Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (32)Книги ИВМиБ (352)Периодические издания ИВМиБ (2785)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСОПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Международный сельскохозяйственный журнал - 2009г.,N 3 (Введено оглавление)
2.

Спиридонова А. Ассортиментная политика мясоперерабатывающих предприятий/А. Спиридонова // Международный сельскохозяйственный журнал. -М., 2009,N N 3.-С.31-33.
3.

Пищевая промышленность - 2009г.,N 10 (Введено оглавление)
4.

Сырокопчёные мясопродукты, обогащённые биологически активными ингредиентами/Т. К. Каленик, Л. А. Текульева, О. М. Сон // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 10.-С.64-65.
5.

Пищевая промышленность - 2009г.,N 12 (Введено оглавление)
6.

Скрынник Е. Б. Продовольственная безопасность - стратегическая задача агропродовольственной политики России/Скрынник Е. Б. // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 12.-С.8-13.
7.

Стандарты и качество - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
8.

Мясная индустрия - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
9.

Гутник Б. Е. О новых стандартах на мясные продукты/Б. Е. Гутник, В. В. Насонова, Л. А. Веретов // Стандарты и качество. -М., 2013,N N 6.-С.22-25.
10.

Семенова А. А. Национальный стандарт на сырокопченые колбасы - симбиоз традиций и современных технологий/А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кровопусков // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 6.-С.4-5.
11.

Семенова А. А. Методика ускоренного тестирования стартовых культур для сырокопченых колбас/ А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кроовпусков // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 6.-С.6-8.
12.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
13.

Использование измельченного зерна амаранта Amarantus albus и L. Amarantus paniculatus в технологии мясных продуктов/Н. С. Ружило [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 7.-С.20-23.
14.

Косилов В. И. Пищевая ценность мясной продукции молодняка казахской белоголовой породы разных сезонов рождения/В. И. Косилов, Т. С. Кубатбеков // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. -Оренбург, 2015,N N 5.-С.204-207.
15.

Мясная индустрия - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
16.

Жаринов А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования/А. И. Жаринов // Мясная индустрия. -М., 2017,N N 5.-С.16-20.
17.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
18.

Гетманец В. Н. Производство некоторых видов полукопченых колбас/В. Н. Гетманец // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2017,N N 3.-С.171-175.
19.

Аграрная наука - 2020г.,N 10 (Введено оглавление)
20.

БИК - анализ для оценки качества мяса/С. Л. Белопухов, С. Ю. Зайцев, С. В. Золотарев // Аграрная наука. -Москва:Колос, 2020,N N 10.-С.103-106.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)