Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (32)Книги ИВМиБ (352)Периодические издания ИВМиБ (2785)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСОПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Заглавие журнала :Международный сельскохозяйственный журнал -2009г.,N 3
Интересные статьи :
Дьячков Н. Оценка инструментов взаимодействия властных и хозяйствующих структур в фермерском секторе США/ Н. Дьячков (стр.3-6.) Кл.слова: МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ,КОНТРОЛЬ НАД ЦЕНАМИ,НАЛОГОВЫЕ ЛЬГОТЫ
Сидоренко В. Развитие фермерства в России/ В. Сидоренко (стр.6-8.) Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ВВЕДЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА,ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
Камалян А. Основные формы государственного регулирования деятельности субъектов предпринимательства и их поддержка в АПК/ А. Камалян, С. Чиннов (стр.9-12.) Кл.слова: ИНТЕГРАЦИЯ,ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ,МОНИТОРИНГ АГРАРНЫХ РЫНКОВ
Андреев С. Методологические и методические подходы к определению минимального размера семейного бизнеса в АПК/ С. Андреев, А. Рысьмятов (стр.12-14.) Кл.слова: КРОЛИКОВОДСТВО,ВАЛОВЫЙ ДОХОД,ИЗДЕРЖКИ
Попова С. Мониторинг поддержки крестьянских (фермерских) хозяйств Волгоградской области в механизме государственной программы развития сельского хозяйства/ С. Попова (стр.14-15.) Кл.слова: ГОСПРОГРАММА,СУБСИДИРОВАНИЕ,КРЕДИТОВАНИЕ
Дзуганов В. Техническое обеспечение сельскохозяйственного производства на современном этапе/ В. Дзуганов (стр.15-18.) Кл.слова: ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ,ОБНОВЛЕНИЕ СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ,СТЕПЕНЬ ИЗНОСА
Анциферова О. Развитие кооперативных форм организации аграрного производства/ О. Анциферова (стр.18-20.) Кл.слова: НАЕМНАЯ РАБОЧАЯ СИЛА,ЧАСТНЫЕ ИНВЕСТОРЫ,ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ
Винничек Л. Развитие сельскохозяйственного производства на основе территориального разделения труда/ Л. Винничек, Н. Мельник (стр.20-21.) Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ,РАЗМЕЩЕНИЕ,КОНЦЕНТРАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Меренкова И. Взаимосвязь развития сельской территории и аграрного сектора/ И. Меренкова (стр.22-23.) Кл.слова: ДЕМОГРАФИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ,МАЛОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО,БЮДЖЕТНЫЕ ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ
Бондина Н. Оценка эффективности использования материальных ресурсов в аграрном секторе экономики/ Н. Бондина (стр.23-24.) Кл.слова: СТРУКТУРА ЗАТРАТ,КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ,ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Гупалова Т. Мотивация труда в сельскохозяйственной организации/ Т. Гупалова (стр.25-26.) Кл.слова: ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА,СНИЖЕНИЕ ЗАТРАТ
Ахмедов М. Особенности современной аграрной политики Республики Таджикистан/ М. Ахмедов, Д. Бабаджанов (стр.26-28.) Кл.слова: ИНТЕГРАЦИЯ,КОНКУРЕНТОСПОСБНОСТЬ,ЗЕМЕЛЬНЫЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ
Стрельцов В. Единство образовательной и кадровой политики - основа эффективного использования трудовых ресурсов в аграрном секторе/ В. Стрельцов, В. Новиков (стр.28-30.) Кл.слова: АГРАРНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ,КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ,АГРАРНЫЙ РЫНОК ТРУДА
Спиридонова А. Ассортиментная политика мясоперерабатывающих предприятий/ А. Спиридонова (стр.31-33.) Кл.слова: МЯСОПРОДУКТЫ,ПОТРЕБИТЕЛИ,КОНКУРЕНТЫ
