,ЗАЛОГОВЫЕ СРЕДСТВА,МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Юй Чжан. Зарубежный опыт землеустроительной деятельности на рынке недвижимости/ Чжан. Юй, А. Никишов, В. Нилиповский (стр.56-57.) Кл.слова: МЕЖЕВАНИЕ ЗЕМЕЛЬ,ЗЕМЛЕУСТРОИТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВА
Куликова А. Система обработки и плодородие почвы/ А. Куликова, А. Дозоров, Н. Захаров (стр.58-61.) Кл.слова: АГРОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПОЧВ,СЕВООБОРОТ,ПРОДУКТИВНАЯ ВЛАГА
Степанова Н. Комплексное использование водных и пищевых ресурсов для получения планируемых урожае столовой свеклы на светло-каштановых почвах Волгоградской области/ Н. Степанова (стр.61-64.) Кл.слова: ВОДОСБЕРЕГАЮЩИЕ РЕЖИМЫ,МЕЛИОРАТИВНЫЕ ПРИЕМЫ,ОРОШЕНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лекомцева А.
Заглавие : Модель взаимодействия мясоперерабатывающих предприятий с производителями мясного сырья
Место публикации : Междунар. с.-х. журн: двухмес. науч.-произв. журн. о достижениях мировой науки и практики в агропром. комплексе. - М., 2010. - N 6. - С. 54-55. - ISSN 0235-7801 (Шифр М4А05/2010/6). - ISSN 0235-7801
Предметные рубрики: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ-- УПРАВЛЕНИЕ
ЖИВОТНОВОДСТВО-- КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное скотоводство--залоговые средства--мясоперерабатывающие предприятия
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2011г.,N 10
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (стр.6-7.) Кл.слова: СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Серегин С. Н. Создание современной системы хранения сельскохозяйственного сырья и продовольствия в решении задачи продовольственной безопасности России/ С. Н. Серегин, К. В. Колончин (стр.8-11.) Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММА
Семенова А. А. Вертикальная обвалка мяса/ А. А. Семенова, В. В. Насонова, Ф. В. Холодов (стр.14-15.) Кл.слова: МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ,МОДЕРНИЗАЦИЯ,ОБОРУДОВАНИЕ
Груздева Е. Н. Насосное оборудование для сыродельных предприятий/ Е. Н. Груздева (стр.16-17.)
Будрик В. Г. Оборудование для измельчения и диспергирования/ В. Г. Будрик [и др.] (стр.18-22.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Шингисов А. У. Вакуум-сублимационная сушка сгущенных кисломолочных продуктов с растительными добавками/ А. У. Шингисов (стр.24-25.)
За упаковку давали награды и лишали жизни (стр.30-31.) Кл.слова: ИСТОРИЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ,МОЛОЧНАЯ УПАКОВКА
Груздева Е. Н. Современное очистное оборудование на предприятиях молочной промышленности/ Е. Н. Груздева (стр.36-37.)
Установки для гидрооптического обеззараживания воды (стр.38-39.)
Воробьева О. В. Супы блокадного Ленинграда/ О. В. Воробьева (стр.54-56.)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Насонова В. В., Холодов Ф. В.
