Поисковый запрос: (<.>K=МЯСОПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| Аграрная наука - 2020г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>2.
| Спиридонова А. Ассортиментная политика мясоперерабатывающих предприятий/А. Спиридонова // Международный сельскохозяйственный журнал. -М., 2009,N N 3.-С.31-33.
|
>3.
| БИК - анализ для оценки качества мяса/С. Л. Белопухов, С. Ю. Зайцев, С. В. Золотарев // Аграрная наука. -Москва:Колос, 2020,N N 10.-С.103-106.
|
>4.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>5.
| Использование измельченного зерна амаранта Amarantus albus и L. Amarantus paniculatus в технологии мясных продуктов/Н. С. Ружило [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 7.-С.20-23.
|
>6.
| Международный сельскохозяйственный журнал - 2009г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>7.
| Семенова А. А. Методика ускоренного тестирования стартовых культур для сырокопченых колбас/ А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кроовпусков // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 6.-С.6-8.
|
>8.
| Мясная индустрия - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>9.
| Мясная индустрия - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| Семенова А. А. Национальный стандарт на сырокопченые колбасы - симбиоз традиций и современных технологий/А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кровопусков // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 6.-С.4-5.
|
>11.
| Гутник Б. Е. О новых стандартах на мясные продукты/Б. Е. Гутник, В. В. Насонова, Л. А. Веретов // Стандарты и качество. -М., 2013,N N 6.-С.22-25.
|
>12.
| Пищевая промышленность - 2009г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>13.
| Пищевая промышленность - 2009г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>14.
| Косилов В. И. Пищевая ценность мясной продукции молодняка казахской белоголовой породы разных сезонов рождения/В. И. Косилов, Т. С. Кубатбеков // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. -Оренбург, 2015,N N 5.-С.204-207.
|
>15.
| Скрынник Е. Б. Продовольственная безопасность - стратегическая задача агропродовольственной политики России/Скрынник Е. Б. // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 12.-С.8-13.
|
>16.
| Гетманец В. Н. Производство некоторых видов полукопченых колбас/В. Н. Гетманец // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2017,N N 3.-С.171-175.
|
>17.
| Жаринов А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования/А. И. Жаринов // Мясная индустрия. -М., 2017,N N 5.-С.16-20.
|
>18.
| Стандарты и качество - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>19.
| Сырокопчёные мясопродукты, обогащённые биологически активными ингредиентами/Т. К. Каленик, Л. А. Текульева, О. М. Сон // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 10.-С.64-65.
|
>20.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
|
|