Силаева Л. Производства и потребление основных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия/ Л. Силаева, В. Кузьменкова, Н. Ширяева (стр.33-34.) Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА,КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ,МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Борисов М. Обоснование прогнозного сценария развития рынка зерна/ М. Борисов (стр.34-36.) Кл.слова: СОСТОЯНИЕ И ПРОГНОЗ,МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Кыдырмышев Т. Повышение продуктивности коров и прибыльности молочного скотоводства/ Т. Кыдырмышев (стр.37-38.) Кл.слова: КОРМОВОЙ РАЦИОН
Черникова С. Перспективы развития интеграционных процессов в молочно-продуктовом подкомплексе Пермского края/ С. Черникова (стр.38-39.) Кл.слова: ИНТЕГРАЦИЯ,ХОЛДИНГ,КОРПОРАТИВНЫЕ СТРУКТУРЫ
Бабаджанов Д. Объективная необходимость изменения направления развития сельского хозяйства Таджикистана в рыночных условиях/ Д. Бабаджанов (стр.42-44.) Кл.слова: РАЗВИТИЕ АПК,УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ,МНОГОУКЛАДНАЯ ЭКОНОМИКА
Порвадов М. Логистическая система отрасли картофелеводства Пермского края/ М. Порвадов, Н. Косвинцев (стр.45-46.) Кл.слова: АУТСОРСИНГ,ФРАНЧАЙЗИНГ,РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК
Хацкелевич А. Роль фрайчайзинга в развитии мелкотоварного сельскохозяйственного производства (на примере Пермского края)/ А. Хацкелевич (стр.46-47.) Кл.слова: "МАТОЧНОЕ" ПРЕДПРИЯТИЕ,ФРАНШИЗНЫЙ ПАКЕТ,ФРАНШ-ТЕХНОЛОГИЯ
Кубанов А. Аналитический метод расчета оптимального размера производства и территории сельскохозяйственных предприятий республики/ А. Кубанов, А. Кубанова, Э. Кубанова (стр.48-49.) Кл.слова: РАЗМЕР СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ,ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Хоришко И. Тенденции развития земельной ипотеки в России (история и современность)/ И. Хоришко (стр.49-50.) Кл.слова: ЗЕМЕЛЬНЫЙ КРЕДИТ
Григоров М. Совершенствование систем капельного орошения/ М. Григоров, А. Чушкин (стр.51-52.) Кл.слова: ТОМАТЫ
Пындак В. Водный и пищевой режим светло-каштановых почв Нижнего Поволжья при выращивании овощей/ В. Пындак, М. Григоров, В. Лобойко (стр.53-54.) Кл.слова: КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА,ВЛАГОЕМКОСТЬ ПОЧВЫ
Наумкин В. Сроки посева и урожайность зерна люпина в условиях Белгородской области/ В. Наумкин [и др.] (стр.55-56.) Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ ВИДОВ ЛЮПИНА
Кузнецова Н. Орошение дождеванием столовой свеклы на светло-каштановых почвах Волгоградской области/ Н. Кузнецова, Н. Степанова (стр.56-57.) Кл.слова: ПОЛИВНАЯ НОРМА,РЕЖИМ ОРОШЕНИЯ
Кочкаров Р. Динамика живой массы овец советской мясошерстной породы/ Р. Кочкаров (стр.57-59.)
Смирнов А. Семенная и вегетативная продуктивность амаранта в степной и предгорной зонах Кабардино-Балкарии/ А. Смирнов, В. Харченко (стр.59-60.) Кл.слова: РАННИЕ ПОСЕВЫ,ПОДКОРМКА,ЗЕЛЕНЫЙ КОРМ
Каримов Я. Эффективность обработки почвы при возделывании озимой пшеницы/ Я. Каримов (стр.61-63.) Кл.слова: БЕЗОТВАЛЬНОЕ РЫХЛЕНИЕ
Козловский В. Заболеваемость эндометритами голштинских черно-пестрых коров датской селекции при скармливании дрожжевого препарата Biotal SC-PLATINUM/ В. Козловский, М. Ибрагимов (стр.63-64.) Кл.слова: ОСТРЫЙ ПОСЛЕРОДОВОЙ ЭНДОМЕТРИТ
Суркова М. Оценка динамики производства и потребления минеральных удобрений/ М. Суркова (стр.65.) Кл.слова: ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ СПРОС,ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Спиридонова А.