Заглавие : Вертикальная обвалка мяса
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2011. - N 10. - С. 14-15. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2011/10). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясоперерабатывающие предприятия--модернизация--оборудование
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Менеджмент в России и за рубежом -2012г.,N 6
Интересные статьи :
Исламутдинов В. Ф. Методика оценки эффективности институтов инновационной среды/ В. Ф. Исламутдинов (стр.3-11.) Кл.слова: ТЕОРИЯ МЕНЕДЖМЕНТА,КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ,ИНСТИТУТЫ ИННОВАЦИОННОЙ СРЕДЫ
Шерстобитова Т. И. Концепция жизненного цикла отношений в формировании инновационных сетей/ Т. И. Шерстобитова (стр.12-20.) Кл.слова: ТЕОРИЯ МЕНЕДЖМЕНТА,ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОЦЕСС,ПОТЕНЦИАЛ ЗНАНИЙ
Мадера А. Г. Метод прогнозирования вероятностей актуализации последствий принятых решений в условиях неопределенности/ А. Г. Мадера (стр.21-29.) Кл.слова: ТЕОРИЯ МЕНЕДЖМЕНТА,УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ,ПРОГНОЗИРОВАНИЕ
Кошкин Л. И. Методологические аспекты программно-целевого управления в условиях рыночных преобразований в России/ Л. И. Кошкин, М. М. Соловьёв (стр.30-42.) Кл.слова: ТЕОРИЯ МЕНЕДЖМЕНТА,ЦЕЛЕВЫЕ ПРОГРАММЫ,ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Подольная Н. И. Коррупционные проблемы российского бизнеса/ Н. И. Подольная (стр.43-50.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ УПРАВЛЕНИЯ,КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА,КОРПОРАТИВНАЯ КОРУПЦИЯ
Соболева Э. Ю. Проекты в сфере образовательного аудита: требования к экспертам/ Э. Ю. Соболева (стр.59-67.) Кл.слова: ОТРАСЛЕВОЙ МЕНЕДЖМЕНТ,ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ АУДИТ,ЭКСПЕРТЫ
Михайлова К. Ю. Моделирование механизма хозяйственных связей в сфере производственно-технического обслуживания предпринимательских структур агробизнеса/ К. Ю. Михайлова, С. П. Ивахников, С. С. Сериков (стр.77-82.) Кл.слова: ОТРАСЛЕВОЙ МЕНЕДЖМЕНТ,АГРОТЕХСЕРВИС,МАШИННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СТАНЦИИ
Арсенидзе Н. А. Модель формирования системы распределения для мясоперерабатывающих предприятий Новосибирской области/ Н. А. Арсенидзе (стр.83-91.) Кл.слова: ОТРАСЛЕВОЙ МЕНЕДЖМЕНТ,МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ,НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
Петросян А. Д. Менеджеры в сфере внешнеторговых отношений: оценка и подготовка/ А. Д. Петросян (стр.119-123.) Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ,КОМПЕТЕНТНОСТЬ МЕНЕДЖЕРОВ,КОММУНИКАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Рубина М. Ю. Оценка и контроль персонала образовательных учреждений/ М. Ю. Рубина (стр.124-128.) Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ,ПОДГОТОВКА ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ,КОНТРОЛЬ
Муллахметов Х. Ш. Научные школы управления и их влияние на эволюцию функции контроля/ Х. Ш. Муллахметов (стр.129-133.) Кл.слова: ИСТОРИЯ МЕНЕДЖМЕНТА,НАУЧНЫЕ ШКОЛЫ УПРАВЛЕНИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арсенидзе Н. А.
Заглавие : Модель формирования системы распределения для мясоперерабатывающих предприятий Новосибирской области
Место публикации : Менеджмент в России и за рубежом. - М., 2012. - N 6. - С. 83-91. - ISSN 1028-5857 (Шифр М6/2012/6). - ISSN 1028-5857
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ-- ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отраслевой менеджмент--мясоперерабатывающие предприятия--новосибирская область
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2015г.,N 8
Интересные статьи :
Кудряшов Л. С. Повышение качества вареных колбас: использование свинины PSE/ Л. С. Кудряшов, Н. А. Камышева (стр.13-17.) Кл.слова: МОЛОЧНО-БЕЛКОВАЯ СМЕСЬ,СТАБИЛИЗАТОР,ХРАНЕНИЕ
Кузнецова О. А. Актуальность разработки нормативной документации: кишечное сырье/ О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, Д. А. Утьянов (стр.20-21.) Кл.слова: МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ,КИШКИ СВИНЫЕ,КИШКИ ГОВЯЖЬИ
Осипова Е. С. Оптимизируем технологический процесс посола колбасы в куттере/ Е. С. Осипова, В. А. Дацко (стр.22-24.) Кл.слова: СНИЖЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ,МЫШЕЧНЫЕ БЕЛКИ,МЯСНЫЕ ЭМУЛЬСИИ
Туниева Е. К. Влияние хлорида натрия на динамику изменения состава жирных кислот в шпике/ Е. К. Туниева, А. Н. Иванкин Кл.слова: ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,КОНЦЕНТРАЦИЯ,ЛЕТУЧИЕ СОЕДИНЕНИЯ
Лисыцин А. Б. Современное технологическое оборудование для производства детского питания на мясной основе/ А. Б. Лисыцин [и др.] (стр.32-34.) Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ,КАЧЕСТВО СЫРЬЯ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Гиро Т. М. Обогащение баранины микроэлементами для использования в функциональных продуктах/ Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. Ю. Юрин (стр.36-38.) Кл.слова: КОРМОВОЙ РАЦИОН,СЫРОВЯЛЕНЫЕ ЧИПСЫ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Каимбаева Л. А. Использование мяса и субпродуктов маралов в производстве мясных изделий/ Л. А. Каимбаева, Я. М. Узаков (стр.40-43.) Кл.слова: БЕЛКОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Кузнецова О. А. Переходный период: особенности применения технических регламентов ТС в мясной промышленности/ О. А. Кузнецова [и др.] (стр.44-46.) Кл.слова: МАРКИРОВКА,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,БЕЗОПАСНОСТЬ
Абрамов Н. Ф. Специальная оценка условий труда на предприятиях/ Н. Ф. Абрамов (стр.50-53.) Кл.слова: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО,ТРУДОВОЙ КОДЕКС,МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абрамов Н. Ф.
Заглавие : Специальная оценка условий труда на предприятиях
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2015. - N 8. - С. 50-53. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2015/8). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
ТРУД
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): законодательство--трудовой кодекс--мясоперерабатывающие предприятия
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шаляпина И. П., Карамнова Н. В., Мягкова Е. А., Грекова Н. С.
Заглавие : Приоритетные направления развития мясного скотоводства
Место публикации : Достижения науки и техники АПК: ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 2016. - N 5. - С. 16-19. - ISSN 0235-2451 (Шифр Д9/2016/5). - ISSN 0235-2451
Предметные рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО-- КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ
ЭКОНОМИКА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чистопородное разведение скота--мясной подкомплекс региона--мясная продукция--мясоперерабатывающие предприятия
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Международный бухгалтерский учет -2018г. т.21,N 10 (19/20)
Интересные статьи :
Городилов М. А. Практика первого применения МСА 701 "Информирование о ключевых вопросах аудита в аудиторском заключении" в России/ М. А. Городилов, Е. А. Пастухова (стр.1116-1128.) Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ АУДИТА,АУДИТОРСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Тихонова А. В. Налог на Google: как не сделать шаг назад в ближайшем будущем?/ А. В. Тихонова (стр.1129-1139.) Кл.слова: ЭЛЕКТРОННЫЕ УСЛУГИ,НДС,НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ УСЛУГ
Штефан Я. Г. Классификация и учет затрат на качество в мясоперерабатывающих организациях/ Я. Г. Штефан, Л. А. Зимакова (стр.1194-1206.) Кл.слова: ЗАТРАТЫ,УЧЕТ ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ,МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Штефан Я. Г., Зимакова Л. А.
Заглавие : Классификация и учет затрат на качество в мясоперерабатывающих организациях
Место публикации : Международный бухгалтерский учет: науч.-практ. и теорет. журнал. - Москва: Финансы и кредит, 2018. - Том 21, N 10 (19/20). - С. 1194-1206. - ISSN 2073-5081 (Шифр М245610/2018/21/10 (вып. 19/20)). - ISSN 2073-5081
Предметные рубрики: БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): затраты--учет затрат и калькулирование себестоимости--мясоперерабатывающие предприятия
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)