Заглавие : Ассортиментная политика мясоперерабатывающих предприятий
Место публикации : Междунар. с.-х. журн: двухмес. науч.-произв. журн. о достижениях мировой науки и практики в агропром. комплексе. - М., 2009. - N 3. - С. 31-33. - ISSN 0235-7801 (Шифр М4А05/2009/3). - ISSN 0235-7801
Предметные рубрики: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ-- ЭКОНОМИКА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясопродукты--потребители--конкуренты
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2009г.,N 10
Интересные статьи :
Рязанова О. А. Формирование российского рынка сои и соевых продуктов/ О. А. Рязанова, О. Д. Кириличева, В. А. Шерстобитов (стр.8-10.) Кл.слова: МИРОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО СОИ,СОЕВЫЕ БЕЛКИ,ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ СОИ
Кучеренко Л. А,. Направления рационального использования сои/ Л. А, Кучеренко, В. С. Петибская, Е. Г. Ившина (стр.11-13.) Кл.слова: СЕМЕНА СОИ,СОЕВАЯ ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Ерашова Л. Д. Использование нетрадиционных источников белка растительного происхождения/ Л. Д. Ерашова [и др.] (стр.14-15.) Кл.слова: УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК
Шилов Г. Ю. ХАССП - вершина пирамиды пищевой безопасности/ Г. Ю. Шилов, И. Н. Лейнсон (стр.18-19.) Кл.слова: СИСТЕМА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ХАССП,САЛАТНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Обухов Е. Б. Разработка алгоритмов программ при компьютерном моделировании экологизированных производств пищевых продуктов/ Е. Б. Обухов, А. А. Мисаковский, Е. А. Воронова (стр.24-26.) Кл.слова: СУШКА КРУПЯНЫХ ИЗДЕЛИЙ,ЭКОЛОГИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ
Киселёва Т. Ф. Желейные заливки на основе овощных соков/ Т. Ф. Киселёва, О. Ю. Аксёнова, И. В. Мозжерина (стр.28-30.) Кл.слова: РЫБНЫЕ ПРЕСЕРВЫ,ОВОЩНЫЕ ЗАЛИВКИ
Бибик И. В. Специальные продукты питания с использованием растительных антиоксидантов/ И. В. Бибик [и др.] (стр.32-33.) Кл.слова: ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН,БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ,ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Тыщенко Е. А. Исследование рынка биологически активных добавок/ Е. А. Тыщенко, Г. А. Гореликова, Л. А. Яковлева (стр.34-35.) Кл.слова: РЫНОК БАД
Барткова Н. Н. Мультипликатор инвестиций в развитие потенциала трудовых ресурсов/ Н. Н. Барткова (стр.36-38.) Кл.слова: МУЛЬТИПЛИКАТИВНЫЙ ЭФФЕКТ,ПОТЕНЦИАЛ
Иванов С. Лизинг как инструмент инвестирования в реальные активы/ С. Иванов (стр.39.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ,ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ
Китайкин К. В. Адаптация сотрудников предприятий общественного питания - один из ключевых элементов системы управления персоналом/ К. В. Китайкин (стр.40-41.) Кл.слова: АДАПТАЦИЯ ОФИЦИАНТА РЕСТОРАНА,ТРЕНИНГ
Мандрыка М. Е. Эффективные системы сортировки в пищевой промышленности (оптические и лазерные сортирощики)/ М. Е. Мандрыка (стр.58-59.) Кл.слова: ИНСПЕКЦИЯ ОРЕХОВ,ШЕЙКЕР
Евдокимова О. В. Новые виды творожных продуктов - пудинги обогащённые/ О. В. Евдокимова, Г. М. Зомитева (стр.60-62.) Кл.слова: ФРУКТОВЫЕ СОКИ,ЖЕНЬШЕНЬ,КРАХМАЛ
Каленик Т. К. Сырокопчёные мясопродукты, обогащённые биологически активными ингредиентами/ Т. К. Каленик [и др.] (стр.64-65.) Кл.слова: РЕЦЕПТЫ СЫРОКОПЧЁНЫХ МЯСОПРОДУКТОВ,НЕДОСТАТОЧНОСТЬ ПИТАНИЯ
Иринина О. И. Оптимизация биологической ценности комбинированных рыборастительных кулинарных изделий/ О. И. Иринина, А. А. Смоленцева (стр.66-67.) Кл.слова: ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР
Токаев Э. С. Специализированные белково-углеводные продукты питания для спортсменов/ Э. С. Токаев, И. А. Бастриков (стр.70-72.) Кл.слова: ГЛИКОГЕН,МАЛЬТОДЕКСТРИН,МЕТАБОЛИЗМ
Хмелевский Г. К. Упаковочные технологии и оборудование на выставке "Упаковка / УпакИталия-2010"/ Г. К. Хмелевский (стр.78.) Кл.слова: КАЧЕСТВО УПАКОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ,ИННОВАЦИОННЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каленик Т. К., Текульева Л. А., Сон О. М.
Заглавие : Сырокопчёные мясопродукты, обогащённые биологически активными ингредиентами
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2009. - N 10. - С. 64-65. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2009/10). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецепты сырокопчёных мясопродуктов--недостаточность питания
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2009г.,N 12
Интересные статьи :
Скрынник Е. Б. Продовольственная безопасность - стратегическая задача агропродовольственной политики России/ Скрынник Е. Б. ; Скрынник Е. Б. (стр.8-13.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ,МОЛОКО,МЯСОПРОДУКТЫ
Еделев Д. А. Обеспечение безопасности продуктов питания/ Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон (стр.14-17.) Кл.слова: РИСКИ,СИСТЕМА КОНТРОЛЯ
Иванова В. Н. Научно-образовательный потенциал МГУТУ в реализации мероприятий продовольственной безопасности/ В. Н. Иванова (стр.18-24.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНА,НАУЧНО-ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Бутковский В. А. Квалификация кадров - решающий фактор в обеспечении продовольственной безопасности/ В. А. Бутковский (стр.25-27.) Кл.слова: ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ,ДОКТРИНА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Продовольственная безопасность России: актуальность и перспективы (стр.28-31.) Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Рябова Т. Ф. Методология оценки критериев продовольственной безопасности страны/ Т. Ф. Рябова (стр.36-38.) Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ЗЕРНО
Лисицын А. Б. Концептуальные подходы к созданию системы обепечения безопасности пищевых продуктов/ А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова (стр.39-41.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА,СИСТЕМА КАЧЕСТВА
Барткова Н Н. Амортизационный механизм поддержки отраслевых инноваций/ Н Н. Барткова (стр.46-49.) Кл.слова: АМОРТИЗАЦИОННЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ,ДОСРОЧНАЯ АМОРТИЗАЦИЯ,АМОРТИЗАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА ПРЕДПРИЯТИЙ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скрынник Е. Б.
Заглавие : Продовольственная безопасность - стратегическая задача агропродовольственной политики России
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2009. - N 12. - С. 8-13. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2009/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ-- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--молоко--мясопродукты
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Стандарты и качество -2013г.,N 6
Интересные статьи :
Тюшевская О. Сфера АПК: необходимо системное реформирование/ О. Тюшевская (стр.14-15.) Кл.слова: ВТО,АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ АССОЦИАЦИЯ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Гиноян Р. В. Безопасность пищевой продукции - первоочередная задача/ Р. В. Гиноян (стр.16-19.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА,ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ,БАЗА СТАНДАРТОВ
Коробейников М. А. Модель развития сельского хозяйства в условиях новой экономики/ М. А. Коробейников (стр.20-21.) Кл.слова: ПОДГОВКА СПЕЦИАЛИСТОВ,ВОССТАНОВЛЕНИЕ АПК,РАЗВИТИЕ ТЕРРИТОРИЙ
Гутник Б. Е. О новых стандартах на мясные продукты/ Б. Е. Гутник, В. В. Насонова, Л. А. Веретов (стр.22-25.) Кл.слова: ГОСТ,МЯСОПРОДУКТЫ,КОЛБАСЫ
Суркова С. Поддержим проект Федерального закона "О стандартизации"!/ С. Суркова (стр.28-29.) Кл.слова: ПРАВОВЫЕ АКТЫ,СИСТЕМА СТАНДАРТОВ,ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Соколов С. О терминологии в области методологии стандартизации/ С. Соколов (стр.30-36.) Кл.слова: НОРМАТИВНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ,ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ,СИСТЕМА СТАНДАРТОВ
Третьяков В. М. Об унификации промышленной продукции/ В. М. Третьяков (стр.38-41.) Кл.слова: ЭЛЕМЕНТНАЯ БАЗА,СЕМЕЙСТВО ИЗДЕЛИЙ,КАТАЛОГИЗАЦИЯ
Харисова С. Профессиональные стандарты: процесс должен быть открытым/ С. Харисова (стр.44-46.) Кл.слова: РЫНОК ТРУДА,КАЧЕСТВО КВАЛИФИКАЦИИ,СЕРТИФИКАЦИЯ ПЕРСОНАЛА
Харисова С. Стандартизация по-американски/ С. Харисова (стр.54-56.) Кл.слова: СИСТЕМА РАЗРАБОТКИ,ПРИМЕНЕНИЕ СТАНДАРТОВ,РАЗВИТИЕ НАПРАВЛЕНИЙ
Морозов С. Г. Разработка должностных инструкций: внедряем системный подход/ С. Г. Морозов (стр.58-61.) Кл.слова: СОГЛАСОВАНИЕ,ДОКУМЕНТАЦИЯ,ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ
Пункевич Б. С. Международная сертификация СЭМ объектов по уничтожению химического оружия/ Б. С. Пункевич, Е. И. Соболева, В. Н. Фокин (стр.62-63.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,СТАНДАРТ,СОХРАНЕНИЕ БИОСФЕРЫ
Набоков Э. П. Оценка компетентности персонала, работающего с Ех-оборудованием/ Э. П. Набоков (стр.64-67.) Кл.слова: ВЗРЫВООПАСНЫЕ СРЕДЫ,БЕЗОПАСНОСТЬ,ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2013г.,N 6
Интересные статьи :
Семенова А. А. Национальный стандарт на сырокопченые колбасы - симбиоз традиций и современных технологий/ А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кровопусков (стр.4-5.) Кл.слова: ГОСТ,МЯСОПРОДУКТЫ,СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Семенова А. А. Методика ускоренного тестирования стартовых культур для сырокопченых колбас/ А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кроовпусков (стр.6-8.) Кл.слова: МЯСОПРОДУКТЫ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,МОДЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
Забашта Н. Н. Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания/ Н. Н. Забашта [и др.] (стр.16-19.) Кл.слова: ОТКОРМ СВИНЕЙ,ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ,ПОРОДЫ СВИНЕЙ
Рогов И. А. Структура на наноуровне ферментированной соединительной ткани говядины/ И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук, Г. Г.д Абдрашитова Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ,ФЕРМЕНТАЦИЯ,ЗОНДОВАЯ МИКРОСКОПИЯ
Никифорова А. П. Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины/ А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова (стр.29-31.) Кл.слова: СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ,МЯСНОЕ СЫРЬЕ,БАКТЕРИИ
Куликовский А. В. Безопасность копчения - вызов века/ А. В. Куликовский, А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова (стр.36-39.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ГОСТ
Снежко А. Г. Инновации в антимикробной обработке колбасных оболочек/ А. Г. Снежко [и др.] (стр.42-45.) Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ПОЛИМЕРНЫЕ КОМПЛЕКСЫ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Гиро Т. М. Влияние кормовых добавок Йоддар ZN и Дафс 25 на гематологические показатели и резистентность баранчиков/ Т. М. Гиро, О. И. Бирюков, В. Ю. Юрин (стр.53.) Кл.слова: ОТКОРМ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ПРОИЗВОДСТВО БАРАНИНЫ
Олейник Е. А. Качественные показатели мяса бройлеров при использовании в кормах облепихового шрота/ Е. А. Олейник, И. Г. Серегин (стр.58-61.) Кл.слова: ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ,ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ,КАЧЕСТВО МЯСА
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гутник Б. Е., Насонова В. В., Веретов Л. А.
Заглавие : О новых стандартах на мясные продукты
Место публикации : Стандарты и качество: междунар. науч.-техн. журн. для проф. стандартизации и управления качеством. - М., 2013. - N 6. - С. 22-25. - ISSN 0038-9692 (Шифр С29/2013/6). - ISSN 0038-9692
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
ЭКОНОМИКА-- СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост--мясопродукты--колбасы
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Насонова В. В., Кровопусков Д. Е.
Заглавие : Национальный стандарт на сырокопченые колбасы - симбиоз традиций и современных технологий
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2013. - N 6. - С. 4-5. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2013/6). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост--мясопродукты--совершенствование технологии
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Насонова В. В., Кроовпусков Д. Е.
Заглавие : Методика ускоренного тестирования стартовых культур для сырокопченых колбас
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2013. - N 6. - С. 6-8. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2013/6). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясопродукты--пищевые добавки--модельные системы
Найти похожие

12.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2015г.,N 7
Интересные статьи :
Старовойтов В. И. Инновации - ключ к ускорению развития аграрного сектора экономики/ В. И. Старовойтов [и др.] (стр.5-11.) Кл.слова: ИННОВАЦИИ В АПК,ТОПИНАМБУР
Ружило Н. С. Использование измельченного зерна амаранта Amarantus albus и L. Amarantus paniculatus в технологии мясных продуктов/ Н. С. Ружило [и др.] (стр.20-23.) Кл.слова: ЛИВЕРНЫЕ МЯСОПРОДУКТЫ
Смыков И. Т. Электронно-микроскопические и реологические исследования наноструктур солодового экстрата/ И. Т. Смыков, А. И. Гнездилова, Т. Ю. Бурмагина (стр.41-45.) Кл.слова: СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ
Алимов А. В. Микробиологическая оценка овощей в процессе замораживания и низкотемпературного хранения/ А. В. Алимов, М. Е. Цибизова (стр.46-49.) Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ,БЫСТРОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Юферова А. А. Использование биоактивных компонентов сцифоидных медуз для создания функциональных пищевых продуктов/ А. А. Юферова (стр.50-54.) Кл.слова: КАРТОФЕЛЬ СУШЕНЫЙ,ТАУРИН
Текутьева Л. А. Источники кормового белка в России/ Л. А. Текутьева [и др.] (стр.55-59.) Кл.слова: ГЛЮТЕН,ПРОТЕИН,РЫБНАЯ МУКА
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ружило Н. С., Юферова А. А., Слуцкая Т. Н., Живчикова Р. И.
Заглавие : Использование измельченного зерна амаранта Amarantus albus и L. Amarantus paniculatus в технологии мясных продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 7. - С. 20-23. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2015/7). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ливерные мясопродукты
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Косилов В. И., Кубатбеков Т. С.
Заглавие : Пищевая ценность мясной продукции молодняка казахской белоголовой породы разных сезонов рождения
Место публикации : Известия Оренбургского государственного аграрного университета: теорет. и науч.-практ. журн./ Оренбург. гос. аграр. ун-т. - Оренбург, 2015. - N 5. - С. 204-207. (Шифр И385636/2015/5)
Предметные рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО-- КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--биологическая ценность--мясное сырье--мясопродукты--мясная продуктивность--качество мяса
Найти похожие

15.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2017г.,N 5
Интересные статьи :
Жаринов А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования/ А. И. Жаринов (стр.16-20.) Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ,КАЧЕСТВО СЫРЬЯ,МЯСОПРОДУКТЫ
Каповский Б. Р. Методы входного контроля блочного мяса на технологических линиях/ Б. Р. Каповский [и др.] (стр.28-31.) Кл.слова: КОНСЕРВЫ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Гиро Т. М. Пищевое покрытие на основе альгината натрия: перспективы использования/ Т. М. Гиро, С. В. Андреева, К. А. Литвишко (стр.35-37.) Кл.слова: ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,СРОК ХРАНЕНИЯ,ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ
Юрчак З. А. Самостоятельная регистрация декларации соответствия продукции в электронном виде/ З. А. Юрчак [и др.] (стр.41-43.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ,СХЕМЫ ДЕКЛАРИРОВАНИЯ,ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Бобренева И. В. Новые виды полифункциональных добавок на основе текстурата клейковины/ И. В. Бобренева, Д. А. Мерников (стр.44-46.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ,ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ,АССОРТИМЕНТ ДОБАВОК
Никитиина М. А. Оценка органолептических показателей качества мясной продукции статистическими методами/ М. А. Никитиина, А. Н. Захаров, Е. О. Щербинина (стр.50-52.) Кл.слова: МНОГОКРИТЕРИАЛЬНЫЙ ВЫБОР,МЕТОД АНАЛИЗА,ИЕРАРХИЧЕСКИЙ ПОДХОД
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И.
Заглавие : Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2017. - N 5. - С. 16-20. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2017/5). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рациональное использование--качество сырья--мясопродукты
Найти похожие

17.

Заглавие журнала :Вестник Алтайского государственного аграрного университета -2017г.,N 3
Интересные статьи :
Власенко Н. Г. Засоренность посевов новых сортов яровой пшеницы в зависимости от технологий возделывания/ Н. Г. Власенко [и др.] (стр.5-10.) Кл.слова: ОБРАБОТКА ПОЧВЫ,СОРНЯКИ,УДОБРЕНИЯ
Ториков В. Е. Качество зерна озимой пшеницы в зависимости от сроков посева и уровня минерального питания/ В. Е. Ториков, Н. В. Птицына (стр.11-15.) Кл.слова: НАТУРА ЗЕРНА,СТЕКЛОВИДНОСТЬ,СЫРАЯ КЛЕЙКОВИНА
Рудакова С. И. Урожайность яровой пшеницы и фитосанитарное состояние посевов на фоне применения гербицидов и их баковых смесей/ С. И. Рудакова (стр.15-20.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ,СОРНЯКИ,ПЕСТИЦИДЫ
Беляев В. И. Температурный режим воздуха и почвы по данным метеорологической и почвенно-гидрологической мониторинговой сети в Кулундинской равнине за вегетационные периоды 2013 - 2016 гг. / В. И. Беляев [и др.] (стр.30-37.) Кл.слова: ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА,АГРОЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ,ТЕХНОЛОГИЯ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ
Макарычев С. В. Влияние абиотических факторов на теплофизическое состояние почв под древесными экосистемами в условиях дендрария/ С. В. Макарычев, Л. В. Лебедева (стр.44-49.) Кл.слова: ВЛАЖНОСТЬ ПОЧВЫ,ЗАПАСЫ ВЛАГИ,СУММА ТЕМПЕРАТУР
Данзиев Р. М. Усовершенствование методики вычисления наводнения с учетом характеристик влагосодержания почвы/ Р. М. Данзиев, Н. Г. Джавадов (стр.50-54.) Кл.слова: ОПТИМИЗАЦИЯ,МОДЕЛИРОВАНИЕ,ПРЕДСКАЗАНИЕ
Жигулина Т. Н. Трансформация систем технического и кадастрового учета объектов капитального строительства в системе управления городским землепользованием/ Т. Н. Жигулина, В. А. Мерецкий, М. Н. Кострицина (стр.55-60.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ УЧЕТ,ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ,КАДАСТРОВЫЙ УЧЕТ
Шевеелев С. Л. Формирование коры у стволов пихты сибирской (Abies sibirica ledeb.) в центральной части Средней Сибири/ С. Л. Шевеелев [и др.] (стр.72-78.) Кл.слова: СОРТИМЕНТНАЯ ТАБЛИЦА,ПРОБНАЯ ПЛОЩАДЬ,МОДЕЛЬНОЕ ДЕРЕВО
Усольцев В. А. О необходимости построения и анализа аллометрических моделей фитомассы лесных деревьев как основы корректной оценки углерододепонирующей функции лесов (аналитический обзор)/ В. А. Усольцев, К. В. Колчин, А. А. Маленко (стр.78-87.) Кл.слова: ПАРНИКОВЫЕ ГАЗЫ,ЭКОСИСТЕМНЫЕ УСЛУГИ,ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА
Беланова А. П. Анализ инвазионной активности Physocarpus opolifolius в условиях лесостепной зоны Новосибирской области/ А. П. Беланова, А. Л. Эбель, Е. М. Лях (стр.87-92.) Кл.слова: ФИТОИНВАЗИИ,ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ АРЕАЛ,ИНТРОДУЦИРОВАННЫЕ ВИДЫ
Акулова О. Б. Содержание растворенного органического вещества в водоемах разного трофического уровня/ О. Б. Акулова, В. И. Букатый, К. П. Попов (стр.100-106.) Кл.слова: ОЗЕРА,ЖЕЛТОЕ ВЕЩЕСТВО,ПРОЗРАЧНОСТЬ ВОДЫ
Бурцева С. В. Влияние витаминной кормовой добавки "Липокар" на мясные качества молодняка свиней крупной белой породы/ С. В. Бурцева [и др.] (стр.107-111.) Кл.слова: КОРМЛЕНИЕ,КАРОТИН,ВИТАМИНЫ
Машкина Е. И. Влияние витаминно-минерального питания на развитие телят-молочников/ Е. И. Машкина, Е. С. Степаненко (стр.111-115.) Кл.слова: ЖИВАЯ МАССА,АБСОЛЮТНЫЙ ПРИРОСТ,ЭРИТРОЦИТЫ
Терентьев В. И. Методы фиксации пантовых оленей при проведении массовых ветеринарных обработок/ В. И. Терентьев, С. В. Федотов (стр.149-154.) Кл.слова: ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ,ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЕ ОБРАБОТКИ,ПРОТИВОИНФЕКЦИОННЫЕ ОБРАБОТКИ
Суворов С. А. Математическая модель движения питательной влагоаккумулирующей композиции в ленточно-винтовом смесителе/ С. А. Суворов, С. Ф. Соорченко (стр.155-160.) Кл.слова: ПРОЦЕСС СМЕШИВАНИЯ,ОРГАНОМИНЕРАЛЬНЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ,ЛЕНТОЧНО-ВИНТОВАЯ МЕШАЛКА
Лобанов В. И. Устройство для обрушивания семян подсолнечника с предварительным их ориентированием в направляющих коробах/ В. И. Лобанов, С. Ю. Бузоверов, М. Г. Желтунов (стр.161-165.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО,ЦЕНТРОБЕЖНЫЙ ОБРУШИВАТЕЛЬ,ОРИЕНТИРОВАНИЕ СЕМЯН
Гетманец В. Н. Производство некоторых видов полукопченых колбас/ В. Н. Гетманец (стр.171-175.) Кл.слова: МЯСОПРОДУКТЫ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ
Рожкова Д. В. Импортозамещение как приоритетное стратегическое направление развития агропродовольственного рынка/ Д. В. Рожкова (стр.176-180.) Кл.слова: СТРАТЕГИЯ,ГОСУДАРСТВО,САНКЦИИ
Ковалев И. В. Маркетинговые исследования предпочтений потребителей на рынке молочной продукции/ И. В. Ковалев (стр.181-183.) Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК,ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛИ,АССОРТИМЕНТ
Ковалев А. А. Развитие организационно-экономического механизма локального рынка молочно-продуктового комплекса/ А. А. Ковалев (стр.183-188.) Кл.слова: ПОГОЛОВЬЕ,СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ,ПРОДУКТИВНОСТЬ
Максимова С. Г. Социально-экономические факторы социальной эксклюзии лиц пожилого возраста: оценка социальной политики в трех регионах России/ С. Г. Максимова, О. Е. Ноянзина, М. М. Максимова (стр.189-195.) Кл.слова: ИНДИКАТОР,ДЕПРИВАЦИЯ,ТРЕТИЙ ВОЗРАСТ
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гетманец В. Н.
Заглавие : Производство некоторых видов полукопченых колбас
Место публикации : Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та: науч. журн. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2017. - N 3. - С. 171-175. - ISSN 1996-4277 (Шифр В034199/2017/3). - ISSN 1996-4277
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясопродукты--органолептические показатели--поваренная соль
Найти похожие

19.

Заглавие журнала :Аграрная наука -2020г.,N 10
Интересные статьи :
Семенов Б. С. Влияние технологий содержания молочного скота на частоту возникновения хирургических болезней/ Б. С. Семенов, А. В. Назарова, Р. А. Уваров (стр.9-13.) Кл.слова: КРС,ГОСТ,САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА
Рогов Р. В. Терапевтическая эффективность препарата Энрофлон гель при лечении клинического и субклинического мастита у крупного рогатого скота/ Р. В. Рогов, Е. А. Люсин (стр.18-21.) Кл.слова: МАСТИТ КОРОВ,АНТИБИОТИКИ,АНАЛИЗ МОЛОКА
Раев С. А. Анализ распространенности цирковируса свиней третьего типа в промышленном свиноводческом хозяйстве/ С. А. Раев [и др.] (стр.28-30.) Кл.слова: РЕСПИРАТОРНЫЕ БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ,МОНИТОРИНГ,ДНК
Вожжова Н. Н. Оценка генофонда озимой мягкой пшеницы коллекции CIMMYT по наличию гена устойчивости к бурой ржавчине Lr 10/ Н. Н. Вожжова, Е. В. Ионова (стр.50-52.) Кл.слова: ИДЕНТИФИКАЦИЯ,МОЛЕКУЛЯРНЫЙ МАРКЕР
Громова С. Н. Результаты изучения озимой мягкой пшеницы конкурсного сортоиспытания по урожайности и качеству зерна/ С. Н. Громова [и др.] (стр.56-59.) Кл.слова: КОРРЕЛЯЦИЯ,СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА,СОДЕРЖАНИЕ КЛЕЙКОВИНЫ
Хрипунов А. И. Формирование элементов структуры урожая озимой пшеницы в ландшафтных условиях Центрального Предкавказья/ А. И. Хрипунов, Е. Н. Общия, Н. А. Галушко (стр.60-63.) Кл.слова: ПРЕДШЕСТВЕННИКИ,ФОН ПИТАНИЯ,ЛАНДШАФТНЫЕ УСЛОВИЯ
Догузова Н. Н. Семенная продуктивность различных сортов люцерны для предгорной зоны Северного Кавказа/ Н. Н. Догузова (стр.64-67.) Кл.слова: СОРТ,ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПЛАСТИЧНОСТЬ
Менькина Е. А. Изменение численности эколого-трофических групп микроорганизмов в разных технологиях возделывания озимой пшеницы/ Е. А. Менькина, А. А. ВоропаевА (стр.73-76.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ NO-TILL,МЕЛКАЯ ОБРАБОТКА ПОЧВЫ,ПОЧВЕННЫЕ ДРОЖЖИ
Черкашин В. Н. Проблемы фитосанитарии при освоении технологии No-Till в Ставропольском крае/ В. Н. Черкашин, Г. В. Черкашин, В. А. Коломыцева (стр.77-82.) Кл.слова: ПОЛЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ,РАСТИТЕЛЬНЫЕ ОСТАТКИ,ВРЕДИТЕЛИ
Гладышев О. В. Влияние севооборотов и минеральных удобрений на гумусное состояние почвы в длительном стационарном опыте/ О. В. Гладышев, В. А. Свирина, О. А. Артюхов (стр.83-87.) Кл.слова: СЕВООБОРОТЫ,ГУМУС,ПРОДУКТИВНОСТЬ КУЛЬТУР
Гахраманова Р. Ф. Сравнительная характеристика влияния минеральных удобрений и сидератов на фазы роста и развития хлопчатника/ Р. Ф. Гахраманова (стр.88-91.) Кл.слова: ФАЗА РОСТА,ФАЗЫ РАЗВИТИЯ,ЯЧМЕНЬ
Седов Е. Н. Лучшие районированные сорта яблони селекции ВНИИСПК для разных регионов России/ Е. Н. Седов, Т. В. Янчук, С. А. Корнеева (стр.92-94.) Кл.слова: СОРТОИЗУЧЕНИЕ,ЛУЧШИЕ СОРТА
Хашиев А. Б. Мелиорация сельскохозяйственных земель в Европейской автономной области/ А. Б. Хашиев, В. П. Бабаков (стр.95-98.) Кл.слова: ОСУШЩЕНИЕ И ОРОШЕНИЕ,СТРУКТУРА ПОСЕВНЫХ ПЛОЩАДЕЙ,РАСТЕНИЕВОДСТВО
Славкина В. Э. Применение композиционных материалов для изготовления зерновых силосов/ В. Э. Славкина, М. А. Мирзаев, В. А. Зобов (стр.99-102.) Кл.слова: ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ,УРОЖАЙ,СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Белопухов С. Л. БИК - анализ для оценки качества мяса/ С. Л. Белопухов [и др.] (стр.103-106.) Кл.слова: ГОВЯДИНА,МЯСОПРОДУКТЫ,ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Пучков Е. М. Принцип дифференциации системы машин для уборки льна-долгунца с учетом уровня интенсивности технологий/ Е. М. Пучков, И. В. Великанова, Р. А. Попов (стр.107-111.) Кл.слова: ЛЬНЯНОЙ ПОДКОМПЛЕКС,ЦИФРОВИЗАЦИЯ,ИНТЕНСИВНОСТЬ ТЕХНОЛОГИЙ
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белопухов С. Л., Зайцев С. Ю., Золотарев С. В.
Заглавие : БИК - анализ для оценки качества мяса
Место публикации : Аграрная наука: ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - Москва: Колос, 2020. - N 10. - С. 103-106. - ISSN 0869-8155 (Шифр А1/2020/10). - ISSN 0869-8155
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): говядина--мясопродукты--химический анализ
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)